Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меньше бухают, не?Так почему тогда по статистике женщины живут дольше?
Меньше бухают, не?

Там лишний персонаж - дедушка.Вы просто образцовая женщина.

Вы просто образцовая женщина.![]()
А вообще, сегодня очередной раз убедился в том, что большинство дам таки рано или поздно становятся квочками. Три школы во дворе, машинами все залеплено, бордюры, тротуары, клумбы, была б возможность и на головы б позаежали, картина как в курятнике чесн слово. Дети горланят, их мамки чет друг другу орут, детей в первую шеренгу выпихивают, между собой плечами пинаются, такое ощущение, что 1-е сентября эт не день знаний, а Бабский день для "выебнуться перед остальными", Типа мое дите лучше, у него букет круче, в школу на авто, и т.д. и т.п.
Я такого цирка давненько не наблюдал, какой же быдлятский менталитет
. Как вы такими становитесь а?
![]()
Там лишний персонаж - дедушка.
А что делать тем,у кого нет дедушки?![]()
за чьи бабки?или нанимать няню.
Кто опачивает няню? 
Сдается мне, что это расхожее заблуждение. Что висит на женщине, непомерные ноши? Так почему тогда по статистике женщины живут дольше?
за чьи бабки?Кто опачивает няню?
Жилье - Ваше? мужа?
Можно конечно сделать логический вывод о пользе миньетов для женских организмов, однако вроде и для мужиков время проведенное на рыбалке в счет жизни не учитывается.
мало ли что тебе рассказывают, знаю одного, сидит на шее жены, а всем рассказывает что работает и 500 гривен считает заработкомНе знаю ни одного, севшего на шею, вот среди друзей/знакомых, все вкалывают, чтоб семью тянуть. Так что не стоит выдавать свою фантазию за реальность.![]()

и правильно бы сделал послав, а то прилипнет такое которому дают и не отлипает.Я те больше скажу, мужикам тож.Но вот это ***дское дать, ну прям как одолжение от особы у которой "поперек". Если б мне такое ляпнули, послал бы *** сразу. Типа других нет.
![]()
Там лишний персонаж - дедушка.
А что делать тем,у кого нет дедушки?![]()
Не знаю ни одного, севшего на шею, вот среди друзей/знакомых, все вкалывают, чтоб семью тянуть. Так что не стоит выдавать свою фантазию за реальность.![]()
за чьи бабки?Кто опачивает няню?
Жилье - Ваше? мужа?
половина женатиков страны об этом обычно не думали...Если не думали-мое им сочувствие.
К вопросу, зачем муж.Какое отношение имеет то,кому принадлежит наша жилплощадь
имужу удобнее просто отдать мне деньги
противоречитВсю свою взрослую жизнь,начиная с 17 лет я работаю и сама себя обеспечиваю.Для меня дикость быть домохозяйкой и просить деньги у мужа.
Я не могу сказать,что все,что может висеть на женщине,это непомерная ноша.Можно жить в бешеном ритме,брать на себя огромную кучу всего.Но недолго.Рано или поздно это отразится на здоровье,внешности и психическом здоровье.И кому это нужно?
Почему женщины живут дольше? Есть мнение,что потому,что могут выплескивать наружу эмоции,проговаривать с подругами проблемы,плакать; тогда как мужчины в основном держат все в себе.
ИМХО
Тогда возвращаемся к вопросу темыЗаведите, желательно oчень богатого.
: если есть такой дедушка, то зачем муж?
))все висит. все оплаты и кормежка мужа.Сдается мне, что это расхожее заблуждение. Что висит на женщине, непомерные ноши? Так почему тогда по статистике женщины живут дольше?
Собственно, обеспечить семью жилплощадью - одна из очень важных обязанностей в семье.Какое отношение имеет то,кому принадлежит наша жилплощадь,к теме про распределение обязанностей в семье?
То же встречный вопрос.Например у меня ситуация.Бабушка и дедушка живут в друогм городе.Я одна.на мне заработать деньги,сад и школа ,уроки,быт .Как то то муж уже совсем в расписание не попадает.