Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж узнал, что спала с кумом... Что делать?

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 0108.webp
    0108.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 104
Самая
Получается что вы нас призываете максимально критично относиться к женщинам, и любым ситуациям, исходить из того, что если предположение может быть выстроено в принципе, то есть смысл предполагать самый брутальный вариант развития и проверять, или требовать отчёта - не было ли там порочащих связей)
-------
Типа, дорогая, ты целых два часа ходила в магазин, хотя дорога занимает около пяти минут, туда и обратно это 10 минут, покупка булки может занять не более 15 минут, добавим ещё 5 минут на попудрить носик. Итого ты должна была вернуться за пол часа, а не два часа. Если предположить что время совокупления около 10 минут, то я утверждаю что ты дала не менее 7ми раз за время похода в магазин, 10 минут мы спишем на короткие перебежки от мужика к мужику и снимание штанов. Ах ты мерзавка. На, получи ***** по морде.
оценочное мышление.
и без него сложно и помешать оно может.
Благодаря ему в повседневной жизни мы выбираем оптимальный вариант своих действий.
Мешает, когда оцениваем происходящее через призму своих ценностей, что чаще всего сужает наши представления о происходящем вокруг нас и коверкает истину.

Я не призываю Вас. пока ни к чему. :) и уж точно не к истерикам и панике, на что оч похожа описанная Вами ситуация))

-------
Типа, дорогая, ты целых два часа ходила в магазин, хотя дорога занимает около пяти минут, туда и обратно это 10 минут, покупка булки может занять не более 15 минут, добавим ещё 5 минут на попудрить носик. Итого ты должна была вернуться за пол часа, а не два часа. Если предположить что время совокупления около 10 минут, то я утверждаю что ты дала не менее 7ми раз за время похода в магазин, 10 минут мы спишем на короткие перебежки от мужика к мужику и снимание штанов. Ах ты мерзавка. На, получи ***** по морде.

ни хрена он не математик
а переменная? (я в витрине увидела сарафанчик) от минуты до закрытия магазина:D
так, прикопаться захотел:незнаю:

Да........ сколько людей сколько и мнений... И об...ли и пожалели, полный набор!!!
Конечно я виновата, что дала мужу согласиться на роль крестного, а что мне было делать??? Сказать, что ты не можешь быть его кумом, потому что мы 6 лет назад переспали??????

*blond*, не берите дурного в голову... при наличии капельки мозгов приползет муж назад в "радянську симью".

Блонд
Конечно, более того, не просто сказать ему по братски что он не может быть крёстным и должен отказаться, а попросить его более не появляться в семье. Ради вашей дружбы с детства. Это если бы у вас была голова на плечах.
---------
Для меня нет сомнений, что в подавляющем случае любой мужик поймает срыв шаблона, который очень плохо окончится, в побобном случае.
Ваша ситуация гораздо хуже случайной измены.
По крупному всё говорит что либо вам полностью на мужа наплевать, вы не дорожите браком и семьёй, либо вы столь глупы что не можете прогнозировать простейших ситуаций. И находится с вами рядом просто опасно.
Не принимая в ращёт что это в принципе оскорбление, привлекать хахоля к крещению ребёнка.
А вот если бы вы отказались от такого кума мотивитовав что у вас был короткий роман, и мол такое крещение вам не кажется соответствующим сути ритуала, тогда это могло быть трактовано совсем иначе, и после шока наверняка представилось как правильное поведение.

Он был у меня первым, потом мы расстались на 2 года, вот он и думал я что я была ему верна...

Ну тогда всё понятно.Он 2 года тоже верность хранил,и письку свою в чужую киску не совал?

Блонд
Конечно, более того, не просто сказать ему по братски что он не может быть крёстным и должен отказаться, а попросить его более не появляться в семье. Ради вашей дружбы с детства.

они уже были с мужем дружны. Вот так вот взять и перестать появляться в семье, внезапно на пятом году дружбы и еще и совместной работы? Под каким предлогом?

Или вы предлагаете ТС-ке изначально, сразу после свадьбы отлучить кума от дома? Она что ясновидящая по-вашему? Она же не знадла заранее, что они сдружатся.

Два дня назад муж узнал, что я спала с кумом... но только это было 10 лет назад, мы не были тогда кумовьями и с мужем тогда не встречалась, короче - это была не измена...
Он хочет развода, а я его очень сильно люблю и жизни без него не представляю... у нас есть дочечка, которую он безумно любит.
Но,что мне делать я не представляю... Может у кого-нибудь была подобная ситуация??? Как её разрешить???:плачу::плачу::плачу:

бред... ТС соответствует своему нику...

Интересно закручен сюжет. И не внимательно народ читает.
Там вся фишка в том, что в нашем лишённом целомудрия мире фигуранту истории удалось таки увидеть девственницу, он был первый у тс, потом по инициативе Тс они расстались. Через 2 года встретились снова и фигурант по реакции ТС возомнил будто она таки осознала ошибку и более ни кого к цветку не подпускала..

на каком основании он так возомнил? Из-за собственного *****изма? Почему в этом д.б. виновата ТС-ка?

Два дня назад муж узнал, что я спала с кумом... но только это было 10 лет назад, мы не были тогда кумовьями и с мужем тогда не встречалась, короче - это была не измена...
Он хочет развода, а я его очень сильно люблю и жизни без него не представляю... у нас есть дочечка, которую он безумно любит.
Но,что мне делать я не представляю... Может у кого-нибудь была подобная ситуация??? Как её разрешить???:плачу::плачу::плачу:

маразм крепчал...

