Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Ты думаешь врач, что "лечил" твою жену, хоть раз о ней вспомнил после? У него таких вагон и маленькая тележка, просто не за каждого пациента могут присадить

Причем тут это?
У него специфика такая, что бывает люди умирают. Как ни печально, это часть работы, рядовая ситуация.
А о чем я говорил - их ряда вон, одна жизь оборвалась, куча поломано.

пы.сы. Помнит. Прикинь.

неть. Бужет зависить от того, как себя поведет поле того как попер

Да какая уже разница как он себя поведет, если убрал из глаз долой. Дети не слепые. Там будет поздно пить боржоми и в 12, и в 18, и в 30.

как обычно, смех, шутки, веселье

Как и твоя дочь не видит разницы между тобой и случайным прохожим.

Ты своих заимей,потом умничай,и да не суди с того что я пишу,всю суть буквами не изложишь :yahoo:А то как бабка,услаша А пишет Б

Есть такое понятие "пиздануть" и"отпиздеться". Первое ты практикуешь. Второе- не тянешь.

О чем с тобой говорить,если ты даже не можешь вернуть обгрызанный диван? сиди уже!

Ну вот,мне 14 тогда а ей 20+- ,бля как я хотел ей присунуть,ууух:любов:ну помял там,типа случайно:D

пфф, ну многие пацанчики мечтали присунуть, но обламывалось единицам, я про такие случаи тока слышал.
Девочки в 18-23 года не на школоту смотрят а на постарше дядев.Я б даже сказал зашквар для них какойта дать школотрону.
И родители школотера врядли быдут репрессии устраивать.

А вот ссыкухи-старшекласницы, пиздец, гормоны бушуют, в физиологическом плане сформировавшиеся уже кобылицы в самом соку....
Но за такое можно шарундулами поплатиться.
Она то ребенок совсем еще в плане мозгов.
Хотя соблазн, пиздец бул, конечно....

Назад
Зверху Знизу