Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж за 45 тысяч для директора ЗАО "Стройинвест"

• Автор теми Автор теми fenida
  • Дата створення Дата створення
...***** обоих хочется.
А вот этого не надо. Тебя посадят, детки без мамки останутся.
Детские слёзы... ***ня это всё. Сейчас удержишь его - он через пол-года еще куда-нибудь свой писюн пристроит. Дитя поплачет и перестанет. Лучше раньше.

Мля ,ТС, одного не пойму - от нас вы что хотите????

Муж с мадам Фильчаковой не один месяц развлекался получается. Вы не обратили внимания на изменение поведения мужа? Или вам пох.й на них. Так как Вы не очень в теме расстроились на то, что он ****.. с мадам.
Тогда *** мужа и мадам, берите деньги и живите счастливо :).

А вот этого не надо. Тебя посадят, детки без мамки останутся.
Детские слёзы... ***ня это всё. Сейчас удержишь его - он через пол-года еще куда-нибудь свой писюн пристроит. Дитя поплачет и перестанет. Лучше раньше.

5 балов:yahoo:

У меня сложилось впечатление что сеггодня утром и в обед от ТСа пишут разные люди! :) Утром было просто огромное количество АшибАк и оскорблений (взаимных), а сечас полный адекват и почти конструктивный диалог! :) Похвально... Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепрессанты. ;)

В любом случае удачи.

Получается так: шесть месяцев, а может и больше директор ЗАО "Стройинвест" Фильчакова получала ****уальные услуги от моего мужа, он на нее работал и вкладывал деньги как она сказала в семью, это он и она, и на сегоднишний день она купается в деньгах, а я в это время оставила двоих детей, одному из них только исполнилось 2 месяца, и вынуждена была выйти на работу, чтобы хоть как-то прожить, она лишила меня мужа, детей отца, выгребла все из моей квартиры, нанесла психологическую травму детям и я еще осталась должна.
пацсталом )))

читала взахлеб. может вам романы писать?

вобщем, как говорится, я фигею, дорогая редакция

барышня, треть форума уже 5 страниц пытается добиться от вас ответа - что говорит муж и где деньги? уважьте уж нас

если бы мне муж так активно и так долго наставлял рога, еще и во время беременности, еще и есть еще один ребенок, да еще и ни копейки из занятой суммы ни я ни дети не увидели бы (кстати, я так и не поняла - муж брал деньги у начальницы и на нее же тратил? тупо или вранье), да он бы летел у меня дальше чем видел, мне и моим детям такое не нужно, пусть дети плачут - они маленькие, вырастут - поймут.

да, и еще. девушка, могу вас поздравить - вы абсолютно не знаете законодательство если повелись на фразу насчет помощи с разводом т.к. у начальницы есть связи в РОМе. Страшная истина - милиция разводами не занимается. Насчет остального Вам уже попытались объяснить, но видимо вы дальше своих рогов, упертых в стену, ничего не видите или не хотите видеть (слышать)

А рога там судя по всему ветвистые! Не удивлюсь, если этот муж 45 тыщ прое...л на третью особу, женского пола.

Назад
Зверху Знизу