Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж узнал, что спала с кумом... Что делать?

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
тю...делать уто нефик неделю помнить,на след день как отрезало:іржач:
вот поэтому никогда вам куник не делаем!!!
будете про это из википедии узнавать !!!
ну или к подружкам обращайтесь

Что ж за кума, раз под кумом не была? (с)

Два дня назад муж узнал, что я спала с кумом... но только это было 10 лет назад, мы не были тогда кумовьями и с мужем тогда не встречалась, короче - это была не измена...
Он хочет развода, а я его очень сильно люблю и жизни без него не представляю... у нас есть дочечка, которую он безумно любит.
Но,что мне делать я не представляю... Может у кого-нибудь была подобная ситуация??? Как её разрешить???:плачу::плачу::плачу:

Бред какой-то! Мало ли с кем Вы спали до него:незнаю:

Он был у меня первым, потом мы расстались на 2 года, вот он и думал я что я была ему верна...

Тем более бред!

Угу растилась, он с девчатами развлекался и думал что его принцесса слезы льет и мечтает что бы он к ней вернулся! :іржач:

И Богу на него молилась:молись:

Я объясняю ему, что в молодости все ошибаются, а он говорит, что не сможет с этим жить... Сегодня уехал в командировку, и не известно когда приедет... А я с ума схожу... Не хочет со мной разговаривать, телефон отключил...

Та пошли его на *** и все дела!!!

Боооже. какой нежной душевной организации Ваш супруг:eek:
ну, понимаю, сложности в общении с кумом теперь могут быть.... ну, понимаю, на Вас обижен. ну, прям так чтоб не смочь с этим жить....:незнаю:
а у него , интересно, как дела обстояли в эти два года ...

В домино играл:D

Он недавно с кумом "выпивал", беседовали и мой муж ни с того ни с сего спросил спал ли он со мной и кум не ожидая такого вопроса сильно удивился и первые секунды ничего не говорил... а потом начал отмазываться, но муж сказал, что бы не старался, он все понял... Он всегда ревновал меня к нему... Мы с кумом дружим с самого рождения...

А до рождения не дружили?:D

эээ...при всей фантазии... за что:confused:

Как за что?:eek: Она же падшая женщина:eek:

Прощения просить за что? :)

:рл:За то что не с ним единым:)

вопрос таки остается, он что такой наивный, что мог думать, что оставив девченку на два года она будет сидеть и ждать, а сам он в это время чем занимался, Онанизьмом ?

Ну вы же собственники?!

так, что там в вашей сантабарбаре? я же волнуюсь

Интересно закручен сюжет. И не внимательно народ читает.
Там вся фишка в том, что в нашем лишённом целомудрия мире фигуранту истории удалось таки увидеть девственницу, он был первый у тс, потом по инициативе Тс они расстались. Через 2 года встретились снова и фигурант по реакции ТС возомнил будто она таки осознала ошибку и более ни кого к цветку не подпускала.
То есть если возжелала входить в одну воду второй раз, значит это и не второй раз, а всё тот же раз, с перерывом.
В девственности и заключён подвох. Возможно что наш герой и возжелал на ней жениться именно учитывая её верность и раскаяние в инициативе расставания. Именно в порыве ответственности за лишение целомудрия.
И всё его мировоззрение, отношение к семье и к ней основывалось на этом.
Не понятно каким образом он догадался, но случайностей не бывает. Видимо по отношениям между женой и кумом заподозрил. А стало быть наша героиня сама не так уж холодна к куму если сделала возможной его точную догадку.
И она не отговорила чтоб кумом был именно её хахоль. А должна была как минимум это сделать.
Ситуация такова, что наш фигурант не важно по чьей вине находился в целой системе заблуждений.
Гораздо проще переносится даже случайная измена физиологического характера, чем системное введение в заблуждение.
Это очевидно, что дама не виновата прямо.
Проблема не в ней а в нём. Получается что его отношение и поступки были вызваны тем чего в реальности не было. То есть он теперь не понимает, зачем тогда он делал то что делал, если предпосылок на самом деле не было.

