Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж и его авто!

Ответы.

• Ненавижу – этот авто - пылесос для денег!

Голосів: 8 9.2%
  • Мне все равно!- она мне не мешает!

Голосів: 17 19.5%
  • Я за то чтоб у моего мужа было авто!

Голосів: 62 71.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
повёрнутые это мягко сказано
to_become_senile.gif

отлично отношусь к его авто ) раньше часто ездила, давал без проблем ) но сейчас немного боится отпускать с ребенком (маленький малыш) у нас 2 авто и мы оба повернуты на машинах )
Мы очень за вас рады!:)

Опять дружбана в баню запрятали, что ж это такое. :(

Мдаааа...тебе, Рег, не повезло больше всех, квартиру Бог послал, машину послал, а пока думал какую яхту тебе послать, совсем забыл дать хоть чуточку интеллекта...с головы просто вылетело:rolleyes:

а утя что в головето :D

Imperator Reg777 Хоть и у тебя тоже в конце 777
но хорошь панты колотить!

брат на брата идет - мы одной крови - так что не лезь! ;)

А вообще своей, запрещал подходить без меня к моей детке, ближе чем на три метра!

ну если у тебя такая реакция, то почему тогда удивляешься что у женщин такая. ты же сам машину к ним ревнуешь.

ну если у тебя такая реакция, то почему тогда удивляешься что у женщин такая. ты же сам машину к ним ревнуешь.

пусть на велике ездит! а без меня не чего садится в мое авто - а вдруг разобьет!

самые высокие рейтинги мать иво :D
З.ы.Злый, каг домой тогда добрался :D

самые высокие рейтинги мать иво :D
З.ы.Злый, каг домой тогда добрался :D
тогда это когда? да вообще шота я домой в последнее время интересно ***ть добирась, проще уж сразу на работу ехать - душ есть, диван есть, торговый зал с хаваниной на первом этаже - *** мне дом :-)

со свечки, в прошлую среду :D

понятно, а то рысплывчато помню как вы с Вованом остались по пивку ещё вдарить, переживал так сказать за вас :D

понятно, а то рысплывчато помню как вы с Вованом остались по пивку ещё вдарить, переживал так сказать за вас :D
та мне по секрету большому рассказали что я там еще войнушку устраивал, варриор пля. ну или ни я, хз короче - шота помню но смутно, автопилот отключил ближе к двум ночи, уже на рогани.

Назад
Зверху Знизу