Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж узнал, что спала с кумом... Что делать?

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
Ужинают древние-предревние дед и бабка. Вдруг дед хлоп супруге ложкой по лбу!
- Ты что, старый, совсем ошалел? - опешила бабка.
- Ошалеешь тут. Как вспомню, что тебя не девкой взял, сердце кровью обливается.
Приехала кума к куму в деревню. Повел он ее погулять на природе. Проходят мимо поля. Кум спрашивает:
- Кума, а ты меня не боишься?
- Нет, кум.
- Смотри, а то я такой!
Заходят в лес. Кум снова спрашивает:
- Нет, кум.
- Смотри, а то я такой!
Возвращаются назад. Кум спрашивает:
- Нет, кум.
- Смотри, а то я такой!
- Если бы я знала, что ты такой, то надела бы трусы, а то комары всю **** искусали!

Допис від ALL IN
Предлагаю Вам выяснить, не спали ли Ваш муж, случайно, с кумом?
Встретились как-то два кума, естественно набрались прилично и уснули. Утром просыпаются, головы болят, и один другому говорит:
-Кум, один-ноль
-В смысле?
-Один-ноль, пока ты спал, я тебя поимел - один-ноль.
Тот конечно обиделся, разругались, долго даже не здоровались. Но со временем помирились и как-то опять забухали вместе. И опять повырубались. На утро второй кум первому говорит:
-Кум, один-один
-Что за один-один?
-Ну тогда ты меня поимел, а теперь я тебя: один-один.
-Кум, ну я же пошутил
-Ну. тогда один-ноль.

• Це лайк!
Реакції: MARS
Да, мужу ТС не позавидуеш. У него теперь три варианта:
1. Послать нахрен кума и постараться с ним не общаться (что как я понимаю проблемно ввиду деловых связей)
2. Развестись, но тут как бы ребенок
3. Если тюфяк то попытаться забыть и каждый день видя кума гнать мысли "Этот гад мою жену еб.."
Судя по всему выбран вариант 2 и ТС остается только надеяться что любовь к ребенку пересилит (впрочем наверняка щас у мужа мыслишки что ребенок не его тоже проскакивают). Вобщем дело дрянь, и что еще меня поражает, что многие в данном топике не понимают той глубины опы куда попал муж ТС.

Марс
А в чём тут троллинг? в принципе нет разницы какой я лично, всё изложенное логично, с опорой на базовые инстинкты, абсолютно все мужики имеют одинаковую базу, если они не голубые.
В свою очередь могу предположить что вы женщина с мужским персонажем, и тут нет ничего предосудительного, это форум в свободной стране.
Что за привычка опираться на личность, тролит кто то или нет, есть текст, возражайте по существу. Все возражения сводятся к тому, на сколько в современном обществе мужик может позволять себя нагибать, нянчится с женскими слабостями при этом не иметь законного права на детей и не иметь власти.
Из того что вы выражаете искреннее не понимание по предмету с которым так или иначе сталкивается любой мужик, изобретает сложных тараканов для того чтоб подавлять, придумывает самые неимоверные самообманы, принимает навешенные на него качества, которые на самом деле не присутствуют, так вот, из того что вы демонстрируете искреннее не понимание, делаю вывод что вы женщина.
И пишете руководствуясь своей врождённой солидарностью .
Как бы я не поступал реальными действиями, демонстрировал спокойствие и терпимость, сие не значит что я буду себя дурить и запутывать, не называть сам для себя вещи своими именами. Просто изменится внутреннее отношение. Если разница приличий и своих суждений станет разительна, я исключу своё участие, в чём и будет на мой взгляд любовь, ибо не уважая человека находится рядом может быть губительнее чем честно оставить в покое.
А может я таки мексиканский мача кричу и посыпаю голову, что это меняет?

А не лез бы в "опу", не попал бы.

плоха та кума, что под кумом не была.

извините за оффтоп, но все-таки любовь к партии регионов явно коррелирует с *****измом.
Прийти на 14-ю страницу топика для того, чтоб написать фразу мало того, что баянисто-заезженную, так еще и написанную раза четыре на первых двух страницах топика - это ж каким умищем надо обладать?

