Детский сад....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Детский сад....
такое впечатление, что происходят детские разборки - я с тобой не буду дружить потому, что ты дружила\дружишь с Петей\Васей....Деточка, ваш муж ждал этого дня очень долго. И вот - свершилось. Вы что, не понимаете, что он искал повод вас бросить и все обставить так, что вы в этом виноваты. А если не бросить, то повод всю оставшуюся жизнь внушать вам, что вы *****. В итоге у вас будет такая "прелесть" как комплекс вины. По любому поводу и без повода будет вынуждать вас оправдываться и унижаться.Он вас не любит. Какой то *****, как можно ревновать к прошлому? Поверьте, ничего хорошего из вашего брака не выйдет. Пока молоды - устраивайте свою жизнь. А годы уйдут, дочка вырастет и упорхнет а ваш "праведник" очередной раз припомнит " как ты с кумом ****алась", громко хлопнет дверью и обиженный уйдет к молодой любовнице. А как же, ты же "отравила всю его жизнь своей изменой".
Черпаете материал для очередной мыльной отечественной ***ни ?
Новое украинское ****о с претензией на недоклассический недороман - Свободная женщина равна свободному мужчине ( а они были свободны в момент ****а ее с кумом). - просто ****ец ****ецов.
Сюда же психоанализ а-ля какой-нибудь ведущей какого-нибудь украинского ток шоу.
По моему, здесь высказывают свое мнение. Ей самой решать. Я написала один из вариантов развития событий.ага. вы еще посоветуйте ТС с ним развестись сразу
По моему, здесь высказывают свое мнение. Ей самой решать. Я написала один из вариантов развития событий.
а диагнозы не вы ставили и предсказывали как именно он ее бросит?
А вот зря не волнует. Авторитетные источники утверждают, что гореть им в аду, непременно.
Скажу мужу, что у кума **** меньше и больше чем на 2 минуты его не хватает.
т.е. смысл кумовства(крещения детей друг друга) - дружба семьями? Ок.
тот же ответ: а смысл вообще дружить семьями? тот же самый смысл может быть?
Вообще у нас интересно получается, женщина обязана расстаться с любовником в плохих отношениях, чтобы не вызывать осуждения
А представь он его в бане видел и у того шланг по колено, вот где потьепка крепчайшая получиться!![]()
чё ты радуешься? у тебя муж полудурок. Плакать надо
такое впечатление, что происходят детские разборки - я с тобой не буду дружить потому, что ты дружила\дружишь с Петей\Васей....Деточка, ваш муж ждал этого дня очень долго. И вот - свершилось. Вы что, не понимаете, что он искал повод вас бросить и все обставить так, что вы в этом виноваты. А если не бросить, то повод всю оставшуюся жизнь внушать вам, что вы *****. В итоге у вас будет такая "прелесть" как комплекс вины. По любому поводу и без повода будет вынуждать вас оправдываться и унижаться.Он вас не любит. Какой то *****, как можно ревновать к прошлому? Поверьте, ничего хорошего из вашего брака не выйдет. Пока молоды - устраивайте свою жизнь. А годы уйдут, дочка вырастет и упорхнет а ваш "праведник" очередной раз припомнит " как ты с кумом ****алась", громко хлопнет дверью и обиженный уйдет к молодой любовнице. А как же, ты же "отравила всю его жизнь своей изменой".
тоже сомнительно, если единственная возможность сдыхаться полудурка - это чтобы он сам ушелА по моему наоборот))) Надо радоваться что полудурок сам уходит
![]()
Прощения просить за что?![]()
согласна полностью! искал повод!!
Наверное за сокрытие важной правды в отношение близкого человека.
Вряд ли, скорее получил конкретное ощущение разочарование в близком человеке.
Любая супружеская измена, развод и потом повторный брак это прелюбодейство. И это в Библии, и точка.
Наверное за сокрытие важной правды в отношение близкого человека.
Вряд ли, скорее получил конкретное ощущение разочарования в близком человеке.
хмммм... в моей жизни когда-то был случай, что мой друг моему мужчине и своему лучшему другу в разгаре ээээХХпразднования сообщил, что меня любит.... вот с какой целью?!
А что, есть еще такие дятлы, которые на такое ведутся?Цитата:
Сообщение от Джеки Чон
Реальный выход из ситуации!
А ничо шо это было до начала отношений конкретной пары... ? Лично я не вижу необходимости знакомить мужа со всеми хто был до него.....
Он был у меня первым, потом мы расстались на 2 года, вот он и думал я что я была ему верна...
До замужества и до того как начала встречаться с папой.
***яя... 2 ГОДА! а он тож 2 года собственноручно ужонка душил????Это было ПОСЛЕ него:
Цитата:
Сообщение от *blond*
Он был у меня первым, потом мы расстались на 2 года, вот он и думал я что я была ему верна...