Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

О чем с тобой говорить,если ты даже не можешь вернуть обгрызанный диван? сиди уже!

Пишет человек, не умеющий сформировать в осмысленные предложения свои скудные мысли:D

А вот ссыкухи-старшекласницы, пиздец, гормоны бушуют, в физиологическом плане сформировавшиеся уже кобылицы в самом соку....
Но за такое можно шарундулами поплатиться.
Она то ребенок совсем еще в плане мозгов.
Хотя соблазн, пиздец бул, конечно....

Полагаешь, тянет на полноценный отцовский опыт?

Девочки в 18-23 года не на школоту смотрят а на постарше дядев.Я б даже сказал зашквар для них какойта дать школотрону.
1000%Малолетки не то что смотрят в салон а почти сидят там,когда остановлюсь в посаде фанты взять или сигарет

Ну а што поделать, если оно от мамки зависит.
Подрастет - поймет.

Оно зависит от мамки и от папки. По-совковом у на мамку кивать удобно, но нет.
У тебя есть опыт в подрастании и понимании? У меня - да.

Я бы стерилизовала всех, у кого с первым ребенком не сложилось.

Еще одна....
Наличие и отсутствие детей никак не влияет на способности по их воспитанию.

Не думал, что это так сложно понять овуляшечьим мозгом.
Вы и вертолетом наверняка управлять умеете. И операцию на сердце провести сможете. И ничего, что раньше этого не делали, главное теорию подучить и верить в себя. Талантливые люди, они такие:D

а ты не ной что оказалась лохушкой,даже не удивлюсь что втулили б.у,на вид как раз так и выглядит,с общаг

Выражай мысли свои четко, раз решил высраться. Что мне там втулили б/у, пиздаболище маньячное?
Напомни, где я ныла?

Выражай мысли свои четко, раз решил высраться. Что мне там втулили б/у, пиздаболище маньячное?
Напомни, где я ныла?

Твоя тема не нытье? Я тоже диван недавно купил,ты тему об этом видела?Нет,а почему?!:)По фото выглядит как б.у ЛОЩИЦА!

Твоя тема не нытье? Я тоже диван недавно купил,ты тему об этом видела?Нет,а почему?!:)

Потому что о нем даже говорить нечего?

Моя тема находится в разделе, где люди предупреждают друг друга о недобросовестных компаниях и товарищах в нашем славном городе.
Ты зачем-то приплёл мой новый диван в тему о семейных отношениях по причине полного отсутствия агрументов. Твои посты про то, что твоя дочь не хочет с тобой общаться, - вот где нытьё.

доооо. Буквально недавно на морэ ребенок умер.
Тренер присел. И не один. И все проблем поимели просто пиздец каких.

Надо было тренеру головой подумать перед тем, как в обед детей кросс бежать отправлять. И какое отношение это имеет к теме?
И после этого случае, кстати в спортивных секциях ввели обязательный медосмотр своим спортивным врачом. Что мешало делать это раньше? Так что присели вполне себе по делу

по фото выглядит как б.у ЛОЩИЦА!

Аргументище. Да что ж у форумного лайна так подгорает от каждой моей покупки, о которой я имею неосторожность написать на форуме?. У малой жопа в огне была от моих платьев и бриллиантов, ты припёр сюда мой диван.

Потому что о нем даже говорить нечего?

Моя тема находится в разделе, где люди предупреждают друг друга о недобросовестных компаниях и товарищах в нашем славном городе.
Ты зачем-то приемлет мой новый диван в тему о семейных отношениях по причине полного отсутствия агрументов. Твои посты про то,что твоя дочь не хочет с тобой общаться - вот где нытьё.

Первое,зачем писать о том что можно решить-наказать а не плодить кидал? Ты иногда думаешь? В салоне авто со сколом тоже прокатит?:рл:Моя дочь хочет общаться,мамань просто боится,а та не отпускает,запугала ребенка,если ты хочешь знать подробности и как мы видимся и т.п тебя это не ебет!

Назад
Зверху Знизу