Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж за 45 тысяч для директора ЗАО "Стройинвест"

• Автор теми Автор теми fenida
  • Дата створення Дата створення
сущность темы не понял? в блек лист человека? причём тут её бизнес? ну люди разные бывают с таким подходам в блек лист добрую половину планеты надо.
То что она мужа увела это нормальное явление с которым сталкиваются очень многие, ситуация мерзкая, но толку от темы не вижу.
тс желаю удачного разрешения конфликта

з.ы то что деньги правят балом это не для кого не новость... можно человека с лица земли стереть и никто ничего не докажет вы поняли...
бабло не побеждает зло, оно его пораждает.

сущность темы не понял? в блек лист человека? причём тут её бизнес? ну люди разные бывают с таким подходам в блек лист добрую половину планеты надо.
То что она мужа увела это нормальное явление с которым сталкиваются очень многие, ситуация мерзкая, но толку от темы не вижу.

з.ы то что деньги правят балом это не для кого не новость... можно человека с лица земли стереть и никто ничего не докажет вы поняли...

дык вроде не в муже дело, а в способе решения своих проблем.

Iron_Solomon

для Вас впредь)))
буду писать без идиом и албанскава)))
:пиво:

Она хочет девочку!!!:D:D:D
А теперь внимательно перечитай текст)))--
и представь себе,что тебе,матери двух детей,одному из них--2(или -8 месяцев--ненужное--зачеркнуть:D),сообщают,что твой благоверный наставляет тебе рога по полной программе(не дай бог такое в реале услышать!!!)
И ты бы преспокойно ответила:"причем сдесь я?"
:D:D:D
как ты думаешь,можно такую женщину назвать умной?)))))))

ок!к примеру--ты ненавидишь мужа,но тут поступает предложение,подкупающее своей новизной:

---этож мечта поэта!!!!)))))
дети--сыты/одеты,сама--свободна,молода-красива ,к тому же--с деньгами,а значит--независима))))

и тут наша героиня что делает?
правильно!!!!она ОТКАЗЫВАЕТСЯ от собственного счастья!!!!!
и ,после этого,мне называть её "умной"???
увольте)))))

про дальнейше --я промолчу))))-обещал ведь больше не ругаться матом))))

Взять чужые деньги, значит попасть в зависимость. Я в состоянии обеспечить себя и детей. Как показывает практика, нельзя без денег, но и когда через горло прет не совсем хорошо, а еще если деньги папы, то цены им не знаешь. Лучше быть нормальным человеком, иметь верных друзей, а деньги это дело наживное. Золотая середина это лучшее. Спишь спокойно, дружба и любовь не куплена.

Это все понятно, но чего она хочет добиться таким методом? С ней же страшно жить. И причем здесь я? Виноваты они оба (сучка не захочет, кобель не прыгнет), а обобрали меня.

дык вроде не в муже дело, а в способе решения своих проблем.

Вы меня правильно поняли. Спасибо.

Санта-Барбара отдыхает!

Как это причем? :confused: он Вам муж или сосед Вася с 5 квартиры?
почему жена не в курсе долгов супруга? Вы у него спрашивали?

А кто это мы? а то непонятно
Также хотелось бы узнать позицию мужа.
Муж-красавчик! :D:клас:
взял деньги и морозится, что от жены, что от начальницы.

Вся проблема в том, что гражданка Фильчакова заявила мне о том, что она все это время контролировала моего мужа, а я на него влияния не имела. Вот и доконтролировалась. Какие ко мне вопросы могут быть?

в блэк-лист ТСов, которые не ставят двойные ентеры. ****ец. Читать невозможно

Прости дорогой. В форум пишу первый раз, не так часто бездельничаю как ты. Думаю, что есть места где можно гораздо интереснее проводить время. Написала сюда не для того, чтоб меня пожалели или совет дали, я достаточно сильный человек. Хочется , чтобы не с кем такого больше не случилось.

Останнє редагування:
Превед,Преведка)))
То,что ты нам чёта не договариваешь--ясно,даж к бабке не ходи.

лично я так и не понял--тебе нужен брак со своим мужем?
из-за детей--бред.
Я в состоянии обеспечить себя и детей.
-тож бредок.поверьте,мне не 20 лет ,чтобы я так запросто мог это заявить.

Далее в мое отсутствие ко мне домой приехали сотрудники Фрунзенского РОМ и стали описывать и выносить мое имущество, в присутствии детей.
Вот честно.
И не обижайся!
Тебе лет то скока?
Ты убогая,и у тебя нет мобильного ,чтобы вызвать ментов?
Ты настока недалёкая(в глухой тайге живёшь,где прокурор-медведь),что ты вообще не знаешь своих прав и никуя их не можешь отстоять,несмотря на то,что тебе угрожали?
Менты не могут просто так зайти в квартиру без ордера,подписанного судьёй!!!
тем более,не могут описывать и изымать имущество--этим занимается исполнительная служба по РЕШЕНИЮ СУДА!!!

