Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

мне лень тупой кобыле разжёвывать,иди просто нахуй:клас:

Так не высерайся хз о чём:D хорошо, что в твоей головешке хоть какие-то процессы происходят, но запала хватает ненадолго:D

То есть если женщина воспитывает двоих детей имеет опыт воспитания и это не является показателем по сравнению с бездетным холостяком, который знает всё о детях:рл:

Совершенно правильно.

Да, но ты часто такое видела?И в 90% случаев по причине стереотипности, ебанутости и жадности мамашки, как в данном случае.
Хата уже покою не дает, хотя развестись еще не успели.

А муж, это святой человек, её выгоняет по какой причине? Что движет им?

Трагедия пиздец. Прчием, ни у кого злого умысла не было.
Но ты думаешь от этого радостнее баланда хлебается?

Конечно, с горем родителей не сравнить, но явно не радость эта ситуация принесла.

Ты думаешь врач, что "лечил" твою жену, хоть раз о ней вспомнил после? У него таких вагон и маленькая тележка, просто не за каждого пациента могут присадить

Так не высерайся хз о чём:D хорошо, что в твоей головешке хоть какие-то процессы происходят, но запала хватает ненадолго:D

Ну не я же ною на весь форум как тебя наебали и хуйню продали. а была бы умней ,все порешала ,а так сиди тупик с облупленным диваном и не выебуйся :D:D

Есть правила там , они не соблюдает , вызов родителей и чюмодан байбай лагерян,понимаешь?*и пиздюки это понимают:DБыл в Лесной сказке два раза,все вожатую выебать хотел,девка огонь.

Ты говоришь, когда это под домом, а когда ты и Харькова а дело происходит на ЮБК...

а она все ко мне на кровать присаживалась и истории читала по нашим просьбам,сука сидят ляшки рядом а я нихуя не могу сделать:іржач:

Я б рассказал, как пришлось отшивать "поклонниц", что они вытворяли(гормоны, хуле), но меня тут и так педофилом обзывали, а то вообще у тьотк крышу сорвет:D

Я б рассказал, как пришлось отшивать "поклонниц", что они вытворяли(гормоны, хуле), но меня тут и так педофилом обзывали, а то вообще у тьотк крышу сорвет
Ну вот,мне 14 тогда а ей 20+- ,бля как я хотел ей присунуть,ууух:любов:ну помял там,типа случайно:D

Я знаю, что ты этим занимаешься. Но игрища с мужскими анусами меня уже не привлекают. Времени не хватает

так времени не хватает или не привлекают?:D

Ну не я же ною на весь форум как тебя наебали и хуйню продали. а была бы умней ,все порешала ,а так сиди тупик с облупленным диваном и не выебуйся :D:D

Моя тема о конторе с некачественными товарами в профильном разделе в Блэк-листе. Это не нытьё на весь форум. А то, что ты, тупое чмо, отслеживаешь все мои сообщения, весьма показательно.

Почему вы все не верите этой несчастной женщине?
Человек совета просит. Я вот на форуме однажды прочла, что если в ухо спящего мужчины засунуть цыганскую иглу, то патологоанатом ничего не заподозрит. На всю жизнь запомнила этот лайфхак. Хм, к чему я это?

запишу ка я сию мудрость, вдруг пригодиться для карты желаний:D

Моя тема о конторе с некачественными товарами в профильном разделе в Блэк-листе. Это не нытьё на весь форум. А то, что ты, тупое чмо, отслеживаешь все мои сообщения, весьма показательно.

:іржач:Я открыл форум ,как всегда листаю сверху - вниз,твое сообщение -тема про нытье дивана в нем было первое,зашел почитал,пиздец ты реально такая тупая?

:іржач:Я открыл форум ,как всегда листаю сверху - вниз,твое сообщение -тема про нытье дивана в нем было первое,зашел почитал,пиздец ты реально такая тупая?

Ну да, ну да.
А тупость в чем? О ней ты должен знать всё.

Назад
Зверху Знизу