Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж за 45 тысяч для директора ЗАО "Стройинвест"

• Автор теми Автор теми fenida
  • Дата створення Дата створення
Слушай, а ты не сама ли госпажа Фильчакова? И знаешь ли, что бывает за оказание сопротивления работе органам? Статья уважаемый(ая). Этого еще не хватало. О каком наряде речь идет, менты уже тут. А муж мой то чего так интересует, дома сидеть будет при мне, а дальше посмотрим. Расчет был, что я его выгоню, будет видно, но точно не сейчас и не к ней. Мне встреча с обкакиваемой, как Вы выразились не нужна, и обсуждать с ней нечего. Все, что я хочу вирнуть свои вещи. И вообще, пиши по делу, а есле хочеш занять чем-то рабочее время, то найди другую тему.
Гражданка подза...бала всех воспринимать как прихвостней Фильчаковой... :) И пол я свой не скрываю. Да и старше наверное вас по возрасту. Пейте успокоительное. :D Если хотите дельных советов ведите себя адекватнее и отвечайте на поставленные вопросы, дабы не выглядеть полной дурой. :клас:

И удачи в вашем нелегком деле.

О_о
на что муж занимал деньги? (почему будучи с Фильчаковой в интимной связи, она ему их просто не дала? Ведь деньги для нее не проблема).

Зачем Вам муж?

Слава богу!!!А то я стал беспокоиться--всё ли со мной впорядке)))
В АТН звонила, сказали, перезвоним, далее морозились, все остальные каналы посылали на АТН.
Какжешь таг?Такой бИсприделъ,и такой женщине--отказывать?))))
В прокуратуре была с жалобами буквально вчера, с трудом определились, кто свою визу на жалобе поставит
гы)))апять нискладуха,преведка--а где ж адвокат????тыж,вроде,хорошо зарабатываешь?
Я смотрю, ты с этими органами никогда не сталкивался.
Я Вам апяць улыбаюсь)))
Да ты, видать, ********а и не в курсе, что для того чтобы чего-то добиться нужно приличную сумму выложить.
Судя по возрасту Ваших ,мадмуазель,детешек,старше Вас лет так на 10.
Да,а деньги-то зачем платить?*****--оно пусть и платит.
А у кого больше денег, тот и прав.
А вот тут есть рациональное зерно.Касается Гондурасии однозначно)))
Разговаривать с тобой нет смысла, опыта в этих делах у тебя "0".
А здесь после чего смеяться?
Поверь наслово,я сталкивался с таким беспределом,который тебе в кошмарных снах ещё не снился--твоих друзей/знакомых не вытаскивали из собственных квартир опера по ложному обвинению без представления санкции,при этом-ломая рукуувозили в ровд????(перелом у девушки был крайне сложный-операция;история была очень громкой--мусора паганые получили по заслугам),

Ещё раз,преведка,повторюсь--если бы тема была названа "ментовский беспредел",все бы здесь были за тебя.И я-тоже.
А так--ты врёшь,путаешься и тд.и тп.

Ты вообще заметила,что подавляющее большинство форумчан здесь тебе не верит?
Они все на некую фильчакову работают???

да уж, сначала прочитал поверхностно, не вникая... НЕ ВНИК, перечитал ... начал подозревать себя в слабоумии, походил, покурил, поработал, опять попытался найти разумное зерно в постах ТС, не смог... Ушел из данной темы

а мне показалось, что возможно ТС пыталась донести, что она самостоятельная и самодостаточная особа, крик души, так сказать.

Мадам автор, а вы в своем уме еще и мужа защищать? А что вы хотели, у жены и мужа имущество вроде как общее, вот все и забрали. И зачем вообще нужен такой муж?

Более логично предположить, что это вы вместе с мужем мошенники, выманили у несчастной директорши 45 тысяч, наобещали женского счастья, а потом "причем здесь я")))) Куда ваш муж дел эти 45 тысяч? И почему вас не возмущает тот факт, что из-за проебов мужа страдаете вы?)))

Муж заварил кашу, пусть и расхлебывает.

Слава богу!!!А то я стал беспокоиться--всё ли со мной впорядке)))

Какжешь таг?Такой бИсприделъ,и такой женщине--отказывать?))))

гы)))апять нискладуха,преведка--а где ж адвокат????тыж,вроде,хорошо зарабатываешь?

Я Вам апяць улыбаюсь)))

Судя по возрасту Ваших ,мадмуазель,детешек,старше Вас лет так на 10.
Да,а деньги-то зачем платить?*****--оно пусть и платит.

А вот тут есть рациональное зерно.Касается Гондурасии однозначно)))

А здесь после чего смеяться?
Поверь наслово,я сталкивался с таким беспределом,который тебе в кошмарных снах ещё не снился--твоих друзей/знакомых не вытаскивали из собственных квартир опера по ложному обвинению без представления санкции,при этом-ломая рукуувозили в ровд????(перелом у девушки был крайне сложный-операция;история была очень громкой--мусора паганые получили по заслугам),

Ещё раз,преведка,повторюсь--если бы тема была названа "ментовский беспредел",все бы здесь были за тебя.И я-тоже.
А так--ты врёшь,путаешься и тд.и тп.

