Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж и его авто!

Ответы.

• Ненавижу – этот авто - пылесос для денег!

Голосів: 8 9.2%
  • Мне все равно!- она мне не мешает!

Голосів: 17 19.5%
  • Я за то чтоб у моего мужа было авто!

Голосів: 62 71.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Много раз сталкивался с ситуацией когда девушки относятся к машыне мужа как к своей конкурентке, у меня моя первая всячески отговаривала от покупки авто, когда я все таки купил ее она со мною два дня не разговаривала, а после я спал несколько дней в машине, чтоб не слышать постоянное ее ворчание, вторая моя девушка со своими подругами прозвали мою детку – ***довозкой, и постоянно говорила что лучше я ей шубку купил бы, вместо постоянных расходов на авто, девушки а как вы относетесь к машынам ваших мужей?

У меня тоже есть машина, поэтому нормально отношусь.Мы с мужем оба работаем, расходы не пугают. Ну а умная девушка всегда найдет способ, чтобы мужчина САМ купил ей шубку,еще и при этом долго уговаривал ;).А ворчать и ревновать я не люблю - я для этого слишком гордая!

СкаZка, и не говори....)
я вот говорю...для тебя радость машина.....хочу шубу.....
а он говорит, а твоя для тебя не радость?! я говорю, не престижно на таком авто и без шубы...
ну договорились - купит)

пилять-колотить, а у мну ни авто ни жены. и это зошибись ибо я суицидник-самоубийца и ездить могу только на чопере, да и то только после парылитровпива

Ну зачем ревновать к машине,она же всегда выручает,а спит то он всеравно не с машиной,а с вами.я вот тоже хочу себе машину,что-бы мужа не просить отвези...привези и т.д....

пилять-колотить, а у мну ни авто ни жены. и это зошибись ибо я суицидник-самоубийца и ездить могу только на чопере, да и то только после парылитровпива

Не сочтите за наглость :rolleyes: но может прокатите ?????? :)))) Не одно авто не зделало из .............. человека

Вы конечно меня извените, но я не понимаю как парень может быть без машины. Хотя бы жигулей.

А я и извинения просить не стану! Прямо скажу: если парень совсем не может без машины - это еще ничего! Лишь бы в машине хоть что-то мог! Вот представьте, что он мог бы только на самокате, а в другом месте не встает у него совсем!:eek: А если зима? Поддувает! Равновесие удерживать научиться можно, но злобный сирокко наметает песок в половые щели - беда!:eek:

Много раз сталкивался с ситуацией когда девушки относятся к машыне мужа как к своей конкурентке, у меня моя первая всячески отговаривала от покупки авто, когда я все таки купил ее она со мною два дня не разговаривала, а после я спал несколько дней в машине, чтоб не слышать постоянное ее ворчание, вторая моя девушка со своими подругами прозвали мою детку – ***довозкой, и постоянно говорила что лучше я ей шубку купил бы, вместо постоянных расходов на авто, девушки а как вы относетесь к машынам ваших мужей?

с машиной мужа всё просто: её у него нет, а вот у меня есть... так как-то повелось всегда куплены и записаны на меня... ездим думаю поровну... но зато какое идеальное решение вашей проблемы, думаю если я раз заныла, тут же сказал бы мне: так она же твоя!!!

Вы конечно меня извените, но я не понимаю как парень может быть без машины. Хотя бы жигулей.

мда, мельчают девушки... елы-палы...

с машиной мужа всё просто: её у него нет, а вот у меня есть... так как-то повелось всегда куплены и записаны на меня... ездим думаю поровну... но зато какое идеальное решение вашей проблемы, думаю если я раз заныла, тут же сказал бы мне: так она же твоя!!!

мда, мельчают девушки... елы-палы...

я бы и расходы по машине тогда бы на девульку скинул, как можно ездить на одной машине с женой - не понимаю - она там наверняка и коробку и подвеску угробит и сцепление спалит - а то и разобьет - не шутите так!!!!!!!!!!!

я бы и расходы по машине тогда бы на девульку скинул, как можно ездить на одной машине с женой - не понимаю - она там наверняка и коробку и подвеску угробит и сцепление спалит - а то и разобьет - не шутите так!!!!!!!!!!!

:клас:Правильно!И вообще надо с них плату брать,за свое обсчество и прочее внимание-то же ж и "коробку" портют(черепную,вместе с содержимым), и "подвеску".

По теме:к авто отношусь нормально,по крайней мере пока оно одын)вот у знакомого 4 штуки,я бы призадумалась на месте жены-то...

Завидуй завидуй! - зависники - неудачники обычно и ведут себя так как ты! :D

А ты не только завистник и неудачник, а ещё и жлобяра. Уж не знаю, каким образом тебе досталась машина, да ты и сам до сих пор не понял, как это произошло. Но что ты знаешь точно, так это то, что больше так не подфартит никогда в жизни. Это и заставляет мнить себя великим ХОЗЯИНОМ машины. Знаешь ведь, что единственный шанс в жизни повысить самооценку

а ты легко с нашим баксом можешь машину купить - тока не китайскую?

Войси – я за свою лялю не кому садится не даю! :D

Поддерживаю!!!:пиво:

Ну, машина конкурент только в плане расходов:) Вот, например, наше сокровище в прошлом месяце получило комплект новой резины за ....тыс грн., я - туфли за 400...грн., сейчас вот усиленно массируется тема о покупке газобалонного оборудования, ибо, жрет, гадина, много и неэкономно. Я согласна, в принципе, но при условии покупки мне нового полушубка:), но что-то подсказывает мне, что полушубок я получу нескоро.....

А я, предвидя скандал, уже и не говорю, что и за сколько я купил на авто.:D

Назад
Зверху Знизу