Вывод--или ты недоговариваешь,либо откровенно морочишь голову почтенной публике.
Правда,есть ещё один вывод(я его уже делал свыше),мнение по этому поводу менять не собираюсь.

Хотелось бы высказаться всем тем, которые пишут с матами. У Вас маленький словарный запас, раз не можете выразить свои мысли цензурными словами. Это говорит о Вашем интелекте.
Это,преведка,ни о чём не говорит абсолютно.
Лучше называть вещи/людей теми именами,которые они заслуживают,а не лизать ******ы направо и налево.
Выводы делать будешь тока тогда,когда с человеком столкнёшься в реале.

Превед,Преведка)))
То,что ты нам чёта не договариваешь--ясно,даж к бабке не ходи.

лично я так и не понял--тебе нужен брак со своим мужем?
из-за детей--бред.

-тож бредок.поверьте,мне не 20 лет ,чтобы я так запросто мог это заявить.

Вот честно.
И не обижайся!
Тебе лет то скока?
Ты убогая,и у тебя нет мобильного ,чтобы вызвать ментов?
Ты настока недалёкая(в глухой тайге живёшь,где прокурор-медведь),что ты вообще не знаешь своих прав и никуя их не можешь отстоять,несмотря на то,что тебе угрожали?
Менты не могут просто так зайти в квартиру без ордера,подписанного судьёй!!!
тем более,не могут описывать и изымать имущество--этим занимается исполнительная служба по РЕШЕНИЮ СУДА!!!

Вывод--или ты недоговариваешь,либо откровенно морочишь голову почтенной публике.
Правда,есть ещё один вывод(я его уже делал свыше),мнение по этому поводу менять не собираюсь.

Это,преведка,ни о чём не говорит абсолютно.
Лучше называть вещи/людей теми именами,которые они заслуживают,а не лизать ******ы направо и налево.
Выводы делать будешь тока тогда,когда с человеком столкнёшься в реале.

Объясняю для тех, кто на броне поезде. В момент обыска и изъятия меня дома небыло. Я приехала на 5 минут, когда позвонила мать,стала требовать ордер. Мне сказали, что в отношении моего мужа возбудили уголовное дело по статье мошенничество, а на просьбу предъявить постоновление суда, и вопрос каким образом суд вообще состоялся без ведома, мягко послали. Наняла одвоката, теперь разбираюсь. В том, что я не глупее тебя и знакома с законодательством, можеш не сомниваться. Я пишу о безпределе в нашей стране и о методах решения проблем. А свои знания как оказывается, можно в таких ситуациях засунуть очень глубоко.

Волнение сказывается!?
АшибАк простА капец сколько... да и нескладух в рассказах вайлом!
Они же не 5 минут уже при Вас описывали и выносили!? Наряд милиции сразу вызывать нужно было, с порога. И до сих пор вы тонко избегаете ответа на главный вопрос: "ЧТО НА ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ МУЖ!?" и "ЧТО ОН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЕТ!?"

кроме того что хочется спросить, а были ли еще встречи с "обкакиваемой" госпожой близко к 40-летней наружности!?

З.Ы. И не удивлюсь, если многие женщины Вас не поймут. Нужно себя уважать... И (уверен) многие бы из них (тех кто Вас не поймет) давно бы послали на... и мужа и дамочку. :)

ТС, есть такая штука - "Система розкриття інформації на фондовому ринку". Имеет бесплатный сайт в и-нете. В этой системе можно проверить информацию об участниках рынка ценных бумаг, в том числе - о юридических лицах, которые являются акционерными обществами.
Так вот, в ЗАТ "Будінвест" директор - мужчина.

Я приехала на 5 минут, когда позвонила мать,стала требовать ордер. Мне сказали, что в отношении моего мужа возбудили уголовное дело по статье мошенничество, а на просьбу предъявить постоновление суда, и вопрос каким образом суд вообще состоялся без ведома, мягко послали.

мда)))"мягко послали" )))
а мне чёт думается,что тебя,тупо выставили-как "самую умную и сильную женщину"

ну,если,конечно,таковое имело место быть вообще.
"одвакат"разобрался?нет?до сих пор?
))))))))))))
смешная ты,преведка.
В том, что я не глупее тебя и знакома с законодательством, можеш не сомниваться
Ну,как раз в этом у меня большие сомнения!!!
Иначе--ничего бы у тебя из квартиры "мусора" не вынесли бы.Ещё и небось без понятых)))))))))
Ты таки тупая---тебя бикса-соперница предупреждала "будет хуже",ты ж подумала "да я такая крутая тёлка,мне всё пофиг--разбирайтесь сами!"))))))))))))