Кстати да, я там пропустил, но самым мудрым среди нас оказался таки Денни, он отметил самый решающий фактор, возможно для собственного мужа наша ТС и грязная *****, тут ничего не поделаешь, крушение картины мира, целомудрие жены испарилось обнажая неприглядный скелет взаимоотношений, но для нас, ТСка напротив, удивительный цветок, волшебная нимфа которая всего то отдавалась двоим, да по нынешним меркам, когда даже счёт не ведут за невозможностью уследить наша ТС более чем девочка, и даже ребёнка можно не учитывать как доказательство отсутствия невинности из за чудовищной разницы средней статистики и частного случая.

Если каждый будет цепляться к тому, что его половина с кем-то ****алась до свадьбы, то и семей не будет. Вернее, будут, но процентов на семьдесят меньше.
Ну, поговорил бы с женой, поговорил бы с кумом, если его этот вопрос смущает типа: а не ****ается ли она сейчас с ним. И все. Чо за истерики? Не понимаю.

Schtirlitz
Это смотря что важно, если исходить из высшей ценности штампа и видимого успеха, сохранение семьи ценой любого прогиба то да.
Но это женская психология. Для мужика важнее качество, метофизика ситуации а не просто её наличие в любом виде. Если подстава противоречит принципам и женщина не проявляет должного тепла покорности и признания ошибки, тем самым констатируя что так было и будет, всегда будут выплывающие факты вклинивающиеся в актуальное настоящее по её попустительству и малодушию, то тут разговаривать не о чем. Не для всех конечно.
В большинстве таки будут глотать и нагибать себя. А потом это выскочит из ларца алкоголизмом, немотивированной ненавистью, отсутствием воли, безсилием.

Секунду...
Данном контексте ни о каком прогибе речи нет. Тут все предельно ясно. Это было.
Это было ДО него. Тем паче, что они на тот момент расстались и она была вольна делать все что угодно. Затем ребятки вновь сошлись и у них любовь-морковь. Отлично.
В чем проблема? Что человек, с которым девушка, простите, ****алась до возобновления отношений с будущим мужем, стал их кумом? Но ведь они просто друзья и только. В данной ситуации напрягать могло только одно: что жена может соскочить к куму. Но это можно спокойно выяснить.
А впадать в истерики и все крушить направо и налево - это, мягко говоря, не по мужски.
Ну, в качестве успокоения можно набить куму морду, так как он тоже гусь. Мог бы отказаться быть кумом или на крайняк сказать. Хотя, тоже не выход.

- да все просто. Приходит кум ТС женой к ТС в гости. А муж ТС сидит и думает - во крендель, и свою жену еб и мою, тем более 10 лет назад, когда она была лучче, чем счас. То есть он как бы проигрывает куму. И ***** уже не изменишь, на этот десяток лет не вернесся и его, кума, жену в том состоянии не выебешь.

кроме того, обычно если женщину когда то уже еб, то вероятность того, что это повторится - значительно выше. Потому подсознательно муж ТС тоже насторожился (кум-то рядом трется, и может даже поебывает по старой памяти как бы невзначай :) ) и это вызывает в нем кумар в тяжелых формах.

Метафизика очень проста. женщина всегда принадлежит тому на кого опирается, от кого зависит, кто её прикрывает, защищает и как либо одаривает.
------------
В данной ситуации женшина принадлежала более своему куму чем мужу, потому что он имел над ней власть, уже фактическую, он сохранял её тайну и тем обеспечивал спокойное существование.
Она с этим была согласна, а мужа ни в *** не ставила, по скольку считала его тряпкой, которая не сможет нормально рассудить и сделать выводы, учитывая её искреннюю позицию.
То есть она не захотела отдаться во власть мужа, предпочла находится во власти кума, типа это уже есть, а как отреагирует муж не известно.
При чём словами ничего уже не изменить, именно силовые моменты говорят о распределении власти.
То есть её муж не составлял для неё достаточного авторитета и доверия.
Не знаю кому в кайф быть таким мужем, которому боятся рассказать невинную информацию, дабы предотвратить большее в разы зло, ситуацию когда женщина оказывается во власти постороннего мужика, будет он её при этом продолжать ****ать или нет, это дело его воли. То есть ему она доверилась, а мужу не доверилась )
Это классика, из мужиков делают *****ов высшей категории. А потом удивляются когда те тикают, понимая всю яму в которой находится и выключают телефоны.

