Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

шо вы тут. ироды?
Кисаньку мучаете?

Я тя прошу:D
Тьоток подраконил тут немнога, а то совсем скучна:)

Сорока на хвосте принесла, што ты, валя, по работе переехала в другое здание.
С повышением поздравлять?:клас:

Я тя прошу:D
Тьоток подраконил тут немнога, а то совсем скучна:)

Сорока на хвосте принесла, што ты, валя, по работе переехала в другое здание.
С повышением поздравлять?:клас:

и все то вы знаете):D

Когда муж мудак? Это тоже норма для наших реалий?:D

Факт чего? Ты высказывает свое мнение об относительном понятии "норма". Факты он констатирует.

Не пойму, чо ты взъерепенилась.
Люди разводятся, это нормально.
Мудаки быват, куда от этого денешься?
Как и тьотки, которые мечтают на шею сесть и в потлок плевать.
А страдают дети.

Понятное дело, я как мужик буду больше топить за мудаков:D

Ребенку нужен отец не где-то там когда соизволит найти время прийти повоспитывать, а постоянно под одной крышей, совместное проживание в полной семье дает воспитание в полном объеме. Плюс ребенку травма, папа обещал прийти, не пришел, почему, что я не так сделал и так далее
После всех разборок, которые еще не закончились насчет любви уже не знаю
В декретном отпуске финансово ребенка я не потяну даже на те же алименты.
Да, тему видела, там чувак на 3 к распинался что это вообще классно шикарно и за,сь, но я только анализы на днях сдала, заплатила больше тысячи, еще надо досдать, потом лекарства, вот и три тысячи наберется, а полноценное питание, одежда, лечение дальше. Ребенка хотели оба, теперь идите на свою территорию, а я на своей, но буду иногда приходить указывать и контролировать, как там плохая мать воспитывает моего сына
Что у Вас за подход такой? Не хочет жить с Вами - не хуй. Вам не 100 лет, справитесь. У Вас всего один ребенок и годовалый. Справитесь, на алименты подайте, как тут советовали и на себя и на ребенка. А цепляться за чужую жилплощадь не стоит. Ребенок после смерти папы и так будет претендовать на его наследство, если таковое будет. А сейчас зачем то картинки страшные писать? Если разойтись по хорошему, то есть шанс и сойтись;) да и вообще, Вы же не сама в этом мире, есть родители, подруги, все помогают, не переживайте

Что у Вас за подход такой? Не хочет жить с Вами - не хуй. Вам не 100 лет, справитесь. У Вас всего один ребенок и годовалый. Справитесь, на алименты подайте, как тут советовали и на себя и на ребенка. А цепляться за чужую жилплощадь не стоит. Ребенок после смерти папы и так будет претендовать на его наследство, если таковое будет. А сейчас зачем то картинки страшные писать? Если разойтись по хорошему, то есть шанс и сойтись;) да и вообще, Вы же не сама в этом мире, есть родители, подруги, все помогают, не переживайте

:клас:

А я топлю не за рсп. Я топлю за пострадавшую сторону, которая остаётся с рсп.

Пострадавшей она будет если мамаша, с котрой он останется, ебанькко как ТС, смыслом жиъни сделает погоню за имуществом и заработками бывшего мужа.
Соотвественно, и ребенок бк=удет расти в атмосфере "какой папа казел и жлоб".

А если впряжется как ломовая лошадь и начнет пахать ради ребенка - все у него будет хорошо, не заметит дите, што папка мудак.
А если не мудак - то ребенок быдут совершенно нормально себя чухать.
Родители прост не живут вместе, но нормально общаются.

Ты ж посмотри как основные претензии выглядят, к бывшим муженкам. Всеж как под копирку.

Пострадавшей она будет если мамаша, с котрой он останется, ебанькко как ТС, смыслом жиъни сделает погоню за имуществом и заработками бывшего мужа.
Соотвественно, и ребенок бк=удет расти в атмосфере "какой папа казел и жлоб".

А если впряжется как ломовая лошадь и начнет пахать ради ребенка - все у него будет хорошо, не заметит дите, што папка мудак.
А если не мудак - то ребенок быдут совершенно нормально себя чухать.
Родители прост не живут вместе, но нормально общаются.

Ты ж посмотри как основные претензии выглядят, к бывшим муженкам. Всеж как под копирку.

Как ни крути, но мать виновата даже в том, что отец мудак. А он в белом. И никто не пострадает, если мать станет и матерью , и отцом. Всего-то навсего.

Ты!С таким дефектом могла за 4000 забрать:yahoo:а 2000 накупить вискас и котикам раздать или на мою карту скинуть:D:D

Ага, покажи мне, маленькой глупой женщине, суперкласс с утюгом:D слабо? Телефон в теме.

Кисо, что ты за ерунду пишешь.
ты к тем детям не испытывал отеческих чувств.

может как вожатый ты и был хорош.
но быть вожатым это не быть родителем)))

Назад
Зверху Знизу