Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж и Футбол- не пойму за кем замужем...или почему я терпеть не могу футбол

• Автор теми Автор теми enraz
  • Дата створення Дата створення
я вообще смотрю кроме футбола и бокса еще биатлон, формулу 1, и вообще любые соревнования, потому что по телику реально нечего кроме спорта и новостей посмотреть :D

QUOTE]

формула-1 - :yahoo::клас:

как так то?футбол это мужское мероприятие, шобы побухать, поорать чисто в мужской компании, и жена/девушка там совсем неуместна, и будет ли ей в такой обстановке самой приятно находиться?

а что Вы скажете на то, что у днепропетровского Днепра есть бригада девочек-хулиганок, которые бьют морды оппоненткам (или оппонентшам, хз как правильно):D и не только у днепра, а еще у некоторых клубов УПЛ:D

как так то?футбол это мужское мероприятие, шобы побухать, поорать чисто в мужской компании, и жена/девушка там совсем неуместна, и будет ли ей в такой обстановке самой приятно находиться?

да ничего вы не понимаете, женщины туда ходят посмотреть на 22ух красавцев выжимающие себя втечении 1.5 часа:rolleyes: :D и да туда и побухать и поорать тоже девушки/женщины ходят, что не знали?:D

Как же Вам повезло! Ну и пусть себе футболится! У нас в семье например футбол люблю я, а муж хоть бы чем-то увлекался! Раньше хоть музыкой был занят, в группе играл, потом прошло :(...
Я конечно в футболе не так глобально, но всё же...
На стадионе не была ни разу, вот всё попасть хочу, так... не с кем...

Та же история... У меня правда не до такой степени пока ттт фанат футбола, но оочень приближенно к вашему описанию... Правда я со своей стороны оправдываю его тем, что он сам с пяти лет играл в футбол, сейчас правда здоровье не позволяет - с менисками чего-то там... Вот он и пытается хоть как-то возместить свою любовь к футболу:)

Есть конечно мужики, которые футболом не увлекаются. Но лучше поставить вопрос иначе - а есть ли мужики, которые НИЧЕМ не фанатеют?!.. Вот у моих подруг мужья на футбол плевали, зато геймеры безголовые - из компа не вылезают... Или есть еще одна категория - фанатики пиваса...ну или какого другого алкоголя. Так что мой на их фоне безобидным еще кажется:)

Я не замужем, но футбол не люблю тоже.

В семье проблема ни разу не с футболом. Проблема в том, что муж регулярно бухает. И не оказывает достаточного внимания.

а что Вы скажете на то, что у днепропетровского Днепра есть бригада девочек-хулиганок, которые бьют морды оппоненткам (или оппонентшам, хз как правильно):D и не только у днепра, а еще у некоторых клубов УПЛ:D

ай-ай-ай...:D

а чего тс хочет? близости? ну вот пока он смотрит матч можно поставить кружку с пивом на голову подползти к дивану и сделать ему *****.

Ребята мне просто интересно есть ли еще мужики которым по фиг футбол.

- есть. Я например. Мне ***** футбол и другие крестьянские цирки.

а чего тс хочет? близости? ну вот пока он смотрит матч можно поставить кружку с пивом на голову подползти к дивану и сделать ему *****.

- та начнется ш старая пестньа - отвяжися, я сконцентрираваца немагу и проч. :D

Я не замужем, но ...

- но не ***. Заберут и тебя. ****. :D

А как часто может быть такое мероприятие - я не спорю что девушкам там не место!!! но когда оно перерастает в мероприятие- вчера сегодня-завтра- и по 2 три раза в день- чемпионаты- так просто пристрилиться можно)

можно сыбацца к маме, это ж классика

И к маме можно сыбаться))) и к подруге- так с таким размахом уже там и жить остаться можно. а когда футбол начинается в 10 вечера всего)))) и орут полтора часа и каментатор трындит рот не закрывает))):eek:

Ребята мне просто интересно есть ли еще мужики которым по фиг футбол. Это ж просто зомбирование какое то раньше как то с ним было спокойно- теперь у нас или стадион или кафе- трансляция .А если какой чемпионат так вообще ********** можно. У меня раз Мундиаль попал на отпуск-0 я мужа не видела вообще он сдругом висел в кафе и орал то финал то еще что- отпуск был еще тот.Это ж ********** можно- днем идет футбол. вечером другой футбол- ночью футбольный обзор. а совсем ночью есть спутниковые каналы-Футбол+ например. Меня от голоса дикторов типать тихо начинает- евро 12 жду как Метеорит небесный((((

мой муж ненавидит футбол.

Мне абсолютно футбол по барабану.
А так же
хоккей
баскетбол
волейбол.
Предпочитаю преферанс.
:D

играете в сети?
готов сразиться;)

зы.
хз,смотреть футбол люблю...и играл немного сам.
и далеко не всегда со спиртным.

Ребята мне просто интересно есть ли еще мужики которым по фиг футбол. Это ж просто зомбирование какое то раньше как то с ним было спокойно- теперь у нас или стадион или кафе- трансляция .А если какой чемпионат так вообще ********** можно. У меня раз Мундиаль попал на отпуск-0 я мужа не видела вообще он сдругом висел в кафе и орал то финал то еще что- отпуск был еще тот.Это ж ********** можно- днем идет футбол. вечером другой футбол- ночью футбольный обзор. а совсем ночью есть спутниковые каналы-Футбол+ например. Меня от голоса дикторов типать тихо начинает- евро 12 жду как Метеорит небесный((((

а что - до замужества имбицила трудно распознать?

ПыСы. Лично када мне дама заявляла, что ей пора домой, и там типа щас будет "Маргоша" (и т.п.), и шо она не может пропустить - для меня такие дамы просто переставали существовать. Все ж как-то считаю, что "женщина" и "курица" - не синонимы

Помнится как-то были мы с подругой на двойном свидании, хорошо посидели и вдруг начинается трансляция матча, когда Шахтер последний кобок УЕФА выграл (КРАСАВЫ!!!), так шо я вам хочу сказать, пропажу парней мы обнаружили только после второго тайма. А вы говорите мужики на футболе зациклены)))

Назад
Зверху Знизу