• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Alisa_t*
  • Дата створення Дата створення

Муж и работа после кризиса

• работа есть, была и будет

Голосів: 57 74.0%
  • сидит дома на хозяйстве

Голосів: 1 1.3%
  • ждет, пока работа придет домой сама

Голосів: 13 16.9%
  • кардинально сменил род деятельности

Голосів: 6 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
как вы уже достали, то мало получает, то не работает, то машины нет или не такая, то квартиры нет, то мама его не такая. не нравится, к ебеней матери на белом катере к маме в свое родное село!

А какой отец может оставить своих детей голодными?
Так как раз тот про кого вы и пишите. Который сидит на диване и смотрит как его жена тянет семью. Право на труд одно... Но жрать то хочется всегда. А право не трудиться денежкОФФ не приносит...

• Це лайк!
Реакції: DonK
отец-молодец. съебался от нас подальше, так что о наших проблемах не знал :D
Знаете, наверное это лучше, чем если бы он сделал выбор жить с вами и тоже сидел на шее у жены и ел сам столько, сколько вы втроем. Гнать таких НАХ!

как вы уже достали, то мало получает, то не работает, то машины нет или не такая, то квартиры нет, то мама его не такая. не нравится, к ебеней матери на белом катере к маме в свое родное село!
Хехе, у них не получится-КАТЕРА нет!

Так как раз тот про кого вы и пишите. Который сидит на диване и смотрит как его жена тянет семью. Право на труд одно... Но жрать то хочется всегда. А право не трудиться денежкОФФ не приносит...

Та я то это хорошо как раз знаю - просто порассуждать захотелось:rolleyes:

видимо, может, раз возможны подобные темы, а также крики о том, что мужчина никому ничего не должен :rolleyes:

Так то ж не отец - то просто самец.

Знаете, наверное это лучше, чем если бы он сделал выбор жить с вами и тоже сидел на шее у жены и ел сам столько, сколько вы втроем. Гнать таких НАХ!

у меня маман такая, что у нее на шее не рассидишься :D да и не знаю, что было бы лучше, сидел бы он на шее или нет, как бы он себя проявил - как добытчик или лошара. история не знает сослагательного наклонения :D

у меня маман такая, что у нее на шее не рассидишься :D да и не знаю, что было бы лучше, сидел бы он на шее или нет, как бы он себя проявил - как добытчик или лошара. история не знает сослагательного наклонения :D
Если бы был такой как ТС пишет-НАХ однозначно.:)

Та я то это хорошо как раз знаю - просто порассуждать захотелось:rolleyes:

Так то ж не отец - то просто самец.

А зачем пользоваться правом не трудиться от которого можно воспользоваться правом бесплатного посещения патологоанатома? Еще нет тел которые бы ничего не ели и жили долго и счастливо.:)

а ты с какого села на каком катере к нам приехал, красавчег? :іржач:

А зачем пользоваться правом не трудиться от которого можно воспользоваться правом бесплатного посещения патологоанатома? Еще нет тел которые бы ничего не ели и жили долго и счастливо.:)

Обычно это очень тонкие натуры:)

:D не боишься одичать?

В современном социусе это не грозит: вот вчера надумали глупостями позаниматься с женой так пришлось собрать все мобильные + домашний и отключить к ебеням, а то идет вал звонков, как в Кремле прямо.:іржач:

Назад
Зверху Знизу