Метафизика очень проста. женщина всегда принадлежит тому на кого опирается, от кого зависит, кто её прикрывает, защищает и как либо одаривает.

- нет. Она принадлежит тому, кто приходит и берет. Остальные же - снабженцы просто.

Два дня назад муж узнал, что я спала с кумом... но только это было 10 лет назад, мы не были тогда кумовьями и с мужем тогда не встречалась, короче - это была не измена...
Он хочет развода, а я его очень сильно люблю и жизни без него не представляю... у нас есть дочечка, которую он безумно любит.
Но,что мне делать я не представляю... Может у кого-нибудь была подобная ситуация??? Как её разрешить???:плачу::плачу::плачу:

По описанию похож на ревнивого *****а - такие быстро отходят.

П.С. А вообще ему теперь есть о чем с кумом поговорить и поржать - но это не его случай:D

пфф... 10 лет назад и то при том шо вы расставались....

Прощения просить за что? :)

Не знаю, тут нужен совет психолога по ревнивцам, но мне кажется, что нужно развернуть ситуацию, чтобы он стал упрашивать - ревнивцы быстро переходят из одной крайности в другую.

Иначе он всю жизнь будет нести всякий бред.

А вообще ****ец - сцука, двадцать первый век, а нравы животные. Собственник тупоголовый.

Серёга, это да, если вообще сбрасывать женщину со счёта. Но женщина таки человек и имеет свою волю. И она таки выбирает кто сможет прийти и взять а кто нет.
И вот это её поведение как раз характеризует её истинное отношение. Женщина может изменять на право и на лево, потому что вся эта армия ёбарей каждый в отдельности будет представлять более сильную волевую единицу, чем жалкий загнанный муж.
И ни кто из них насильно её не брал, а просто подмигнул, и этого достаточно для женщины муж которой забивается под лавку чтоб его не трогали.

- да все просто. Приходит кум ТС женой к ТС в гости. А муж ТС сидит и думает - во крендель, и свою жену еб и мою, тем более 10 лет назад, когда она была лучче, чем счас. То есть он как бы проигрывает куму. И ***** уже не изменишь, на этот десяток лет не вернесся и его, кума, жену в том состоянии не выебешь.

кроме того, обычно если женщину когда то уже еб, то вероятность того, что это повторится - значительно выше. Потому подсознательно муж ТС тоже насторожился (кум-то рядом трется, и может даже поебывает по старой памяти как бы невзначай :) ) и это вызывает в нем кумар в тяжелых формах.
Бро, этот кумар лечится двумя ударами куму по лицу. Жена причем тут?
Если женщина дала кому-то, имея отношения, мужику нужно искать проблемы в себе, почему это произошло. Женщина просто так налево не идет. Если она не нимфоманка.
Какого хрена брать бывшего в кумовья???

:клас::клас::клас:

Серёга, это да, если вообще сбрасывать женщину со счёта. Но женщина таки человек и имеет свою волю. И она таки выбирает кто сможет прийти и взять а кто нет.
И вот это её поведение как раз характеризует её истинное отношение. Женщина может изменять на право и на лево, потому что вся эта армия ёбарей каждый в отдельности будет представлять более сильную волевую единицу, чем жалкий загнанный муж.
И ни кто из них насильно её не брал, а просто подмигнул, и этого достаточно для женщины муж которой забивается под лавку чтоб его не трогали.

Охуеть, а мужики блин не подвержены инстинктам ****ания

- ты може и прав, но сильно все это сложно. Я вот не знаю, чтобы я в такой ситуации делал бы. Но что придумал бы что-то с профитами для себя - это уж точно :-)

Назад
Зверху Знизу