Останнє редагування:
эх,до чего ж бабы на ХФ ядовитые,прям что ни пост - как серпом по мошонке :D

так ты там должен быть уже огого как травмирован:іржач::іржач::іржач:

Сжечь тебя мало!!! Ведьма...

koster.webp

у тебя все ведьмы:D

И она не отговорила чтоб кумом был именно её хахоль. А должна была как минимум это сделать.
Ситуация такова, что наш фигурант не важно по чьей вине находился в целой системе заблуждений
вот цикаво какие она должна была найти аргументы чтоб отговорить, учитывая, что это изначально ЕЁ друг был?:D
а фигурант -то *****ёныш, если в целой системе :увага: заблуждений находился:rolleyes:

Как её разрешить???
муж перебесится. но скорей всего тож отличится в командировке. кума за борт!! **** он. если по пьне рот не может держать на замке. проявляет знаки внимания---- шакал. а мужа постарайся удержать. будь мудрой не отпускай. расставьте правильно жизненные ценности.

вот цикаво какие она должна была найти аргументы чтоб отговорить, учитывая, что это изначально ЕЁ друг был?:D
а фигурант -то *****ёныш, если в целой системе :увага: заблуждений находился:rolleyes:

считаю что воспитанной девушке ****ать друга мерзко.на вас потом друзей не напасешься!
о времена ,о нравы:D

Два дня назад муж узнал, что я спала с кумом... но только это было 10 лет назад, мы не были тогда кумовьями и с мужем тогда не встречалась, короче - это была не измена...
Он хочет развода, а я его очень сильно люблю и жизни без него не представляю... у нас есть дочечка, которую он безумно любит.
Но,что мне делать я не представляю... Может у кого-нибудь была подобная ситуация??? Как её разрешить???:плачу::плачу::плачу:

Никак! Это плата за грехи . Увы ..

Самая
А вы не на то внимание обращаете, дело ведь не в том, как мы его оценим и назовём. Дело в том, каким образом он теперь сможет переносить в одном кругу того человека кто спал с его женой, которую он много лет до эпизода считал целомудренной и видевшей лишь одного мужчину. Его.
-------------
Если предположить что для него существенно что его жена не видела мужчин кроме него, значит в вину ему мы можем поставить лишь то, что перед тем как жениться он не спросил, верно ли его предположение на предмет её чистоты.

пока вы тут флудили,ТС кажетсо для себя уже все решила и мстит мужу

тут скорее восприятие мужем своей жены. теперь для него получается, что жил он во лжи. она была для него чистой и лишь его. а получилось не только его. пусть нам мужчины ответят. могут ли они с таким мириться.
знаю, что мой муж не смог бы. он бы и кума прибил. и мне бы досталось.именно за ложь..... ну или за скрытую правду.
Имхо, нет тут правильных советов. надо знать вашего мужа, как человека, чтобы что-то советовать.

забавно живём. Несомненно мужчинам представляются женщины чистыми и невинными, не смотря на "совершенно случайное невинное пригрешение" каких то редких связей которые "ничего не значат"
По этому спрашивать о невинности или степени удалённости от невинности в количественном выражении конечно же дурной тон.
Если женщина даст исчерпывающую информацию такого характера ни о каких замужах скорее всего речи не будет идти, мужчина скажет что он не *****, и что думать об этом нужно было раньше, когда массировано давала.
В результате женщины косвенно но хардкорно используют умалчивание информации для того чтоб мужик таки женился.
И это справедливо.
Но если результат получен с использованием спец средств, то есть не без допинга, то и требовать отсутствия отката, расплаты за применение специальных технологий - глупо.
Тут работает доктрина - не пойман не вор. Если поймалась, то откат будет равен той степени в процентах на сколько первоначальное решение было зависимо от допинга "чистоты"
И это тоже справедливо.

забавно живём. Несомненно мужчинам представляются женщины чистыми и невинными, не смотря на "совершенно случайное невинное пригрешение" каких то редких связей которые "ничего не значат"
По этому спрашивать о невинности или степени удалённости от невинности в количественном выражении конечно же дурной тон.
Если женщина даст исчерпывающую информацию такого характера ни о каких замужах скорее всего речи не будет идти, мужчина скажет что он не *****, и что думать об этом нужно было раньше, когда массировано давала.
В результате женщины косвенно но хардкорно используют умалчивание информации для того чтоб мужик таки женился.
И это справедливо.
Но если результат получен с использованием спец средств, то есть не без допинга, то и требовать отсутствия отката, расплаты за применение специальных технологий - глупо.
Тут работает доктрина - не пойман не вор. Если поймалась, то откат будет равен той степени в процентах на сколько первоначальное решение было зависимо от допинга "чистоты"
И это тоже справедливо.
хардкорно
вот оно,ключевое слово во всей этой простыне :D

Назад
Зверху Знизу