Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и компьютерные игры

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да просто надо первой комп занять! Найдите для себя клевую игру, мне, например, квесты нравятся. А если будет возмущаться, просто скажите: почему тебе можно, а мне нет?!! Ну а если он все же успел занять комп, тогда рядом с мышкой положите молоток, рано или поздно проблема сама решится, точнее ее просто не станет!!!

первый дельный совет:D

Дооо. Признание сильно поможет.
"любимая, ты же знаешь, у меня зависимость, я ничего не могу с собой поделать:( такой вот я у тебя невдалый:( терпи".

Признание должно предполагать дальнейшее лечение от зависимости, а так далеко мы уж точно не пойдем, это ж надо наступить на свое эго, и согласиться с тем, что игромания - это болезнь, а он соответственно болен... Ага...

Еще вариант: пусть купит два джойстика, чтобы вы могли вместе играть. Поверьте, если вы сможете его обогнать в игре, он больше никогда не захочет играть.
И потом, можно пари заключить: если ты выиграешь - займемся сексом, если я - ложимся спать!

Признание должно предполагать дальнейшее лечение от зависимости, а так далеко мы уж точно не пойдем, это ж надо наступить на свое эго, и согласиться с тем, что игромания - это болезнь, а он соответственно болен... Ага...

Тогда пусть даст объяснение такому пристрастию, если это не болезнь

Еще вариант: пусть купит два джойстика, чтобы вы могли вместе играть. Поверьте, если вы сможете его обогнать в игре, он больше никогда не захочет играть.

:іржач::іржач::іржач:Второй!

Так я ж не говорю, что он не объясняется, наоборот, мотивирует тем, что после тяжкого рабочего дня хочет посидеть в своей игрульке, и вообще ждет вечера как Бога, чтоб включить наконец свои гоночки, ну и так далее в том же духе

Так я ж не говорю, что он не объясняется, наоборот, мотивирует тем, что после тяжкого рабочего дня хочет посидеть в своей игрульке, и вообще ждет вечера как Бога, чтоб включить наконец свои гоночки, ну и так далее в том же духе

Видимо не такая уж тяжкая у него работа, раз он без задних ног не падает в кровать. Добавьте ему обязанностей по дому, чтобы пока все не переделает, за комп не садился!
А вообще, есть такая мудрость: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! Используйте время, которое он сидит за компом, себе во благо! Сходите к подруге, в клуб, посидите в ванне или просто кино посмотрите.

Останнє редагування:
Lu_covitsa
Если вопрос только в том, что он мешает спать, то сами поговорите со всеми о том, что именно вы хотите чтоб он мог свободно играть, и что он просто должен это делать в отдельной комнате, чтоб ни вы ни кто иной не мешал мужчине наслаждаться игрой. Думаю такое решение самое верное.
Переверните объяснение для родственников, при чём без спроса у него, по своей воле. То есть он играет отдельно ни потому что у вас проблемы а на против, потому что вы заботитесь о его спокойном отдыхе после рабочего дня.

:іржач::іржач::іржач:Второй!

вот и делите котлеты от мух: заниматься чем он там хочет - это его право. Но и не мешать же Вам спать. Кстати вместе с правом ебланить, к нему поступает ещё и ответственность за улаживание своего ебланства со своими близкими. Так что, как всё будут воспринимать его родственники - это его в первую очередь печаль. Не в том смысле, чтобы специально закручивать ему гайки, но и не в том, чтобы грузить себе на горб вторую проблему, пока Вам делают первую.

Вопрос конечно сложный. Видимо у человека такой период что он находит равновесие именно играя на компе.
Но вместе с тем он не идиот и прекрасно понимает, что не уделяя внимания окружающим обижает. Но и идти против себя не возможно. Если женщина злая, то уделять внимание не сильно и хочется. При этом есть обязательства. Вряд ли тс бы понравилось если бы мача сказал - не нравится пиздуй туда где понравится. Так ?
И он боится играть в зале или кухне, тогда получится что его не принимаю таким как есть, что лишний раз укажет на то что он загнался. Он то отвлекается играя а не ищет новых проблем.
По сему наверно нужно ему дать того, чего ему не хватает - равновесия. Женщина должна стать на его сторону а не против. Пусть женщина защитит его от давления и родственников. Скажет что не может сдержаться и портит ему всю игру, а он мол тоже человек и хочет поиграть, и потому пусть поиграет на кухне, или в свободной комнате.
Он поиграет и успокоится. Нет сомнений. И автоматически ограничит себя. По скольку будет равновесие, ведь кто то на его стороне. Нужно разруливать проблемы по честному.

От куда у него силы только берутся на тяжелый рабочий день и бессонную ночь?
Очень жаль что у него так ограничены интересы, точнее вы в них не входите:(
Может правда имеет смысл поискать нового мужа
Совершенно серьезно скажу, я бы при его выборе обратила внимание на его отношение к интернету

ТС, походу, очередное зависимое понторезное мурло с претензиями.

Но т.к. нах никому не упала, мыслишки тут же откладываются на полку и возвращаются в привычное болотное русло. Смею предположить.

фу, ты злой

Но т.к. нах никому не упала, мыслишки тут же откладываются на полку и возвращаются в привычное болотное русло. Смею предположить.
На каком основании такие обидные предположения? Такая проблема действительно существует

Я так понимаю, сюда пожаловал один из клонов секси-примадонн? и как долго ждать еще пару дворовых защитников?

Копец. Уставать стал быстро от форума. Вроде бы ограничиваю себя парой тем.
Не помогает. Поехал я трапезничать и кофей пить. И мёрзнуть ))

Свои предположения в очко себе засунь, прежде чем писать всякую ересь, чмо ебанатическое! И мнение свое оставь при себе, им никто не интересовался!

Нет, ну, справедливости ради, Вы таки создали тему. Видимо, мнение прихожан Вас интересовало...

Нет, ну, справедливости ради, Вы таки создали тему. Видимо, мнение прихожан Вас интересовало...

Ну вы ж не сравнивайте! Одно дело высказывать свое мнение, основанное на доводах и умозаключениях, а совсем другое переходить на личности, ничем не аргументируя, исходя видимо из своего плохого настроения, еще и приличным людям его портить. Фу-фу-фу!

Назад
Зверху Знизу