Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж узнал, что спала с кумом... Что делать?

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
Козявка, босоножки на каблуке ? показывайте уже фотографию или аналогию из интернета.

Козявка, босоножки на каблуке ? показывайте уже фотографию или аналогию из интернета.

аа, шельмец!
acute.gif

знаешь как подлизаться. Знаешь что тёткам надо похвастаться.

Ладно, 4-е. Одни без каблука. Остальные на среднем.

06639ebc1bdc.jpg

аа, шельмец!
acute.gif

знаешь как подлизаться. Знаешь что тёткам надо похвастаться.

Ладно, 4-е. Одни без каблука. Остальные на среднем.

[IMGhttps://i018.radikal.ru/1305/0e/06639ebc1bdc.jpg[/IMG]

ставлю на то, что еще парочку припрятала :D

не слишком ли свадебные варианты :rolleyes:

пы.сы. туфли красивые

• Це лайк!
Реакції: C.O.
ставлю на то, что еще парочку припрятала :D

не слишком ли свадебные варианты :rolleyes:

пы.сы. туфли красивые

не, не припрятала :D Питаю пагубную страсть к светлой летней обуви. Левые именно что босоножки конкретно бежевые на самом деле. Белые только туфли

Ну вот нафига,спрашивается, выставлять фото обуви? теперь буду всем теткам на ноги смотреть )

Два дня назад муж узнал, что я спала с кумом... но только это было 10 лет назад, мы не были тогда кумовьями и с мужем тогда не встречалась, короче - это была не измена...
Он хочет развода, а я его очень сильно люблю и жизни без него не представляю... у нас есть дочечка, которую он безумно любит.
Но,что мне делать я не представляю... Может у кого-нибудь была подобная ситуация??? Как её разрешить???:плачу::плачу::плачу:

да никак... перебесится..мало ли хто с кем спал...... вы же не говорили, шо вы девственница?:rolleyes:

Козявка, вроде бы ничего, извольте теперь одеть и с выдержкой отобразить, можно до колена, ладно уж.
Тапки без каблука я не понимаю, а вот остальные извольте правильно представить )

Козявка, вроде бы ничего, извольте теперь одеть и с выдержкой отобразить, можно до колена, ладно уж.
Тапки без каблука я не понимаю, а вот остальные извольте правильно представить )

щас, всё брошу и изволю.
Кстати очень зря. В тапках без каблука я очень миленькая. И в них бегать можно и веселиться:прыгун:

нуууу... незнаааю... как по мне, то это вариант для женщин за 50....

держи вариант для молодух :D

a1335451287.jpg

Чтоб похвастаться
blum3.gif

а я профукала отличную обувь. какая-то итальянская, бренд вспомнить не могу...не думала, что буржуины тоже празднуют 1 мая и все магазины будут закрыты :-(

держи вариант для молодух :D

a1335451287.jpg

хорошие тапочки. Дай поносить

aleksandr_peskov.jpg

а я профукала отличную обувь. какая-то итальянская, бренд вспомнить не могу...не думала, что буржуины тоже празднуют 1 мая и все магазины будут закрыты :-(
да эта не отличная. Эта та что подошла и ладушки. Потому что бегать на каждыми тапками по полмесяца я не в змози. Но я довольная:)

тоже боитесь ее с другой перепутать, например, в очереди на кассу?)))
(мне черные балетки понравились,если что).

держи вариант для молодух
профессиональная обувь для стриптизерш?

тоже боитесь ее с другой перепутать, например, в очереди на кассу?)))
(мне черные балетки понравились,если что).

в(на) какую кассу, пардон? В кассу взаимопомощи? Давайте я вам сразу скажу в каких кассах меня можно бояться обнаружить

Назад
Зверху Знизу