Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж за 45 тысяч для директора ЗАО "Стройинвест"

• Автор теми Автор теми fenida
  • Дата створення Дата створення
тс----**** сибя ап стену,преведко!!
бред--через слово,каментить можно бесконечно --набор бессвязных слов и предложений.
логики-"0".
в школе явно грамматике не учили аш ниразу.
по юридической стороне вопроса--если ты вааще существуешь,преведко--ты---тупое *****,которое ****и,**** и ***** будут пожизненно.

не расстраивайся, читай односложные ответы и ты все поймешь ;)

тс----**** сибя ап стену,преведко!!
преведко--ты---тупое *****,которое ****и,**** и ***** будут пожизненно.

Муж Тс? :D
если да, то хватит ***** мозги всем, отдавай деньги любовнице и возвращайся в семью.
А зачем тебе деньги? уйти от жены и с работы, и начать новую жизнь? так от нас ты не спрячешься, это я тебе гарантирую. :D из-под земли достану...
А когда я тебя достану, это я буду тебе *****...только мозги и пожизненно, андестенд?

Мне кажется, что стоит запретить преведам писАть в блэке.

сначала посочувствовала, потом посмеялась. Детектива прям, блин))

Так где деньги?

Здесь писать такой бред. Простите, уважаемая. Но вам ли лезть во все это и тем более выливать помои сюда

Вот и мне интересно, сколько же все таки младшенькому: 8 месяцев или 2?

так сколько младшенькому-то?
Я думаю, ответ здесь:
"Получается так: шесть месяцев, а может и больше директор ЗАО "Стройинвест" Фильчакова получала ****уальные услуги от моего мужа, он на нее работал и вкладывал деньги как она сказала в семью, это он и она, и на сегоднишний день она купается в деньгах, а я в это время оставила двоих детей, одному из них только исполнилось 2 месяца, и вынуждена была выйти на работу, чтобы хоть как-то прожить"

А вообще история запутанная какая-то... Что муж-то говорит? Куда он ******* дел 45 тысяч?

45 тысяч сегодня потратить не проблема) за день или даже за час)) обыск и изъятие без сооьветствующих на то документов тоже, вопрос что делал муж в это самое время когда всё забирали??? Или он в ожидании чья возьмёт, что лично от него вообще ничего не зависит)))
А вообще то я согласен с antika и Станиславским))) НЕ ВЕРЮ

А что вы курили? Такой сюжетец выдумать, надо здоровецки хапнуть.
Вообще-то муть на голову не наденешь.
А отношение эта вся мутатень к бэеку не имеет аж никакого.

"ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..."

путаетесь в показаниях)))

Iron_Solomon
Муж Тс?
если да, то хватит ***** мозги всем, отдавай деньги любовнице и возвращайся в семью.
-а если таки ни муж?)))))))

и вааще,наверное,бог уберёг от такой дуры рядом))))

-а если таки ни муж?)))))))
и вааще,наверное,бог уберёг от такой дуры рядом))))

Таки не муж :)
похоже на то, что Вы и не женаты вообще, но к делу это не относится.
А почему ****? :rolleyes:
а не задумывались над тем, что это может быть и правдой? согласна, много непонятного и сумбурно написано, но если покапаться, то можно узнать правду...но кому оно надо.
проще ж написать - ***** и превед.

Iron_Solomon
для Вас впредь)))
буду писать без идиом и албанскава)))
:пиво:

Сообщила мне о том, что мой муж занял у нее 45 тысяч гривен, но деньги ее не интересуют. Они с моим мужем состоят в интимных отношениях, у нее любовь, она хочет ребенка (девочку). Когда я поинтересовалась Она сказала, что она предложила моему мужу помочь с разводом и узоконить их отношения. Но он отказался, сказав, что у него двое детей и из семьи уходить не собирается.

Она хочет девочку!!!:D:D:D
А теперь внимательно перечитай текст)))--
и представь себе,что тебе,матери двух детей,одному из них--2(или -8 месяцев--ненужное--зачеркнуть:D),сообщают,что твой благоверный наставляет тебе рога по полной программе(не дай бог такое в реале услышать!!!)
И ты бы преспокойно ответила:"причем сдесь я?"
:D:D:D
как ты думаешь,можно такую женщину назвать умной?)))))))

ок!к примеру--ты ненавидишь мужа,но тут поступает предложение,подкупающее своей новизной:
И тут она мне стала рассказывать, что она понимает, что одной с двумя детьми тяжело, но от детей отказываться никто не собирается, она женщина состоятельнаоя, готова помогать и работать мне не придется, с разводом она тоже может помочь,т.к у нее есть деньги
---этож мечта поэта!!!!)))))
дети--сыты/одеты,сама--свободна,молода-красива ,к тому же--с деньгами,а значит--независима))))

и тут наша героиня что делает?
правильно!!!!она ОТКАЗЫВАЕТСЯ от собственного счастья!!!!!
и ,после этого,мне называть её "умной"???
увольте)))))

про дальнейше --я промолчу))))-обещал ведь больше не ругаться матом))))

На сегодняшний день младшему ребенку 8 месяцев. Посвятили меня в эту историю когда ему было 6,5 месяцев, а когда я выходила на работу, ребенку было 2 месяца и мне нужно было за что-то жить. И если кто-то думает, что я должна была вцепиться ей в физиономию, то я так не считаю, мне не 15 лет. Они оба взрослые люди и разбираться должны сами, меня же не спрашивали, когда это все начиналось. А началось у них это, как выяснилось, когда я беременная была. И фильчакова должна была подумать, если у моего мужа нет со мной отношений, откуда ребенок? И где он вообще бывает? Ладно мне говорилось про командировки. Но пока ей было хорошо, этот вопрос ее не интересовал, она же замуж собиралась. А когда ее кинули, решила у меня помощи искать, за одно и с родителями его познакомиться. Глупая, насильно мил не будешь.

Понять ее конечно можно: под 40 лет, детей нет, муж сбежал к куме, видимо от ее характера и не земной красоты. Только не учла, что за чужой счет счастья не построиш. А я, не вступая с ней в конфликт, выудила всю интересующую меня информацию, которая сейчас мне очень пригодилась.

А на счет не верю, сама в шоке. Наняла адвоката, пишу жалобы. Прозвучавшая из уст Фильчаковой фамилия ее знакомой в РОМ, совпадает с фамилией зам прокурора. Может совпадение, а может.....

Что делать с мужем, еще не решила. Думать приходится не только о себе, но и о детях. Младший еще не понимает, а для старшего он в любом случае отец. Да и Фильчаковой на блюдце его не приподнесу.

Муж клянется и божится, что ему нужна семья, он это понял. Время покажет. Деньги возвращать понтное дело будет. А я на сегодняшний день буду отстаивать свои вещи и докажу Фильчаковой, что есть ценности которые не измеряются в y.e.

Хотелось бы высказаться всем тем, которые пишут с матами. У Вас маленький словарный запас, раз не можете выразить свои мысли цензурными словами. Это говорит о Вашем интелекте.

Назад
Зверху Знизу