Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж узнал, что спала с кумом... Что делать?

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
Два дня назад муж узнал, что я спала с кумом... но только это было 10 лет назад, мы не были тогда кумовьями и с мужем тогда не встречалась, короче - это была не измена...
Он хочет развода, а я его очень сильно люблю и жизни без него не представляю... у нас есть дочечка, которую он безумно любит.

Такие павианы достойны, чтобы их бросали, пусть гусей ****.

****ать друзей - это вообще не гуманно
Даю от-машку. А кого ****ать? Ты хоть понимаешь, что морозишь? Значит по-твоему доставлять удовольствие друзьям грешно? Тогда надо козу ****ать, да?

Останнє редагування:
Два дня назад муж узнал, что я спала с кумом... но только это было 10 лет назад, мы не были тогда кумовьями и с мужем тогда не встречалась, короче - это была не измена...
Он хочет развода, а я его очень сильно люблю и жизни без него не представляю... у нас есть дочечка, которую он безумно любит.
Но,что мне делать я не представляю... Может у кого-нибудь была подобная ситуация??? Как её разрешить???:плачу::плачу::плачу:
Идти в отказ, утверждая, что кум алканавт и похотливый *******, очернил Вас, потому что, не "раскинули для него ляжки". А кума то ваще та коза..любит свинговать с узбеками))))

что-то я тоже не пойму. Факт полового сношения в прошлом как-то плохо влияет на качество проведения обряда крещения или снижает функциональность выполнения обязанностей крёстных родителей?
конечно, если вместе будут синячить, всякие варианты возможны..Шекспир и племянники (с) , гарантированы:D

Детский лепет, а он что брал в жены не целованную? Или сам до женитьбы был девственником? Точно повод искал, наверно есть к кому свалить....

Просчитайте, что нажили за совместную жизнь. Раз он такой собственник, то двести раз подумает, стоит ли дочь и жилплощадь пилить пополам.

Но,что мне делать я не представляю... Может у кого-нибудь была подобная ситуация??? Как её разрешить???:плачу::плачу::плачу:

муж *******-то что было "до" не должно так сильно волновать

он у вас ****утый или как?

наказание за распутный образ жизни может настигнуть и спустя долгие годы! :увага:

вот для чего в старину выходили замуж девственными и целомудренными! :клас:

муж *******-то что было "до" не должно так сильно волновать

это если только ты каждый день всю жизнь потом с "бывшим" не встречаешься

ей не надо было в одной компании с одним спать, за другого выходить

Муж неуравновешенный. Перебесится. Начните его тоже ревновать к бывшим с истериками.

Назад
Зверху Знизу