Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
я даже не знаю, что вам по теме сказать...
если в форумном образе - мужики козлы и всем должны)
если как в жизни, то у каждой семьи свои приколы)

Вы просто образцовая женщина.:клас:

Я далеко не образцовая женщина.Иногда можно зайти в мой дом и обнаружить там адский ****.Но я искренне убеждена,что **** и общение с мужем, веселое и полезное времяпрепровождение с дочкой, гораздо важнее
чем идеальный порядок и вымытая посуда.
Эта самая немытая посуда,разбросанные носки или еще какие то бытовые мелочи не стоят того,чтобы скандалить из-за них.

А вообще, сегодня очередной раз убедился в том, что большинство дам таки рано или поздно становятся квочками. Три школы во дворе, машинами все залеплено, бордюры, тротуары, клумбы, была б возможность и на головы б позаежали, картина как в курятнике чесн слово:D. Дети горланят, их мамки чет друг другу орут, детей в первую шеренгу выпихивают, между собой плечами пинаются, такое ощущение, что 1-е сентября эт не день знаний, а Бабский день для "выебнуться перед остальными", Типа мое дите лучше, у него букет круче, в школу на авто, и т.д. и т.п.:рл: Я такого цирка давненько не наблюдал, какой же быдлятский менталитет:рл:. Как вы такими становитесь а? :незнаю:

Эх, жизнь моя жестянка, да ну её в болото. Живу я как поганка,
А мне летать, а мне летать, А мне летаааать охота!(с)

Там лишний персонаж - дедушка.
А что делать тем,у кого нет дедушки? :(

Дедушка взял на себя часть обязанностей по воспитанию внучки только последние полгода.
Что делать тем у кого нет дедушки? Просто делить обязанности межу родителями или нанимать няню.
Помощь от бабушек и дедушек это бонус,рассчитывать в воспитании детей надо в первую очередь на себя.

Сдается мне, что это расхожее заблуждение. Что висит на женщине, непомерные ноши? Так почему тогда по статистике женщины живут дольше?

Я не могу сказать,что все,что может висеть на женщине,это непомерная ноша.Можно жить в бешеном ритме,брать на себя огромную кучу всего.Но недолго.Рано или поздно это отразится на здоровье,внешности и психическом здоровье.И кому это нужно?
Почему женщины живут дольше? Есть мнение,что потому,что могут выплескивать наружу эмоции,проговаривать с подругами проблемы,плакать; тогда как мужчины в основном держат все в себе.

за чьи бабки? :) Кто опачивает няню? :)
Жилье - Ваше? мужа?

У меня няню никто не оплачивает,нет необходимости в ней.Вы спросили что делать тем,у кого нет дедушки и я вам ответила-справляться самим или нанимать няню.Логично же предположить,что люди,которые планировали рождение ребенка,думали и над тем,кто будет им заниматься или откуда брать деньги на няню.Если не думали-мое им сочувствие.
Какое отношение имеет то,кому принадлежит наша жилплощадь,к теме про распределение обязанностей в семье?

Можно конечно сделать логический вывод о пользе миньетов для женских организмов, однако вроде и для мужиков время проведенное на рыбалке в счет жизни не учитывается.

Если в жизни есть только работа и быт,потом и появляются такие темы как соседняя,про рухнувшую самооценку и отсутствие желания смотреть в зеркало.ИМХО

Не знаю ни одного, севшего на шею, вот среди друзей/знакомых, все вкалывают, чтоб семью тянуть. Так что не стоит выдавать свою фантазию за реальность.:незнаю:
мало ли что тебе рассказывают, знаю одного, сидит на шее жены, а всем рассказывает что работает и 500 гривен считает заработком :іржач:

Я те больше скажу, мужикам тож.:D Но вот это ***дское дать, ну прям как одолжение от особы у которой "поперек". Если б мне такое ляпнули, послал бы *** сразу. Типа других нет.:)
и правильно бы сделал послав, а то прилипнет такое которому дают и не отлипает.

Там лишний персонаж - дедушка.
А что делать тем,у кого нет дедушки? :(

То же встречный вопрос.Например у меня ситуация.Бабушка и дедушка живут в друогм городе.Я одна.на мне заработать деньги,сад и школа ,уроки,быт .Как то то муж уже совсем в расписание не попадает.
Про *****.....хороший ***** получается когда много свободного времени,хорошего вина ...и шум моря,музыка и крики дельфинов.....увы...а все остальное это как раз из разряда вовремя дать...

Не знаю ни одного, севшего на шею, вот среди друзей/знакомых, все вкалывают, чтоб семью тянуть. Так что не стоит выдавать свою фантазию за реальность.:незнаю:

Я знаю одного любителя садиться на шею-мой бывший муж.Причем насколько я знаю,он и сейчас висит на шее у женщины.

Если не думали-мое им сочувствие.
половина женатиков страны об этом обычно не думали...
Можем вон спросить, если шо

Какое отношение имеет то,кому принадлежит наша жилплощадь
К вопросу, зачем муж.

мужу удобнее просто отдать мне деньги
и
Всю свою взрослую жизнь,начиная с 17 лет я работаю и сама себя обеспечиваю.Для меня дикость быть домохозяйкой и просить деньги у мужа.
противоречит

Я не могу сказать,что все,что может висеть на женщине,это непомерная ноша.Можно жить в бешеном ритме,брать на себя огромную кучу всего.Но недолго.Рано или поздно это отразится на здоровье,внешности и психическом здоровье.И кому это нужно?
Почему женщины живут дольше? Есть мнение,что потому,что могут выплескивать наружу эмоции,проговаривать с подругами проблемы,плакать; тогда как мужчины в основном держат все в себе.

ИМХО

вот вот...

Какое отношение имеет то,кому принадлежит наша жилплощадь,к теме про распределение обязанностей в семье?
Собственно, обеспечить семью жилплощадью - одна из очень важных обязанностей в семье.

То же встречный вопрос.Например у меня ситуация.Бабушка и дедушка живут в друогм городе.Я одна.на мне заработать деньги,сад и школа ,уроки,быт .Как то то муж уже совсем в расписание не попадает.

Понимаю вас и очень сочувствую.Был период в моей жизни,когда все было только на мне одной,это очень тяжело.Но вы же как то продумывали,как будет складываться семейная жизнь без посторонней помощи?Или переоценили свои силы?Или просто обстоятельства сложились не так,как вы рассчитывали?

Назад
Зверху Знизу