Ты вообще заметила,что подавляющее большинство форумчан здесь тебе не верит?
Они все на некую фильчакову работают???

Если все выше изложенное, правда, то ты должен понимать, что менты это не пробиваемая стена. А о Фильчаковой я написала, т.к. она заплатив определенную сумму превратила гражданско-правовые отношения, в уголовное дело. И все это только потому, что выбор был не в ее пользу. Хотелось бы понимать, зачем нужно было меня впутывать в эти дела, и на что рассчитывал этот человек, заведомо зная, что у него 2 детей. Зачем лезть в семью? Меня интересует моральная сторона вопроса. Я думаю, решение о разводе должен принимать он, а не она бегать. И если он принял решение остаться в семье, то чего ты лезешь. Если я его выгоню, не факт, что он побежит к тебе. Нужны бабки, зачем уволила? Работа без отношений не возможна?

Когда она выполняла его капризы, давала бабки, водила по кабакам, чего же тогда не выставляла счет. Приручала. Оговорила сразу бы условия. А так, получается загнала в угол. И вещи не его забрала, а мои. Я то об этом ничего не знала и не брала у нее ничего. Все, что зарабатывал, он в то время тратил на нее. У меня были свои деньги, ребенку он покупал хрень разную, в виде чипсов. За что обобрали меня? По ее словам, я ей спасибо должна сказать за то, что она ему деньги давала. А меня кто-то спросил? Почему я теперь должна это расхлебывать?

С ментами я разберусь на законодательном уровне. Адвокат есть, жалобы, наконец протолкнула. Но менты то тоже действовали с подачи Фильчаковой, не просто же они пришли.

Уважаемая, складывается впечатление что Ваш супруг ***** бессловесная. Простите но поговорка "сучка не захочет - кобель не прыгнет" здесь и в данной ситуации не аргумент. Ваш супруг в первую очередь мужчина, муж и отец двоих детей. Подставил Вас в первую очередь он. Потом, судя по Вашим словам, скудность ума проявила госпожа Фильчакова, решив, что надавив на Вас, мужчина достанется ей. Но ее действия здесь мы обсуждать не будем. Вопрос к Вам остался один: на что муж занимал деньги?

У него 2 дочери, одна замужем и есть ребенок, вторая была замужем, муж бросил, фамилия осталась. Инициалы отца С.Ф., а его дочери Е.С., что не совпадает? Повторюсь отец генеральный директор, а не директор. Ошибки, так во время переписки я еще и работаю, постоянно отвлекают. А вот смысла Вами посещения сайта, не понимаю, вы заходите ошибки проверять? Постараюсь быть внимательней.
Мадам! Зачем вы все эти "бабские разборки" вообще принесли сюда, в "черный список"? Вам есть что сказать за товары и услуги, которые предоставляет эта фирма? Нет? Тогда фигли?
То, что у вас хватило сообразительности родить двух детей от человека, который свой **** не контролирует, а о том, что долги нужно отдавать - вообще не подозревает, какбе намекает.

Я попробовал поверхностно, любительски проверить информацию, которую вы сюда вбросили. Нашел нестыковки, которые вы тут же бросились оправдывать.
"Инициалы отца С.Ф., а его дочери Е.С., что не совпадает?" - инициалы дочери и не совпадают. Не "Е" первая в имени. От така фигня.

Мое мнение - вы лжете. Либо развлекаетесь, либо сами кинули упомянутую фирму на деньги... Либо... да мало ли что?

Но история феерическая.. да :D

Мадам! Зачем вы все эти "бабские разборки" вообще принесли сюда, в "черный список"? Вам есть что сказать за товары и услуги, которые предоставляет эта фирма? Нет? Тогда фигли?
То, что у вас хватило сообразительности родить двух детей от человека, который свой **** не контролирует, а о том, что долги нужно отдавать - вообще не подозревает, какбе намекает.

Я попробовал поверхностно, любительски проверить информацию, которую вы сюда вбросили. Нашел нестыковки, которые вы тут же бросились оправдывать.
"Инициалы отца С.Ф., а его дочери Е.С., что не совпадает?" - инициалы дочери и не совпадают. Не "Е" первая в имени. От така фигня.

Мое мнение - вы лжете. Либо развлекаетесь, либо сами кинули упомянутую фирму на деньги... Либо... да мало ли что?

На украинском ее инициалы будут О.С., а сестры должны быть Г.С., а может и А.С.

Уважаемая, складывается впечатление что Ваш супруг ***** бессловесная. Простите но поговорка "сучка не захочет - кобель не прыгнет" здесь и в данной ситуации не аргумент. Ваш супруг в первую очередь мужчина, муж и отец двоих детей. Подставил Вас в первую очередь он. Потом, судя по Вашим словам, скудность ума проявила госпожа Фильчакова, решив, что надавив на Вас, мужчина достанется ей. Но ее действия здесь мы обсуждать не будем. Вопрос к Вам остался один: на что муж занимал деньги?