По поводу твоей обеспеченности:
Муж мой работал личным водителем Фильчаковой.
ага.
пятьтысяч долларов получал))))
преведка,уровень понятен))))

ТС, есть такая штука - "Система розкриття інформації на фондовому ринку". Имеет бесплатный сайт в и-нете. В этой системе можно проверить информацию об участниках рынка ценных бумаг, в том числе - о юридических лицах, которые являются акционерными обществами.
Так вот, в ЗАТ "Будінвест" директор - мужчина.

Ага, генеральный директор - ее отец. А глянь кому принадлежит база отдыха "Дружба", кафе "Мираж", ООО "Дело"?

Волнение сказывается!?
АшибАк простА капец сколько... да и нескладух в рассказах вайлом!
Они же не 5 минут уже при Вас описывали и выносили!? Наряд милиции сразу вызывать нужно было, с порога. И до сих пор вы тонко избегаете ответа на главный вопрос: "ЧТО НА ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ МУЖ!?" и "ЧТО ОН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЕТ!?"

кроме того что хочется спросить, а были ли еще встречи с "обкакиваемой" госпожой близко к 40-летней наружности!?

З.Ы. И не удивлюсь, если многие женщины Вас не поймут. Нужно себя уважать... И (уверен) многие бы из них (тех кто Вас не поймет) давно бы послали на... и мужа и дамочку. :)
Слушай, а ты не сама ли госпажа Фильчакова? И знаешь ли, что бывает за оказание сопротивления работе органам? Статья уважаемый(ая). Этого еще не хватало. О каком наряде речь идет, менты уже тут. А муж мой то чего так интересует, дома сидеть будет при мне, а дальше посмотрим. Расчет был, что я его выгоню, будет видно, но точно не сейчас и не к ней. Мне встреча с обкакиваемой, как Вы выразились не нужна, и обсуждать с ней нечего. Все, что я хочу вирнуть свои вещи. И вообще, пиши по делу, а есле хочеш занять чем-то рабочее время, то найди другую тему.

Останнє редагування:
И знаешь ли, что бывает за оказание сопротивления работе органам?
вау))))
Статья уважаемый(ая).
йоу!!!)))

О каком наряде речь идет, менты уже тут.
ты ****?
какие *** менты -без ордера они называются грабителями!!!
тупо вызывается наряд с криками "грабят,убивают,они ещё и в форме!!!"
потом пишется заява в прокуратуру ,СБУ и в ВэБэ,при этом--ставится на ноги пресса/телевидение,общественность в инете и т.д. и т.п

зы.
Знаешь,Преведка,если бы ты назвала тему "ментовский беспредел"(опустив подробности с твоим любовным треугольником)то поверь,тут бы ,блин, такое началось!!
и ни один,НИ ОДИН!!! здравомыслящий человек не был бы против тебя,преведко!!!
зыы.
делай выводы.

мда)))"мягко послали" )))
а мне чёт думается,что тебя,тупо выставили-как "самую умную и сильную женщину"

ну,если,конечно,таковое имело место быть вообще.
"одвакат"разобрался?нет?до сих пор?
))))))))))))
смешная ты,преведка.

Ну,как раз в этом у меня большие сомнения!!!
Иначе--ничего бы у тебя из квартиры "мусора" не вынесли бы.Ещё и небось без понятых)))))))))
Ты таки тупая---тебя бикса-соперница предупреждала "будет хуже",ты ж подумала "да я такая крутая тёлка,мне всё пофиг--разбирайтесь сами!"))))))))))))

Говорю, банкет оплачен. А она не соперница вовсе, он же к ней не пошел, хотя его не держали.

По поводу твоей обеспеченности:

ага.
пятьтысяч долларов получал))))
преведка,уровень понятен))))

В справке о доходах было указано 2000 грн, соответственно на руки 1.500 тыс, у меня з/п гараздо выше, да и рабочий день короче, праздники и выходные дома. За такие перегрузки + ночные смены, она ему должна была 5000 у.е. платить. А если учесть, что работа водителя-относится к категории опасной, то положен дополнительный отпуск, должна производиться аттестация рабочих мест и установиться доплата, за эти условия работы. А так же отцу, жена которого находится в декретном отпуске положены еще дополнительные, оплачиваемые дни к отпуску. Так она еще и должна осталась.

fenida - ты мужик!!! Другая бы уже утонула в собственных соплях... Задави её, а мужу тоже нервишки не мешало бы потрепать, пусть **** знает...

