Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меньше бухают, не?Так почему тогда по статистике женщины живут дольше?
Меньше бухают, не?
Там лишний персонаж - дедушка.Вы просто образцовая женщина.
Вы просто образцовая женщина.![]()
А вообще, сегодня очередной раз убедился в том, что большинство дам таки рано или поздно становятся квочками. Три школы во дворе, машинами все залеплено, бордюры, тротуары, клумбы, была б возможность и на головы б позаежали, картина как в курятнике чесн слово. Дети горланят, их мамки чет друг другу орут, детей в первую шеренгу выпихивают, между собой плечами пинаются, такое ощущение, что 1-е сентября эт не день знаний, а Бабский день для "выебнуться перед остальными", Типа мое дите лучше, у него букет круче, в школу на авто, и т.д. и т.п.
Я такого цирка давненько не наблюдал, какой же быдлятский менталитет
. Как вы такими становитесь а?
![]()
Там лишний персонаж - дедушка.
А что делать тем,у кого нет дедушки?![]()
за чьи бабки?или нанимать няню.
Сдается мне, что это расхожее заблуждение. Что висит на женщине, непомерные ноши? Так почему тогда по статистике женщины живут дольше?
за чьи бабки?Кто опачивает няню?
Жилье - Ваше? мужа?
Можно конечно сделать логический вывод о пользе миньетов для женских организмов, однако вроде и для мужиков время проведенное на рыбалке в счет жизни не учитывается.
мало ли что тебе рассказывают, знаю одного, сидит на шее жены, а всем рассказывает что работает и 500 гривен считает заработкомНе знаю ни одного, севшего на шею, вот среди друзей/знакомых, все вкалывают, чтоб семью тянуть. Так что не стоит выдавать свою фантазию за реальность.![]()
и правильно бы сделал послав, а то прилипнет такое которому дают и не отлипает.Я те больше скажу, мужикам тож.Но вот это ***дское дать, ну прям как одолжение от особы у которой "поперек". Если б мне такое ляпнули, послал бы *** сразу. Типа других нет.
![]()
Там лишний персонаж - дедушка.
А что делать тем,у кого нет дедушки?![]()
Не знаю ни одного, севшего на шею, вот среди друзей/знакомых, все вкалывают, чтоб семью тянуть. Так что не стоит выдавать свою фантазию за реальность.![]()
за чьи бабки?Кто опачивает няню?
Жилье - Ваше? мужа?
половина женатиков страны об этом обычно не думали...Если не думали-мое им сочувствие.
К вопросу, зачем муж.Какое отношение имеет то,кому принадлежит наша жилплощадь
имужу удобнее просто отдать мне деньги
противоречитВсю свою взрослую жизнь,начиная с 17 лет я работаю и сама себя обеспечиваю.Для меня дикость быть домохозяйкой и просить деньги у мужа.
Я не могу сказать,что все,что может висеть на женщине,это непомерная ноша.Можно жить в бешеном ритме,брать на себя огромную кучу всего.Но недолго.Рано или поздно это отразится на здоровье,внешности и психическом здоровье.И кому это нужно?
Почему женщины живут дольше? Есть мнение,что потому,что могут выплескивать наружу эмоции,проговаривать с подругами проблемы,плакать; тогда как мужчины в основном держат все в себе.
ИМХО
Тогда возвращаемся к вопросу темыЗаведите, желательно oчень богатого.
все висит. все оплаты и кормежка мужа.Сдается мне, что это расхожее заблуждение. Что висит на женщине, непомерные ноши? Так почему тогда по статистике женщины живут дольше?
Собственно, обеспечить семью жилплощадью - одна из очень важных обязанностей в семье.Какое отношение имеет то,кому принадлежит наша жилплощадь,к теме про распределение обязанностей в семье?
То же встречный вопрос.Например у меня ситуация.Бабушка и дедушка живут в друогм городе.Я одна.на мне заработать деньги,сад и школа ,уроки,быт .Как то то муж уже совсем в расписание не попадает.