Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Аргументище. Да что ж у форумного лайна так подгорает от каждой моей покупки, о которой я имею неосторожность написать на форуме?. У малой жопа в огне была от моих платьев и бриллиантов, ты припёр сюда мой диван.

Вот твой аргумент:рл:НАРОД НА ФОТО НОВЫЙ ДИВАН?Мне похуй на твои покупки ,но когда тебя как лощицу кидают я не могу мимо пройти:yahoo:

Потому что до определенного возраста он привязан к мамке.
Против природы не попрешь.
И к папке, если он не совсем уж мудак. В природе, кстати разные варианты воспитания потомства есть, так что вы на какую именно модель ссылаетесь?

Первое,зачем писать о том что можно решить-наказать а не плодить кидал? Ты иногда думаешь? В салоне авто со сколом тоже прокатит?:рл:Моя дочь хочет общаться,мамань просто боится,а та не отпускает,запугала ребенка,если ты хочешь знать подробности и как мы видимся и т.п тебя это не ебет!

Как ты предлагаешь наказать?:D Раскаленным утюгом Веронику и Ульяну по спинам?:D личная просьба отписаться по этому поводу в самой теме, а не продолжать офтопить тут.

Как ты предлагаешь наказать?:D Раскаленным утюгом Веронику и Ульяну по спинам?:D личная просьба отписаться по этому поводу в самой теме, а не продолжать офтопить тут.

Ты же умная,вот и реши это,мнение тупого тебе не интересно:yahoo:

Вот твой аргумент:рл:НАРОД НА ФОТО НОВЫЙ ДИВАН?Мне похуй на твои покупки ,но когда тебя как лощицу кидают я не могу мимо пройти:yahoo:

Народ, бросаем обсуждение воспитания ребенка. Тупой Юрец припер из Блэк-листа фото нового дивана Каракатицы с бракованными быльцами. Передайте соседям и родственникам. Это не должно остаться без внимания!!!! Пиздец:D

Народ, бросаем обсуждение воспитания ребенка. Тупой Юрец припер из Блэк-листа фото нового дивана Каракатицы с бракованными быльцами. Передайте соседям и родственникам. Это не должно остаться без внимания!!!! Пиздец:D

Где фото?я убрал еще до твоего поста,ты ж яростно просила аргумент

Снова "пизданул" зря?

Нет ,у меня кресло с комплекта забрали на 3 день с извинениям и заменой на новое,причина не ровный шов:)А ты как бабка,нет что бы на месте решить вопрос,пошла на улицу(ХФ) обсуждать какие они плохие,пиздец

Нет ,у меня кресло с комплекта забрали на 3 день с извинениям и заменой на новое,причина не ровный шов:)А ты как бабка,нет что бы на месте решить вопрос,пошла на улицу(ХФ) обсуждать какие они плохие,пиздец:іржач:

Не вижу смысла изводится на говно из-за 6 тысяч гривен. А от темы с предупреждением остальным от меня не убудет. Тема то об этом. Ты то понятно, и к ровному шву доебешься:D

Я показал аргумент,ты увидела,я убрал,нахуй мне фото твоих диванов:рл:

Действительно, нахуй ты уже столько постов строчишь о моем диване и фото сюда тащишь? Бомбит наверное.

Не вижу смысла изводится на говно из-за 6 тысячи гривен. А от темы с предупреждением остальным, от меня не убудет. Тема то об этом. Ты то понятно, и к ровному шву доебешься:D

Тебе в душу насрали а не из за 200 долларов цена вопроса:рл:

Действительно, нахуй ты уже столько постов строчишь о моем диване и фото сюда тащишь? Бомбит наверное.

А почему меня должно бомбить от старого диванчика? ну выглядит он так,сорян:yahoo:

найми мордоворотов чтоб они сломали ему руки ноги! ну или ебстись с ним начни как кошка - хотя если ты бревно то лучше нанять мордоворотов!

вот и помоги тске выеби ее мужа раз не бревно, наладь им семейную жизнь

некоторых нужно и до зачатия первого ребенка

Да как же ж их выявить то? Допросы разве шо, пытки. Можно устроить какие-то психологические стрессовые игрища для выявления слабых звеньев общества:D

Назад
Зверху Знизу