Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж и Футбол- не пойму за кем замужем...или почему я терпеть не могу футбол

• Автор теми Автор теми enraz
  • Дата створення Дата створення
Ребята мне просто интересно есть ли еще мужики которым по фиг футбол. Это ж просто зомбирование какое то раньше как то с ним было спокойно- теперь у нас или стадион или кафе- трансляция .А если какой чемпионат так вообще ********** можно. У меня раз Мундиаль попал на отпуск-0 я мужа не видела вообще он сдругом висел в кафе и орал то финал то еще что- отпуск был еще тот.Это ж ********** можно- днем идет футбол. вечером другой футбол- ночью футбольный обзор. а совсем ночью есть спутниковые каналы-Футбол+ например. Меня от голоса дикторов типать тихо начинает- евро 12 жду как Метеорит небесный((((

у меня муж ваще к футболу равнодушен, поэтому я не знаю :незнаю:что это такое:ги:

Ребята мне просто интересно есть ли еще мужики которым по фиг футбол. Это ж просто зомбирование какое то раньше как то с ним было спокойно- теперь у нас или стадион или кафе- трансляция .А если какой чемпионат так вообще ********** можно. У меня раз Мундиаль попал на отпуск-0 я мужа не видела вообще он сдругом висел в кафе и орал то финал то еще что- отпуск был еще тот.Это ж ********** можно- днем идет футбол. вечером другой футбол- ночью футбольный обзор. а совсем ночью есть спутниковые каналы-Футбол+ например. Меня от голоса дикторов типать тихо начинает- евро 12 жду как Метеорит небесный((((

на евро будет тебе весело :D

моему по фигу футбол, если совсем смотреть нечего, то посмотрит, больше бокс любит
а я люблю футбол!:)

я точно не скажу что не понимаю больше эти игры, кубки, сеты, матчы и чемпионаты или просмотр этих игр, кубков, сетов, матчей и чемпионатов.
Я тоже. Бывает, воткну ютюб шахматной партии, ставлю на паузу и рассматриваю пикселы
ukur3.gif

Обожаю футбол!!!:клас: А муж, гад такой, не любит... Вот блин незадача....:(

А я обожаю, когда муж футбол смотрит, значит я могу спокойно заниматься, чем хочу, за компом опять же зависнуть, посмотреть хороший фильмец, и никто меня не зовет, через каждые пять минут, кайф!!! 1,5 часа кайфа:rolleyes:

Есть мужчины,которым пофиг футбол,например мой муж!Не завидуйте,лучше б он любил футбол))))

Как сказал бы Аарон Циммерман, их таки есть.

Хотя, с 777podpolshik777 не соглашусь. Бокс, это уже совсем другое.

особенно женский, желательно топлесс :)

у меня муж ваще к футболу равнодушен, поэтому я не знаю :незнаю:что это такое:ги:
Я футбол терпеть не могу. Однажды мне конкретно не повезло: встречался с фанаткой. Даже ****ом под футбол занимались! :rolleyes:

А возникает встречный вопрос где вы видели футбол без бухача))) он же не так смотриться и бегут олни не туда наверное. я пока доему домой мимо орущих фанов когда футбол просто крышу сносит- смотришь на этих мужиков и понимаешь они живут одним днем напился наолрался и лафа день закончился- мой до такого не опустился смотри дома больше- горло коментаторам сама б перерезала.когда ты ложишься спать голова квадратная а над головой коментатор орет и рот не закрывает лафа даи только

Лично я люблю пойти на "металлист" поорать. Всегда трезвый. Просто "подурить" выпустить пар. Не буду же я дома ходить по квартире и орать.
А вот кого люблю, так это женщин, которые, любят футбол. Не уверен, что они действительно любят, а не делают вид. Просто у них хватает гибкости ума, как быть интересными.

Не люблю футбол. Шобвыпить пивка с водкой, совсем не обязательно пялиться в телесиську за игром 22 человек в труселях.

А я с мужем смотрю, и бокс смотрю....если разобраться что к чему это достаточно увлекательно:rolleyes: И в кафе на трансляции хожу, и на стадион, только стараюсь сильно не умничать если в компании - не все адекватно переносят женские комментарии:D А дома и поорать могу:yahoo:

Единственное, что выше моего понимание - это всяческие турнирные таблицы, вот за ними я никогда не слежу:)

Бывает, конечно, что настроение у меня нефутбольное - тогда просто занимаюсь своими делами, муж меня не трогает, ну поддакиваю периодически для моральной поддержки если он дома по телеку смотрит..

это обсолютно нормально! Сам люблю футбол и терпеть не могу когда барышни начинают мычать по этому поводу! Как то ж терпится ваши покраски лица часами и диологи о косметике и тд. это обычные вещи, а если раздувать с этого проблему, то уж точно не хорошо закончится! будте немного умнее и мудрее!

а почему муж вынужден скитаться по кабакам чтоб футбол посмотреть?

моему по фигу футбол, если совсем смотреть нечего, то посмотрит, больше бокс любит
а я люблю футбол!:)

я вообще смотрю кроме футбола и бокса еще биатлон, формулу 1, и вообще любые соревнования, потому что по телику реально нечего кроме спорта и новостей посмотреть :D

А вот кого люблю, так это женщин, которые, любят футбол. Не уверен, что они действительно любят, а не делают вид. Просто у них хватает гибкости ума, как быть интересными.

и не сумневайся :любов:

а почему муж вынужден скитаться по кабакам чтоб футбол посмотреть?

О , господи... пред глазами явственно встала картина, как муж ТС уходит в темноту и непогоду, подняв воротник куцего пальтеца и намотав на шею старенький футбольный шарф. Ноги сами несли его к теплу и свету. Он шел и знал, что там-то поймут, там-то обогреют . Только бы дойти. Дойти. А потом хоть что. Потом хоть домой. Где по голубому экрану никогда не прыгает задорный мячик, где никогда не вскакивает в едином порыве стадион, а только маячит Гена Букин и блонды из "Дома- 2"...

О , господи... пред глазами явственно встала картина, как муж ТС уходит в темноту и непогоду, подняв воротник куцего пальтеца и намотав на шею старенький футбольный шарф. Ноги сами несли его к теплу и свету. Он шел и знал, что там-то поймут, там-то обогреют . Только бы дойти. Дойти. А потом хоть что. Потом хоть домой. Где по голубому экрану никогда не прыгает задорный мячик, где никогда не вскакивает в едином порыве стадион, а только маячит Гена Букин и блонды из "Дома- 2"...
ну нинада так :плачу: птииичку жааалко :плачу:

:іржач:

Назад
Зверху Знизу