Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Какой ахенный фильм Механик,бля и не видел даже

Муж дождался, когда ребёнку исполнится год и подал на развод. Я развода не хочу.
Жена я вовсе не плохая: готовлю, стираю-убираю вовремя, поддерживаю уют в квартире, не растолстела после родов, от секса не отказываюсь.
Тем не менее, мужу чем-то не угодила. Живём в его квартире.
Суд 10 июня, вот думаю, идти или не идти.

Он старается меня с ребенком выжить из квартиры до суда, прямо сейчас, - чтобы я ушла жить к родителям, но я опасаюсь, что это будет ему козырь на суде: сама ушла, ребёнка забрала.

Может, кто-то даст полезный совет?

Ребенку нужен отец не где-то там когда соизволит найти время прийти повоспитывать, а постоянно под одной крышей, совместное проживание в полной семье дает воспитание в полном объеме. Плюс ребенку травма, папа обещал прийти, не пришел, почему, что я не так сделал и так далее
После всех разборок, которые еще не закончились насчет любви уже не знаю
В декретном отпуске финансово ребенка я не потяну даже на те же алименты.
Да, тему видела, там чувак на 3 к распинался что это вообще классно шикарно и за,сь, но я только анализы на днях сдала, заплатила больше тысячи, еще надо досдать, потом лекарства, вот и три тысячи наберется, а полноценное питание, одежда, лечение дальше. Ребенка хотели оба, теперь идите на свою территорию, а я на своей, но буду иногда приходить указывать и контролировать, как там плохая мать воспитывает моего сына
чего вы себя накручиваете?
хотели оба. муж не перехотел.
хочет, но не так как хотите вы. не такое у него видение воспитания/желания ребенка как у вас. и это нормально.
вы - один человек, муж - другой.
муж хочет с вами развод, от ребенка он не отказывается.

почему муж старается вас выжить из квартиры?

если вы съедете с ребенком - это не будет ему козырь.
это ни на что не влияет в последующей опеке над ребенком.
тем более, вы съедете с ребенком.

конечно ребенку нужен отец.
но ребенку не нужны те разборки, которые вы устраиваете.

Олян,поезд уехал,вы приняли товар, их отпустили:yahoo:

Т.е. в данной ситуации ты такая же маленькая глупая женщина, как я и тоже сделать ничего не можешь?:)

Потому что пиздеть "а я бы ух..." как ты, я лично могу:D

Т.е. в данной ситуации ты такая же маленькая глупая женщина, как я и тоже сделать ничего не можешь?:)

Потому что пиздеть "а я бы ух..." как ты, я лично могу:D

То есть он уже в эксплуатации и теперь докажи что это не ваше дело рук:)Я тебе говорил что на первом этапе можно решить,когда забрала,поезд уехал

То есть он уже в эксплуатации и теперь докажи что это не ваше дело рук:)Я тебе говорил что на первом этапе можно решить,когда забрала,поезд уехал

Мне быльца меняли и после приёма в эксплуатацию. И то, что это не моих рук дело, они признают.
Не отмазывайся, Рембо холодногорский. Просто признай, что ты тоже маленькая глупая женщина:D

Мне быльца меняли и после приёма в эксплуатацию. И то, что это не моих рук дело, они признают.
Не отмазывайся, Рембо холодногорский. Просто признай, что ты тоже маленькая глупая женщина:D

Так а в чем тогда проблема заменить за их счет поврежденные места:незнаю:Я одно время в Эльдораде всех заебал,телик менял раз 15 на другие больше-меньше модели, на полном серьезе и никто из них не пукнул и не гавкнул ,молча ,но в глазах такие маты:D:DПотом на 13 день привез и сказал,хуево показывает ,верните деньги:іржач:

Так а в чем тогда проблема заменить за их счет поврежденные места:незнаю:Я одно время в Эльдораде всех заебал,телик менял раз 15 на другие больше-меньше модели, на полном серьезе и никто из них не пукнул и не гавкнул ,молча ,но в глазах такие маты:D:DПотом на 13 день привез и сказал,хуево показывает ,верните деньги:іржач:

Они предложили другое ДСП быльцев, но цвета все не те, что мне нужны. Я предпочла остаться с этим говном.
А тема о том, что контора не очень. Просто прими это, малыш.

Они предложили другое ДСП быльцев, но цвета все не те, что мне нужны. Я предпочла остаться с этим говном.
А тема о том, что контора не очень. Просто прими это, малыш.

Не прошу,номер карты запиши,чем больше скинешь- тем быстрее прошу,малышка

Назад
Зверху Знизу