Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Кузнечик не на территорию жены ушёл, а тёщи.
Интересно, а у тестя хоть была *своя* территория?:)

ну что то ж продавали перед покупкой 4х комнатки

ну что то ж продавали перед покупкой 4х комнатки

Теща продала свою однушку, мой вклад - 10 т евро.
Как раз выходило 1/5 стоимости четырешки. Их однушка на них четверых и я. Так что я не к теще шел, я к себе шел. Но у тещи нет понятия "общее". Или ее дом, или не ее.

Как раз выходило 1/5 стоимости четырешки. Их однушка на них четверых и я. Так что я не к теще шел, я к себе шел. Но у тещи нет понятия "общее". Или ее дом, или не ее.

а у тестя что-то было вообще хоть когда то

Прости но ты наивный,покупать общую и с тещей,это глупо реально

Если у тебя по документам нет доли в этой квартире, то считай что подарил эти деньги.

даже если есть 1/5 врядли это что то изменит, не продаст и не вернет деньги

лучше б гостинку на себя взял

а у тестя что-то было вообще хоть когда то

у меня тесть был ахуенным при встрече всегда обнимались,никогда не думал что теща такой мразью окажется,теперь прекрасно понимаю тестя и его тогда действия

Т.е., я б на его жене не женилсоБ.
Совсем запутала (или запутал). Под авой вроде как оранжевый значек, т.е. вы Ж, а пишете, что на его жене не "женилсоБ", т.е. вы М? Или вы на ХФ пишете с разных ников - и как Ж, и как М, и поэтому иногда забываетесь от кого вы пишете?

а *нажитое в браке* на суде не рассматривалось?

я его понимаю, т.к. сама такая:(
Мы поступаем так - на доверии - потому, что плохо осознаем, что мир не всё гладиолусы.
М.б., там, где-то на небесах нам и плюсик в карму, но здесь - в мире материальном - мы получаем минусы:(

даже если есть 1/5 врядли это что то изменит, не продаст и не вернет деньги

судом обязать?
Ну вот чё его да за его добро еще и по голове:незнаю:

я его понимаю, т.к. сама такая
Мы поступаем так - на доверии - потому, что плохо осознаем, что мир не всё гладиолусы.
М.б., там, где-то на небесах нам и плюсик в карму, но здесь - в мире материальном - мы получаем минусы
Так я такой же ,наивно отдал ребенка матери которая сбежала и увезла вещи,мебель,я был тогда на даче с малой,после встечи сказала 2 дня у нее 2 у меня, и уже в разводе мы,итог больше месяца она у них и настроили и не отдают,даже по тел не дают общаться черед день вайбер,вот так и иди на доверия,оказались мразями хитрыми

Так я такой же ,наивно отдал ребенку матери которая сказала 2 дня у нее 2 у меня

люди, сходитесь ( это я как лозунг)
Вы не осознаете как ваши личные эго разборки больно бьют по деткам.:(

люди, сходитесь ( это я как лозунг)
Вы не осознаете как ваши личные эго разборки больно бьют по деткам.:(

там бесполезно,та ребенка на бабушку скинула и гуляет,ребенок говорил что маму поздно привозили и не раз,нафиг,да и там все теща решает ,она и разбила семью,сходтится с кем,с тем кто смотрит сквозь тебя,там бесполезно все

там бесполезно,та ребенка на бабушку скинула и гуляет,ребенок говорил что маму поздно привозили и не раз,нафиг,да и там все теща решает ,она и разбила семью,сходтится с кем,с тем кто смотрит сквозь тебя,там бесполезно все

странно одно почему она поддерживает такое блядство

Назад
Зверху Знизу