Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Муж дождался, когда ребёнку исполнится год и подал на развод. Я развода не хочу.
Жена я вовсе не плохая: готовлю, стираю-убираю вовремя, поддерживаю уют в квартире, не растолстела после родов, от секса не отказываюсь.
Тем не менее, мужу чем-то не угодила. Живём в его квартире.
Суд 10 июня, вот думаю, идти или не идти.

Он старается меня с ребенком выжить из квартиры до суда, прямо сейчас, - чтобы я ушла жить к родителям, но я опасаюсь, что это будет ему козырь на суде: сама ушла, ребёнка забрала.

Может, кто-то даст полезный совет?

Полезный совет - отпустить и не морочить себе и ему голову.

Меня всегда удивляли люди, которые не хотят разводиться с другой стороны баррикад. Какой выигрыш от этого? Создать только сложностей себе?

Кстати, что ты думаешь о ситуации ТС. Как по мне, то мыслю так. Да, всякое в жизни бывает, даже не спорю, что иногда виноваты оба. Но блять если в ситуации со стороны М присутствует МАМО, с которой он будучи здоровым лбом советуется, то лично с моей стороны у меня к этому М рушится все доверие и мужская солидарность. Просто исходя из того факта, что он обсуждает свою семейную жизнь с мамой и вместе с ней решает как ему быть. А ты как считаешь?

С мамкой личную жизнь обсудить - святое дело, ты шо!:D

Суд 10 июня, вот думаю, идти или не идти.

Он старается меня с ребенком выжить из квартиры до суда, прямо сейчас, - чтобы я ушла жить к родителям, но я опасаюсь, что это будет ему козырь на суде: сама ушла, ребёнка забрала.

Может, кто-то даст полезный совет?
Оставить ребенка мужу и уйти в закат, уже было? :D

Кисо, что ты за ерунду пишешь.
ты к тем детям не испытывал отеческих чувств.

может как вожатый ты и был хорош.
но быть вожатым это не быть родителем)))
Я и не спорю. Это разное.
И у меня удавалось, по крайней мере на время пребывания, исправить косяки родителей.
Да меня тут зафукали:D
С другой стороны, сомневаюсь, что у кого то из "да ты непанимашь" есть 10% подобного опыта.

Я, кстати, лично был свидетелем, как учителя хуй его знае какой там категории, со своими!!! учениками, старшеклассники, которые им знакомы до мохга костей, не могли с ними совладать, когда тех вывезли з школы в такой же лагерь.

Для них(учителей) непосильная задача прилетела в первый же день, в день заселения, то что у нас получалось за 15 минут.
Правда технология была сплагиачена, но все же.

чего вы себя накручиваете?
хотели оба. муж не перехотел.
хочет, но не так как хотите вы. не такое у него видение воспитания/желания ребенка как у вас. и это нормально.
вы - один человек, муж - другой.
муж хочет с вами развод, от ребенка он не отказывается.

почему муж старается вас выжить из квартиры?

если вы съедете с ребенком - это не будет ему козырь.
это ни на что не влияет в последующей опеке над ребенком.
тем более, вы съедете с ребенком.

конечно ребенку нужен отец.
но ребенку не нужны те разборки, которые вы устраиваете.

А ей нужны бабки и квартира, которая мужа.
Налицо конфликт интересов.

Кстати, что ты думаешь о ситуации ТС. Как по мне, то мыслю так. Да, всякое в жизни бывает, даже не спорю, что иногда виноваты оба. Но блять если в ситуации со стороны М присутствует МАМО, с которой он будучи здоровым лбом советуется, то лично с моей стороны у меня к этому М рушится все доверие и мужская солидарность. Просто исходя из того факта, что он обсуждает свою семейную жизнь с мамой и вместе с ней решает как ему быть. А ты как считаешь?

Я думаю, шо тролль:)

Полезный совет - отпустить и не морочить себе и ему голову.

Меня всегда удивляли люди, которые не хотят разводиться с другой стороны баррикад. Какой выигрыш от этого? Создать только сложностей себе?

Кому-то по кайфу, что их ненавидят или что от них тошнит

Мы же вроде за ТС играем :D От када появится слезная темка женаоставиласребенком - от тогда бум советовать ему :D

вообще предлагаю ТС идти работать, с ребенком пусть сидит муж в своей квартире:D тогда и разводиться не захочет)

Уточним: варик годный для его мамы. Просто идеальный, ёбики-бобики. Невестку нахуй, сын пусть ебашит, а она будет нянчиться и до пизды ей все дрозды.
А шо там свекровь сильно рвется внука воспитывать? прастите 27 страниц не осилила :збентежений:

Ну если сына по семейным вопросам советуется с мамо, то тут других вариантов быть не может. Потому что нормальная мать в первую очередь сыну бы сику налимонила, я щетаю.
Ну как известно советы давать - не мешки ворочать :D Может она там молодая и интересная со своей жизнью или любимым дачным участком. А тут ее нагрузят, может она для себя пожить хочет, сыной\невесткой покомандовать :D

Назад
Зверху Знизу