Блонд
Конечно, более того, не просто сказать ему по братски что он не может быть крёстным и должен отказаться, а попросить его более не появляться в семье. Ради вашей дружбы с детства. Это если бы у вас была голова на плечах.
---------
Для меня нет сомнений, что в подавляющем случае любой мужик поймает срыв шаблона, который очень плохо окончится, в побобном случае.
Ваша ситуация гораздо хуже случайной измены.
По крупному всё говорит что либо вам полностью на мужа наплевать, вы не дорожите браком и семьёй, либо вы столь глупы что не можете прогнозировать простейших ситуаций. И находится с вами рядом просто опасно.
Не принимая в ращёт что это в принципе оскорбление, привлекать хахоля к крещению ребёнка.
А вот если бы вы отказались от такого кума мотивитовав что у вас был короткий роман, и мол такое крещение вам не кажется соответствующим сути ритуала, тогда это могло быть трактовано совсем иначе, и после шока наверняка представилось как правильное поведение.
тьфу, блин! ВарианРинн. ну Вы же умный юноша.
да не она его привлекла!!!!!!!!!!!!!!
"хахаль"предложил покрестить его ребенка - мужу ТС.
А она, значит, сразу должна была рассказывать о связи, которая ни каким образом не касалась мужа хотя бы потому что тогда он не только не был мужем, а ещё и просто ЕЁ мужчиной, ставя при этом под удар не только себя, а и ещё как минимум двух человек?!!!

уххх((((

БратК
Вы так говорите, будто бы это её проблема, её дело попросить его, и объяснить в чём фишка. А как это будет выглядеть, думаю не её забота. Объяснить можно что угодно.
Тем более бред, если она спокойно смотрела что они дружат.
Она же понимала, что вся дружба окогнчится в тот момент когда он узнает, а значит и дело в котором они партнёры в этот момент лопнет.
И даже если допустить что кума упросить слинять невозможно, воспрепятствовать крещению им ребёнка нужно было при любых обстоятельствах.
Потому что по факту, он наложил "руку" не только на представления мужа о невинности жены но и на ребёнка.
Оно ей было нужно?

БратК
Вы так говорите, будто бы это её проблема, её дело попросить его, и объяснить в чём фишка. А как это будет выглядеть, думаю не её забота. Объяснить можно что угодно.
Она же понимала, что вся дружба окогнчится в тот момент когда он узнает, а значит и дело в котором они партнёры в этот момент лопнет.
И даже если допустить что кума упросить слинять невозможно, воспрепятствовать крещению им ребёнка нужно было при любых обстоятельствах.
Потому что по факту, он наложил "руку" не только на представления мужа о невинности жены но и на ребёнка.
Оно ей было нужно?

Боюсь, что ТС вообще не задумывалась о том, что будет:D

У меня кум- это мой бывший молодой человек, сейчас он уже 5 лет живет с моей двоюродной сестрой :D
Понять Вашего мужа можно, надо было давно его поставить в известность, дабы избежать таких ситуаций, т.к рано или поздно правда всплывает наружу. Попытайтесь спокойно объяснить своему мужу, почему Вы утаили сей факт. Если любит- поймет и простит! Удачи!

БратК
Она же понимала, что вся дружба окогнчится в тот момент когда он узнает

извините, что я вас перебью, но почему он должен был узнать? Вот вы про скольких бывших ебарей своей жены узнали? А сколько нынешних мужей ваших бывших любовниц узнали про вас?

Есть такая вещь как "забыли и проехали", которая практикуется в нормальных семьях. И в данном случае ТС-ка приложила все усилия, чтоб проехать и забыть. Если она конечно не недоговаривает.

тьфу, блин! ВарианРинн. ну Вы же умный юноша.
да не она его привлекла!!!!!!!!!!!!!!
"хахаль"предложил покрестить его ребенка - мужу ТС.
А она, значит, сразу должна была рассказывать о связи, которая ни каким образом не касалась мужа хотя бы потому что тогда он не только не был мужем, а ещё и просто ЕЁ мужчиной, ставя при этом под удар не только себя, а и ещё как минимум двух человек?!!!

уххх((((
Очень интересный текст на самом деле, даже захотел процитировать. Образец женского подхода.
Обратите внимание, с одной стороны вы утверждаете, что некая связь была давно, она как бы не касалась текущей ситуации, они дескать не были знакомы тогда и она была свободна, как бы это вообще не то, о чём нужно как либо волноваться, чепуха которую можно забыть или не учитывать.
И тут же, сразу вы говорите о том, что простое упоминание о этой "чепухе" в виду избежания крещения бывшим хахолем, цитирую -
ставя при этом под удар не только себя, а и ещё как минимум двух человек?!!!
-----------
Так давайте всё таки решим, это существенная деталь которая может сломать всё, или ерунда которая просто чепуха ?

запостите кто-нить ****** ТС,и я точно скажу ,троллит она или нет

Очень интересный текст на самом деле, даже захотел процитировать. Образец женского подхода.
Обратите внимание, с одной стороны вы утверждаете, что некая связь была давно, она как бы не касалась текущей ситуации, они дескать не были знакомы тогда и она была свободна, как бы это вообще не то, о чём нужно как либо волноваться, чепуха которую можно забыть или не учитывать.
И тут же, сразу вы говорите о том, что простое упоминание о этой "чепухе" в виду избежания крещения бывшим хахолем, цитирую -
-----------
Так давайте всё таки решим, это существенная деталь которая может сломать всё, или ерунда которая просто чепуха ?
случившееся совокупление с мужчиной в данной ситуации- не измена мужу, а значит, не его дело, учитывая, что его тогда как мужа и как мужчины не существовало. и этот факт должен муж принять. ну, с точки зрения мужского (а не женского :зуби:) подхода, а не заглатывать сопли , отключая телефон и игнорируя жену.
все остальные лирика, эмоции и чисто женское поведение "ах, ах, чепуха-нечепуха";)

Назад
Зверху Знизу