Не могу ответить,т.к. сама не знаю. Не пойму, кто из них больше врет. Перестала спрашивать, чтобы крышу не рвонуло. Для себя оставила, только факт долга.

А он и не отказывается долг отдавать. Только ей не деньги нужны? Либо он, а он к ней не идет, либо она его посадит. Ее слова. Мне, что делать? В бандероль его упаковать и выслать?

то ты должен понимать, что менты это не пробиваемая стена.

ну,тут не совсем так!!!
в случае,которой привёл я менты--двое оперов--были уволены из органов и осуждены к условным срокам заключения!!!!
+суд удовлетворил иск о моральном ущербе.
кстать,эти скоты приходили и приносили №-ую ,очень впечатляющую сумму,чтобы девушка "спустила на тормозах" дело.

а тут....муж-должен?
должен.45 тыщ.
брал?брал.
вернул?нет.
и,елси дело таки есть,верю,что возбуждено оно справедливо,скорее всего--по факту мошенничества.
из-за козла страдают твои дети.

Тему - в главный! Ну, или в Женский. Имхо, ни к чему она в Блэке.
Судя из изложенного, афтарше за мужа - растратчика и изменника - предлагали развод, девичью фамилию и чуть ли не пожизненное содержание. Она почему-то отказалась. Теперь сидит у разбитого корыта. Зато муж, заваривший кашу, как говорится, при ней.
Вопрос к представительницам прекрасного пола. Что бы вы сделали с мужем, который ****ал свою начальницу, занял у нее денег и ******* их?
Предлагаю прицепить голосовалку. Думаю, что 90% выгнали бы такого мужа сразу, остальные 10% согласились бы отдать его тёте за денежную компенсацию.

Мадам автор, а вы в своем уме еще и мужа защищать? А что вы хотели, у жены и мужа имущество вроде как общее, вот все и забрали. И зачем вообще нужен такой муж?

Более логично предположить, что это вы вместе с мужем мошенники, выманили у несчастной директорши 45 тысяч, наобещали женского счастья, а потом "причем здесь я")))) Куда ваш муж дел эти 45 тысяч? И почему вас не возмущает тот факт, что из-за проебов мужа страдаете вы?)))

Муж заварил кашу, пусть и расхлебывает.

А я чего хочу, вместе вляпались, пусть вместе и решают свои проблемы. В таких ситуациях нет одного виноватого, а другого белого и пушистого, виноваты оба. Почиму должна страдать я и дети. Она ему сейчас впаяет статью, извените, у меня 2 сына, дорога в юр академию или УВД им заказана. Я же ничего не имею против гражданско-правового иска, причем тут уголовное. От долга он не отказывается. А имущество преобретено задолго до появления Фильчаковой, причем бралось мною в кредит. Ладно насчет общего имущества, а как быть с вещами моей матери?

Мне, что делать? В бандероль его упаковать и выслать?
Ну наконец-то, первая здравая мысль!:клас:
И не забудь подсрачник выписать на прощанье.

Ладно насчет общего имущества, а как быть с вещами моей матери?
Дык отдай эту ***ню мужа тёте - получишь взамен свои манатки!;)

очуметь, теперь передача "окна" на Харьков-форуме. надо народ поразвлекать и нанимают авторов? :) респект.

ну,тут не совсем так!!!
в случае,которой привёл я менты--двое оперов--были уволены из органов и осуждены к условным срокам заключения!!!!
+суд удовлетворил иск о моральном ущербе.
кстать,эти скоты приходили и приносили №-ую ,очень впечатляющую сумму,чтобы девушка "спустила на тормозах" дело.

а тут....муж-должен?
должен.45 тыщ.
брал?брал.
вернул?нет.
и,елси дело таки есть,верю,что возбуждено оно справедливо,скорее всего--по факту мошенничества.
из-за козла страдают твои дети.

Почему именно по статье, он же долг признает и не отказывается отдавать. Это гражданско-правовые отношения. Она хочет, чтобы я его выгнала, так выгоняла, ребенок на пороге в него вцепился, и не то, что просить а умолять стал, чтобы не выгоняла его. А до этого когда его дома небыло, я уходила вечером к подруге, а детей мама забирала, старший сел на стул, взял малого на руки, обнял и плачет. Спрашиваю, чего плачишь, а он мне говорит, ты что нас тоже как папа бросишь. Картинка не для слабо нервных. Я рвусь между детьми, ментами, работой, и как быть дальше с ним. Ее просила решить с ним нормально, и определиться как отдавать, а она таким образом. Ей видите ли он нужен, любой ценой. Человек не понимает, что детским слезам цены нет. ***** обоих хочется.

Назад
Зверху Знизу