За такие перегрузки + ночные смены, она ему должна была 5000 у.е. платить.
особенно за ночные смены)))))
Преведка,ты сама себя со стороны почитай,что ли?))))

а с цитатой моей в посте №52 однозначно нехорошо получается-с какой радости там твои фразы,а??????

Вся проблема в том, что гражданка Фильчакова заявила мне о том, что она все это время контролировала моего мужа, а я на него влияния не имела. Вот и доконтролировалась. Какие ко мне вопросы могут быть?

***, так Ваш муж оказывается подкаблучник. :(
По моему Вам дурят голову. Неужели Вы не заметили в поведении мужа ничего странного?
У меня главный вопрос этой темы - где деньги???

А муж мой то чего так интересует, дома сидеть будет при мне, а дальше посмотрим.

На цепь посадили?

История попахивает жареным, желаю удачи в решении Ваших проблем.

Ага, генеральный директор - ее отец. А глянь кому принадлежит база отдыха "Дружба", кафе "Мираж", ООО "Дело"?
Мадам, "маленькая ложь рождает большое недоверие"... В первом сообщении вы говорили одно, теперь - другое.
ОАО "Стройинвест" и оказываемые ими услуги находятся и обычным поиском. В то, что они зарабатывают деньги описанным вами способом - не верится. Да, фото ген. директора есть на их сайте. Зачем вы несли чушь про директора-женщину - непонятно.
Из доступных в и-нете источников видно, что у директора "Стройинвеста" есть дочь, но вот инициалы и фамилия с указанными вами не совпадают.
Обилие ошибок, бессвязная и ****амотная речь, абсурдность ситуации...
"Не верю" (с)

Тут есть переводчик с женского на русский?:rolleyes:

"Ей сказали что к ней претензий нет, но она осталась должна, её лишили мужа, но он остался с ней."

Да, фото ген. директора есть на их сайте. Зачем вы несли чушь про директора-женщину - непонятно.
справедливости ради(не в защиту тс!)--ссылочку,плз.
а то я там никаких фото не обнаружил.

справедливости ради(не в защиту тс!)--ссылочку,плз.
а то я там никаких фото не обнаружил.
Я по количеству постов ссылки бросать не могу) стройинвест. ком. уа
Сайтик у них смотрится только в ИЕ. Кликнуть в меню слева на "Главная" - будет фото и обращение "К строителям Украины".

Мадам, "маленькая ложь рождает большое недоверие"... В первом сообщении вы говорили одно, теперь - другое.
ОАО "Стройинвест" и оказываемые ими услуги находятся и обычным поиском. В то, что они зарабатывают деньги описанным вами способом - не верится. Да, фото ген. директора есть на их сайте. Зачем вы несли чушь про директора-женщину - непонятно.
Из доступных в и-нете источников видно, что у директора "Стройинвеста" есть дочь, но вот инициалы и фамилия с указанными вами не совпадают.
Обилие ошибок, бессвязная и ****амотная речь, абсурдность ситуации...
"Не верю" (с)

У него 2 дочери, одна замужем и есть ребенок, вторая была замужем, муж бросил, фамилия осталась. Инициалы отца С.Ф., а его дочери Е.С., что не совпадает? Повторюсь отец генеральный директор, а не директор. Ошибки, так во время переписки я еще и работаю, постоянно отвлекают. А вот смысла Вами посещения сайта, не понимаю, вы заходите ошибки проверять? Постараюсь быть внимательней.

вау))))

йоу!!!)))

ты ****?
какие *** менты -без ордера они называются грабителями!!!
тупо вызывается наряд с криками "грабят,убивают,они ещё и в форме!!!"
потом пишется заява в прокуратуру ,СБУ и в ВэБэ,при этом--ставится на ноги пресса/телевидение,общественность в инете и т.д. и т.п

зы.
Знаешь,Преведка,если бы ты назвала тему "ментовский беспредел"(опустив подробности с твоим любовным треугольником)то поверь,тут бы ,блин, такое началось!!
и ни один,НИ ОДИН!!! здравомыслящий человек не был бы против тебя,преведко!!!
зыы.
делай выводы.

******ок ты! Все куплено и твое телевидение тоже. В АТН звонила, сказали, перезвоним, далее морозились, все остальные каналы посылали на АТН. В прокуратуре была с жалобами буквально вчера, с трудом определились, кто свою визу на жалобе поставит. Я смотрю, ты с этими органами никогда не сталкивался. Да ты, видать, ********а и не в курсе, что для того чтобы чего-то добиться нужно приличную сумму выложить. А у кого больше денег, тот и прав. Разговаривать с тобой нет смысла, опыта в этих делах у тебя "0". И меня терзают смутные сомнения, не Фильчаковский ли ты прихвостень? Я совета не просила, а ты очень нервничаешь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу