Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

ой бля :рл:

это неправильно, ваша жена - неправа, вы ее оправдываете и снимаете с нее ответственность.

так он и с себя ответственность снял. Чем таскаться по сьемным хатам, на жилье копить, проще было, э-э-э как говорят, в примы пойти...
А там у мамы-дочи схема образовалась кукловод-марионетка.
И ничего здесь необычного нет. В большинстве случаях такая хуйня, когда с тещей вместе жить начинают.
И ничего уже не сделаешь. Новую искать, да новую семью создавать

так он и с себя ответственность снял. Чем таскаться по сьемным хатам, на жилье копить, проще было, э-э-э как говорят, в примы пойти...
почему же снял? он давал деньги на покупку общей хаты, потом копил на свою, а сейчас живет на съемной, но детей содержит - где он ее снял?

А там у мамы-дочи схема образовалась кукловод-марионетка.
И ничего здесь необычного нет. В большинстве случаях такая хуйня, когда с тещей вместе жить начинают.
бывает, но тоже не всегда. бывают такие тещи и свекрови - был бы у меня такой кот, я может и не женился вовсе (с) :D

И ничего уже не сделаешь. Новую искать, да новую семью создавать
возможно, но по хорошему мозги жене вставить и с мамо разъехаться, т.е. по сути проблема не в маме, а в жене, потому шо шурин - все порешал

Да уж. Тоже разводился. Но для Натин про мелочность, теперь они по разные стороны баррикад. Так шо глотайте молча. Чувака кинули, единственное, что сдерживает от необдуманных поступков дети. Которых не дают видеть. Вот йобнутая (теща), ну поимела ты его на деньги, дочь рядом сидит не йобана. Вот нахуя человека доводить до нервного срыва. У меня тоже теща была причиной развода. Спал на надувном матрасе в пустой гостинке, а чашку, тарелку, ложку, вилку, одну кастрюлю, сковороду и электрочайник кум дал. Белье постельное жена его собрала. Что могу сказать, так бывает, просто надо прожить этот период - желательно не натворив хуйни.

Да уж. Тоже разводился. Но для Натин про мелочность, теперь они по разные стороны баррикад. Так шо глотайте молча. Чувака кинули, единственное, что сдерживает от необдуманных поступков дети. Которых не дают видеть. Вот йобнутая (теща), ну поимела ты его на деньги, дочь рядом сидит не йобана. Вот нахуя человека доводить до нервного срыва. У меня тоже теща была причиной развода. Спал на надувном матрасе в пустой гостинке, а чашку, тарелку, ложку, вилку, одну кастрюлю, сковороду и электрочайник кум дал. Белье постельное жена его собрала. Что могу сказать, так бывает, просто надо прожить этот период - желательно не натворив хуйни.

А сейчас как?

Оправился? Стал на ноги?

А сейчас как?

Оправился? Стал на ноги?

Да, это было давно. Целая жизнь прошла. Меня работа спасала, я жил на работе. Домой помыться и переночевать, кота покормить. Забыл, мне что отдали не сопротивлясь, так это кота. А так да были песни, мне чувства важны. Ну и шла бы нахер при разводе со своими чувствами, майно зачем трогать.))) Но я каждое утро просыпался и говорил себе, все пройдет. И каким то утром меня отпустило. Вот проснулся и все, это история.

почему же снял? он давал деньги на покупку общей хаты, потом копил на свою, а сейчас живет на съемной, но детей содержит - где он ее снял?

там в голове мокрая тырса

ясно.
Ты был женат не на дочери, ты был женат на маме
Скромно намекаете, что раз он "был женат на маме", то должен был ее и трахать? Вот тогда теща была бы золотой.

имхо. как минимум сразу ненависти не было, да и потом думаю тоже. просто выжили одного поселенца. плюс - несовпадение взглядов. да и вышло так что он типа в прыймах, а у него обозначить по другому ,долевое участие не хватило духу, скорее природная мягкость. а с годами такая общага вызывает усталость и раздражительность. плюс возникновение вопросов, нахуя мы это замутили. и еще недоверие - купить кому то первому хату - будет ли дальше взносы идти второй части семьи.

ну хоть на органы его не продали уже хорошо

он ее снял (ответственность) когда жить к теще пошел, потому что так удобней.
Давал деньги - не давал, все херня. На кого квартира оформлена - тот и хозяин.
И то что его гнобить будут, он просто не думал, потому что не хотел об этом думать. В этом он и снял с себя ответственность...

возможно, но по хорошему мозги жене вставить и с мамо разъехаться, т.е. по сути проблема не в маме, а в жене, потому шо шурин - все порешал

а сейчас живет на съемной
с женой сейчас ушел на съем?
в зависимости от ответа, жена выбор сделала. Если ушла на сьем - в сторону мужа и семьи. Осталась с мамой - в сторону мамы. Фсе

он ее снял (ответственность) когда жить к теще пошел, потому что так удобней.
Давал деньги - не давал, все херня.
Не фига, это про осознанность, а не про ответственность. Если бы он жил в хате с родителями, потому что лежит на диване и ему лениво деньги зарабатывать, то да - это перекладывание ответственности. В данном случае это про осознанность, умение анализировать и правильно прогнозировать ситуацию, и вапще и в целом понимать людей и видеть потенциальные жопы жизни.

На кого квартира оформлена - тот и хозяин.
И то что его гнобить будут, он просто не думал, потому что не хотел об этом думать. В этом он и снял с себя ответственность...
С квартирой все так как вы пишете. Есть момент в том, что принятие решения о совместном проживании пришелся на беременность жены (если я правильно поняла). А тут сразу три фактора играют. Она беременна - никакой вменяемый мужчина продавливать беременную женщину не будет. Второе - там давление со стороны мамы, и фактически он жертвует своими интересами, чтобы жене не делали нервы. И третье там не простой ребенок, они его три года делали\лечились, а это оч ключевой момент ценности беременности и спокойствия жены. Ну т.е. по факту - у него не было выбора.

с женой сейчас ушел на съем?
в зависимости от ответа, жена выбор сделала. Если ушла на сьем - в сторону мужа и семьи. Осталась с мамой - в сторону мамы. Фсе
Ушел он, ему не дают видеться с детьми. Жена там выбор не делала. У нее не прошла сепарация от мамы + там зависимые отношения с мамой, она не может сделать выбор. Если хотите оч грубую аналогию: человек без ног не может ходить без протезов. Ей нужна помощь психолога, чтобы выйти из зависимых отношений с мамой. Плюс есть установка, шо мама - это МАМА, это святое, она всегда права и т.д.

Не фига, это про осознанность, а не про ответственность. Если бы он жил в хате с родителями, потому что лежит на диване и ему лениво деньги зарабатывать, то да - это перекладывание ответственности. В данном случае это про осознанность, умение анализировать и правильно прогнозировать ситуацию, и вапще и в целом понимать людей и видеть потенциальные жопы жизни.

С квартирой все так как вы пишете. Есть момент в том, что принятие решения о совместном проживании пришелся на беременность жены (если я правильно поняла). А тут сразу три фактора играют. Она беременна - никакой вменяемый мужчина продавливать беременную женщину не будет. Второе - там давление со стороны мамы, и фактически он жертвует своими интересами, чтобы жене не делали нервы. И третье там не простой ребенок, они его три года делали\лечились, а это оч ключевой момент ценности беременности и спокойствия жены. Ну т.е. по факту - у него не было выбора.

Ушел он, ему не дают видеться с детьми. Жена там выбор не делала. У нее не прошла сепарация от мамы + там зависимые отношения с мамой, она не может сделать выбор. Если хотите оч грубую аналогию: человек без ног не может ходить без протезов. Ей нужна помощь психолога, чтобы выйти из зависимых отношений с мамой. Плюс есть установка, шо мама - это МАМА, это святое, она всегда права и т.д.

вообщем, может спокойно создавать новую семью. Если ума хватит выводы сделать, то создавать ее будет на своей территории.

Скромно намекаете, что раз он "был женат на маме", то должен был ее и трахать? Вот тогда теща была бы золотой.

уважаемый
Как чел с семейным опытом с 16лет, твёрдо заявляю, что в семье главное доверие, компромисс и уважение, а трах - это абсолютно второстепенное.
Ну, если это не трах мозга, конечно.
У рассматриваемого Кузнечика, получается, трах мозга был.
Т.е., я б на его жене не женилсоБ.

Давал деньги - не давал, все херня. На кого квартира оформлена - тот и хозяин.
ох как у тебя лихо закручено)
А где ж порядочность?

вообщем, может спокойно создавать новую семью.

зачем?
Получив свободу опять в петлю?:confused::)

если давал эти деньги, то нет там порядочности?

где *там*? у оставшейся семейки?
Там не то, что порядочности, там, схоже, ума нет.
Нормальная б мама (иль папа) выперла б новоиспеченную семейку ( Кузнечика с женой) вон, на свои хлеба и личные проблемы, помогала б по возможности, не совала б нос в чужое.
Нормальная жена/муж никогда б не пела под дудку мамы(папы), не лишала б детей отца/матери в угоду родителям.

А если нет ума, то тут уж сам Бог не помощник.

с кузнечика описано. под копирку

ну хотя бы вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это так..лайтовая версия

если давал эти деньги, то нет там порядочности, и что теперь делать? давиться бессильной злобой разве что...

Считать что это плата за проживание «в их» квартире и за тещины борщи :незнаю:
«Спасибо, Господи, что взял деньгами»

с кузнечика описано. под копирку

Что характерно, для женщин это так же актуально :D «не жить на территории мужа»
Вон, жена навигейшена ушла с диваном и пельменями с «не своей» территории :незнаю:

Назад
Зверху Знизу