Муж и работа

• Автор теми Автор теми Alisa_t*
  • Дата створення Дата створення

Муж и работа после кризиса

• работа есть, была и будет

Голосів: 57 74.0%
  • сидит дома на хозяйстве

Голосів: 1 1.3%
  • ждет, пока работа придет домой сама

Голосів: 13 16.9%
  • кардинально сменил род деятельности

Голосів: 6 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
как вы уже достали, то мало получает, то не работает, то машины нет или не такая, то квартиры нет, то мама его не такая. не нравится, к ****** матери на белом катере к маме в свое родное село!

А какой отец может оставить своих детей голодными?
Так как раз тот про кого вы и пишите. Который сидит на диване и смотрит как его жена тянет семью. Право на труд одно... Но жрать то хочется всегда. А право не трудиться денежкОФФ не приносит...

• Це лайк!
Реакції: DonK
отец-молодец. съебался от нас подальше, так что о наших проблемах не знал :D
Знаете, наверное это лучше, чем если бы он сделал выбор жить с вами и тоже сидел на шее у жены и ел сам столько, сколько вы втроем. Гнать таких ***!

как вы уже достали, то мало получает, то не работает, то машины нет или не такая, то квартиры нет, то мама его не такая. не нравится, к ****** матери на белом катере к маме в свое родное село!
Хехе, у них не получится-КАТЕРА нет!

Так как раз тот про кого вы и пишите. Который сидит на диване и смотрит как его жена тянет семью. Право на труд одно... Но жрать то хочется всегда. А право не трудиться денежкОФФ не приносит...

Та я то это хорошо как раз знаю - просто порассуждать захотелось:rolleyes:

видимо, может, раз возможны подобные темы, а также крики о том, что мужчина никому ничего не должен :rolleyes:

Так то ж не отец - то просто самец.

Знаете, наверное это лучше, чем если бы он сделал выбор жить с вами и тоже сидел на шее у жены и ел сам столько, сколько вы втроем. Гнать таких ***!

у меня маман такая, что у нее на шее не рассидишься :D да и не знаю, что было бы лучше, сидел бы он на шее или нет, как бы он себя проявил - как добытчик или *****а. история не знает сослагательного наклонения :D

у меня маман такая, что у нее на шее не рассидишься :D да и не знаю, что было бы лучше, сидел бы он на шее или нет, как бы он себя проявил - как добытчик или *****а. история не знает сослагательного наклонения :D
Если бы был такой как ТС пишет-*** однозначно.:)

Та я то это хорошо как раз знаю - просто порассуждать захотелось:rolleyes:

Так то ж не отец - то просто самец.

А зачем пользоваться правом не трудиться от которого можно воспользоваться правом бесплатного посещения патологоанатома? Еще нет тел которые бы ничего не ели и жили долго и счастливо.:)

а ты с какого села на каком катере к нам приехал, красавчег? :іржач:

А зачем пользоваться правом не трудиться от которого можно воспользоваться правом бесплатного посещения патологоанатома? Еще нет тел которые бы ничего не ели и жили долго и счастливо.:)

Обычно это очень тонкие натуры:)

среди моих знакомых такого не замечала

Настоящий мужчина всегда найдёт как заработать деньги!

Хочу посидеть дома. Долго.

Равенство полов, потянуло в другую сторону :)

:D не боишься одичать?

В современном социусе это не грозит: вот вчера надумали глупостями позаниматься с женой так пришлось собрать все мобильные + домашний и отключить к *****м, а то идет вал звонков, как в Кремле прямо.:іржач:

Назад
Зверху Знизу