Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Вот вот,надо было отказываться и их выебать:yahoo:

Диван приобретался маме в её квартиру. Уж не стану я гниздить пенсионерку, что не досмотрела брак на быльцах при сборке.

А воспитание - это держание под контролем? Что дальше происходит в жизни всех твоих временных детей, тебя же не сильно заботит, верно?

очень многим на пользу пошло, по моим наблюдениям, побыть не центром вселенной, которому все дозволено, а частью коллектива, где твоя свобода закканчивается там, где начинается свобода другого челвоека.

Да и как я повлияю на их жизнь потом? Я ж не родитель.
Хотя, некоторые писали потом.

Кстати тоже ситуация получилась забавная. Повел как то на дискотеку после отбоя на часик банду. Вернулись к двум ночи без потерь и особых приключений.

Дык барышня одна потом на электронку фотку скидывала, да написала "крутая ночь была" или чота в этом духе. А мадам моя прочитала.
Ох, пиздец был:D
И я понимаю, што отмазыватсья, доказывать шо ты не верблюд, в принципе бесполезно:D Ток хуже будет. Чуть не расстались тогда

Диван приобретался маме в её квартиру. Уж не стану я гниздить пенсионерку, что не досмотрела брак на быльцах при сборке.

А шо пенсионеры не люди,им можно второй сорт втулить:DЛадно шучу,лоханулась,с кем не бывает,в следующий раз с лупой ходи:D

очень многим на пользу пошло, по моим наблюдениям, побыть не центром вселенной, которому все дозволено, а частью коллектива, где твоя свобода закканчивается там, где начинается свобода другого челвоека.

Да и как я повлияю на их жизнь потом? Я ж не родитель.
Хотя, некоторые писали потом.

Кстати тоже ситуация получилась забавная. Повел как то на дискотеку после отбоя на часик банду. Вернулись к двум ночи без потерь и особых приключений.

Дык барышня одна потом на электронку фотку скидывала, да написала "крутая ночь была" или чота в этом духе. А мадам моя прочитала.
Ох, пиздец был:D
И я понимаю, што отмазыватсья, доказывать шо ты не верблюд, в принципе бесполезно:D Ток хуже будет. Чуть не расстались тогда

И чему ты их научил? Нарушать запреты?

Оборжосся. Радость то какая: одинокая мать и брошеный ребенок.

А шо за трагедия? Умер хтота?
Ну разбегаются люди, бывает. Если мозги есть(что, судя по постам ТС конечно, маловероятно) можно это сделать нормально.
Но ТСиха уже думает не о ребенке а штоб побольше оттяпать у пока еще мужа.

А шо пенсионеры не люди,им можно второй сорт втулить:DЛадно шучу,лоханулась,с кем не бывает,в следующий раз с лупой ходи:D

Ты что-то путаешь. Это не лоханулась. Это приобрела товар у бракоделов и отсутствовала при доставке.
Вопрос не в том, был ли вовремя замечен брак, вопрос в том, что он имел место быть. Точка.

Ну разбегаются люди, бывает. Если мозги есть(что, судя по постам ТС конечно, маловероятно) можно это сделать нормально.
Вроде об этом соседняя тема, не? Тут женщина с грудничком и больной матерью переживает как она будет содержать ребенка, отец которого наигрался в семью.

Печально, что для тебя брошеные дети - это норма.

Вроде об этом соседняя тема, не? Тут женщина с грудничком и больной матерью переживает как она будет содержать ребенка, отец которого наигрался в семью.

Знашеь, тут уж извини, но нехуй рожать от мудаков.
Смотришь и диву даешься, где мозги были.
"Ой, я тогда была молода и неопытна."

Ты что-то путаешь. Это не лоханулась. Это приобрела товар у бракоделов и отсутствовала при доставке.
Вопрос не в том, был ли вовремя замечен брак, вопрос в том, что он имел место быть. Точка.

То есть купить новую тачку со сколом на краске и другого цвета для тебя хуйня,ну ладно:D

Что ты видишь в этом очевидно, плохого?

Да и они бы их и так нарушали. Возраст такой.

Всё несмертельно, только не имеет никакого отношения к воспитанию детей, а свою подработку ты привел в доказательство своего опыта воспитания. А так конечно нормас.

Печально, что для тебя брошеные дети - это норма.

Это не для меня норма, это как есть.
более 60% семей распадаются. Статистика.
И щас не каменный век, шо муж если бросил - с голоду подохла, это вошло в норму. Это человеческая суть такая. Моногамны мы. Природой заложено.
Вам бы от лучших самцов заикриться. Нам - побольше вас перетоптать.

Не было бы этого у нас - вымрели бы как мамонты.

Назад
Зверху Знизу