Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж узнал, что спала с кумом... Что делать?

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
:клас: такое впечатление, что происходят детские разборки - я с тобой не буду дружить потому, что ты дружила\дружишь с Петей\Васей....Деточка, ваш муж ждал этого дня очень долго. И вот - свершилось. Вы что, не понимаете, что он искал повод вас бросить и все обставить так, что вы в этом виноваты. А если не бросить, то повод всю оставшуюся жизнь внушать вам, что вы *****. В итоге у вас будет такая "прелесть" как комплекс вины. По любому поводу и без повода будет вынуждать вас оправдываться и унижаться.Он вас не любит. Какой то *****, как можно ревновать к прошлому? Поверьте, ничего хорошего из вашего брака не выйдет. Пока молоды - устраивайте свою жизнь. А годы уйдут, дочка вырастет и упорхнет а ваш "праведник" очередной раз припомнит " как ты с кумом ****алась", громко хлопнет дверью и обиженный уйдет к молодой любовнице. А как же, ты же "отравила всю его жизнь своей изменой".

Все, пипец, дальше ниасилил.

:клас: такое впечатление, что происходят детские разборки - я с тобой не буду дружить потому, что ты дружила\дружишь с Петей\Васей....Деточка, ваш муж ждал этого дня очень долго. И вот - свершилось. Вы что, не понимаете, что он искал повод вас бросить и все обставить так, что вы в этом виноваты. А если не бросить, то повод всю оставшуюся жизнь внушать вам, что вы *****. В итоге у вас будет такая "прелесть" как комплекс вины. По любому поводу и без повода будет вынуждать вас оправдываться и унижаться.Он вас не любит. Какой то *****, как можно ревновать к прошлому? Поверьте, ничего хорошего из вашего брака не выйдет. Пока молоды - устраивайте свою жизнь. А годы уйдут, дочка вырастет и упорхнет а ваш "праведник" очередной раз припомнит " как ты с кумом ****алась", громко хлопнет дверью и обиженный уйдет к молодой любовнице. А как же, ты же "отравила всю его жизнь своей изменой".

вы еще посоветуйте ТС с ним развестись сразу

Останнє редагування:
Черпаете материал для очередной мыльной отечественной ***ни ?
Новое украинское ****о с претензией на недоклассический недороман - Свободная женщина равна свободному мужчине ( а они были свободны в момент ****а ее с кумом). - просто ****ец ****ецов.
Сюда же психоанализ а-ля какой-нибудь ведущей какого-нибудь украинского ток шоу.

Как мне льстит, что меня еще и сценаристкой считают!

Не думаю, что в моем высказывании о том, что нужно стремиться к гендерному равенству, есть что-то крамольное или постыдное до матерщины.

Я просто высказала свой взгляд на ситуацию в целом, и мое мнение таково, что женщине нужно не унижаться в этой ситуации, а искать выход из нее, приемлемый для обоих.

А что, в Украине еще есть ток-шоу?!. Надо бы этим заняться... посмотреть для начала, что ли...

а диагнозы не вы ставили и предсказывали как именно он ее бросит?

Ну, такой вариант тоже имеет место быть... адекватный человек не станет из-за такой ерунды требовать развод...

адекватный человек не будет так однозначно делать выводы о семейной жизни незнакомых людей.

хотя вариант, что муж неадекват, тоже имеет право на существование:)

А вот зря не волнует. Авторитетные источники утверждают, что гореть им в аду, непременно.

:D:D:D

Скажу мужу, что у кума **** меньше и больше чем на 2 минуты его не хватает.

:клас::іржач::іржач::іржач:

т.е. смысл кумовства(крещения детей друг друга) - дружба семьями? Ок.
тот же ответ: а смысл вообще дружить семьями? тот же самый смысл может быть?

Вообще у нас интересно получается, женщина обязана расстаться с любовником в плохих отношениях, чтобы не вызывать осуждения

:D:D:D

А представь он его в бане видел и у того шланг по колено, вот где потьепка крепчайшая получиться! :іржач:

От размера не зависит:угу: Зависит от умения пользоваться!

чё ты радуешься? у тебя муж полудурок. Плакать надо

:D А по моему наоборот))) Надо радоваться что полудурок сам уходит:D:D:D

Ой, девчонки, ой жжоте:іржач:

согласна полностью! искал повод!!

Прощения просить за что? :)

Наверное за сокрытие важной правды в отношение близкого человека.

согласна полностью! искал повод!!

Вряд ли, скорее получил конкретное ощущение разочарования в близком человеке.

Вряд ли, скорее получил конкретное ощущение разочарование в близком человеке.

А ничо шо это было до начала отношений конкретной пары... ? Лично я не вижу необходимости знакомить мужа со всеми хто был до него.....

:)Любая супружеская измена, развод и потом повторный брак это прелюбодейство. И это в Библии, и точка.

Прелюбодейство - это спать с нелюбимым человеком. Даже если жто муж/жена.

П.С.: И да: библию писали люди, ага.

Реальный выход из ситуации!:клас:

Вряд ли, скорее получил конкретное ощущение разочарования в близком человеке.

все возможно! мы ж незнаем что он за человек!:(

хмммм... в моей жизни когда-то был случай, что мой друг моему мужчине и своему лучшему другу в разгаре ээээХХпразднования сообщил, что меня любит.... вот с какой целью?!

Проходила такое трижды. Третий товарисч это ляпнул моему мужу еще и при своей жене. После этого я всерьез задумалась о наличии мужской логики в природе.

Какой-то шовинизм, честное слово.
Почему нельзя смотреть на вещи проще? Я имею ввиду отношение мужа к жене.
Ну, было. Не сказала? А смысл было ему это говорить? Это ведь прошлое, а прошлое - на то оно и прошлое.
Это все равно, что жена будет закатывать истерики мужу по поводу его бывших пассий до женитьбы.
Вот если бывшее о себе напоминает, тогда есть смысл волноваться.
Приревновал? Бывает. Все мы такие. Но когда в голову начинает бить такая штука, стоит призадуматься, а что было в его жизни? Почему-то нам, мужикам, на это дело (**** с кем-то) смотреть просто. Физиология, полигамность, блин и тюдю.
А женщина? Чуть что - *****.
Капец.
Надо поговорить, объяснить. Если он по жизни правильный, он поймет. Если перебесится.
А вот если нет, увы... Тогда он всю жизнь будет выносить мозг и чуть что, сразу это вспоминать, потому как крыть нечем.
Да, и все забыли такую маленькую деталь. Дочь...
Может ей объяснить, что папа уходит, потому что мама десять лет назад перепала с кумом. До замужества и до того как начала встречаться с папой.
Аргумент - супер. Ребенок все сразу поймет. Сорри за черный юмор.

Цитата:
Сообщение от Джеки Чон
Реальный выход из ситуации!
А что, есть еще такие дятлы, которые на такое ведутся?

А ничо шо это было до начала отношений конкретной пары... ? Лично я не вижу необходимости знакомить мужа со всеми хто был до него.....

Это было ПОСЛЕ него:

Он был у меня первым, потом мы расстались на 2 года, вот он и думал я что я была ему верна...

До замужества и до того как начала встречаться с папой.

После того, как переспала первый раз с папой, вообще то, народ, читайте внимательно первую страницу.

Это было ПОСЛЕ него:

Цитата:
Сообщение от *blond*
Он был у меня первым, потом мы расстались на 2 года, вот он и думал я что я была ему верна...
***яя... 2 ГОДА! а он тож 2 года собственноручно ужонка душил????

Назад
Зверху Знизу