Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж и Футбол- не пойму за кем замужем...или почему я терпеть не могу футбол

• Автор теми Автор теми enraz
  • Дата створення Дата створення
меня к футболу с детства приучали, поэтому отношусь к нему позитивно...нужно входить в роль мужиков! не так плохо, на самом деле, пивко, рыбка и футбол...иногда можно и расслабиться...

я тоже со своим иногда на футбол хожу))) а что делать)

мой не смотрит телек, даже новости, зато все подруги тащатся от футбола)

Ребята мне просто интересно есть ли еще мужики которым по фиг футбол. Это ж просто зомбирование какое то раньше как то с ним было спокойно- теперь у нас или стадион или кафе- трансляция .А если какой чемпионат так вообще ********** можно. У меня раз Мундиаль попал на отпуск-0 я мужа не видела вообще он сдругом висел в кафе и орал то финал то еще что- отпуск был еще тот.Это ж ********** можно- днем идет футбол. вечером другой футбол- ночью футбольный обзор. а совсем ночью есть спутниковые каналы-Футбол+ например. Меня от голоса дикторов типать тихо начинает- евро 12 жду как Метеорит небесный((((

Футбол не люблю:незнаю: ну разве что когда-никогда самому побегать

Ребята мне просто интересно есть ли еще мужики которым по фиг футбол. Это ж просто зомбирование какое то раньше как то с ним было спокойно- теперь у нас или стадион или кафе- трансляция .А если какой чемпионат так вообще ********** можно. У меня раз Мундиаль попал на отпуск-0 я мужа не видела вообще он сдругом висел в кафе и орал то финал то еще что- отпуск был еще тот.Это ж ********** можно- днем идет футбол. вечером другой футбол- ночью футбольный обзор. а совсем ночью есть спутниковые каналы-Футбол+ например. Меня от голоса дикторов типать тихо начинает- евро 12 жду как Метеорит небесный((((

У меня тоже самое, только не в кафе а дома смотрит, как я вас понимаю:)

могу поспособствовать, мой кого хочешь уговорит на рыбалку:yahoo:
та рыбалка - ваще отдельная тема. Еще веселее футбола. Мне нравится - выезжает раз в году, но подкупает всякую фигню регулярно. У них свой "клуб" - друг другу блестяшки показывают, удилища. Урбанизированные рыбаки. ****** все частные - надо еще узнать, чтоб его не сливали перед этим (ну тут я могу и наплести, конечно - все со слов)

**** Ганка, твой варит какую-то вонючую кашу? Мрак - близко подойти нельзя. А муж не умеет и варит на глазок. Говорю: рыбу не привози - дверь не открою! :D ПесТня!

та рыбалка - ваще отдельная тема. Еще веселее футбола. Мне нравится - выезжает раз в году, но подкупает всякую фигню регулярно. У них свой "клуб" - друг другу блестяшки показывают, удилища. Урбанизированные рыбаки. ****** все частные - надо еще узнать, чтоб его не сливали перед этим (ну тут я могу и наплести, конечно - все со слов)

**** Ганка, твой варит какую-то вонючую кашу? Мрак - близко подойти нельзя. А муж не умеет и варит на глазок. Говорю: рыбу не привози - дверь не открою! :D ПесТня!

не знаю я, чего они там варят, вроде сухпай покупают в магазине, приезжает без рыбы - знает, что не пущу с ней, но амбре стоит еще то, все "ароматно пахнет" рыбкой и прочей хренью, так что сразу с порога в ванную, а снасти храним все на даче, слава Богу. Спиннинг купил, зараза, за 450 дол., крючков целый ящик, а в прошлом году еще и лодку купили, разорители
450 дол! - это ж сколько маникюров-то?:confused:

это типа удочки не брать с автобуса не выходить, а сетка для конспирации :D

нет, он реально туда ездит.. 99,9%! даже машину купили себе для рыбалки с кумом эту... как ее... Ниву шевроле кажется...

А я люблю футбол, смотрю даже когда мужа дома нет :)
"...Місто Харків, твій девіз
Переможе зараз Металіст
Жовто-сині кращі за усіх
І в нашім серці «Металіст»..."
metallist.jpg

я к футболу нормально отношусь,сама иногда на стадионе бываю и по телеку смотрю...но думаю если муж смотрит все матчи и не отрывается от футбола, то это ни одна женщина не выдержит

я не люблю футбол и не смотрю его

его любит моя жена и смотрит его регулярно

Назад
Зверху Знизу