Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж устает настолько, что не хочет заниматься любовью

а может мужу ТС лет уже много, и ему действительно уже тяжело удовлетворять молодую горячую жену?
(ну что только мне в голову не придет, чтоб найти объяснение этому апсурду!)

Да че апсурд
Апсурд это тут решать, а не с мужем в постели
Вытянуть его на откровенный разговор да и все
Не верю я что при хорошенькой жее муж ее не хочет
Что то тут не то
Может лечится, может любовница, может не дает ему жена что он хочет.
Мало ли

скажи честно, а тебе бы понравилось ****ать полуспящую девушку? или ты настолько в себе уверен, что сможешь разбудить любую и потому не хочешь себе даже представлять такого кошмара? :)

Честно, всё зависит от девушки.. ;)
P.S. Честно, всё зависит от девушки.. ;)

сколько он длился, милая?:)

пысы:
а где красивая аватара? :(
это ж просто икс-файлс какие-то. Таня я баюсь. :(

Полгода (вместе со встречаниями год). Недолго, конечно, чтоб что-то утверждать. Но и охлаждение было, и боролась, небезуспешно.
Не бойся, Яночка! Сейчас все исправлю:)

Не бойся, Яночка! Сейчас все исправлю:)
:) фух. хорошая это аватарка, красивая.

А-а-а-а-!! Тока шо анек прислали в аську:

Мужик,вскопав за день вручную огород на даче,отдуваясь плюхается на диван рядом с женой.
- Ну всё,дорогая,конец работе!Теперь отдыхать буду!И завтра,кстати,тоже.Распорядок такой: с утра мы с соседом идем на рыбалку, после обеда - сон в гамаке, а вечером - болит у тебя голова,не болит у тебя голова,те у тебя дни,не те у тебя дни - как хочешь,но чтоб пиво в холодильнике СТОЯЛО!!!

Не хотелось бы никого расстраивать, но я изложу свою точку зрения.
Если женщину хочется - её хочется. Даже работая на трёх работах, даже очень уставая, даже имея мало времени, даже когда она "чужая дама", даже когда она вредная и капризная. Ясно, что если нет никакой ответной реакции со стороны женщины - это тоже пройдёт, но суть всё равно остаётся неизменной.

Да че апсурд
Апсурд это тут решать, а не с мужем в постели
Вытянуть его на откровенный разговор да и все
Не верю я что при хорошенькой жее муж ее не хочет
Что то тут не то
Может лечится, может любовница, может не дает ему жена что он хочет.
Мало ли

Во-первых, на откровенный разговор я его "вытаскивала" - ответ один: "Я тебя очень люблю, но я очень устаю, давай потом."
А во вторых, я не говорила, что он меня не хочет, я сказала, что он не хочет ****а в принципе

а может мужу ТС лет уже много, и ему действительно уже тяжело удовлетворять молодую горячую жену?
(ну что только мне в голову не придет, чтоб найти объяснение этому апсурду!)

Яночка, у некоторых женшино очень потребительское отношение
не только ко всему, но и к ****у... А у некоторых мужчино,
отношение к ****у,- Не хо.., не на.. Если на.., то где хо... :D

Бананами кормите, атрактанты на себя вечерком итд итп
Ну не мне вас учить, ей-богу ;)

Во-первых, на откровенный разговор я его "вытаскивала" - ответ один: "Я тебя очень люблю, но я очень устаю, давай потом."
А во вторых, я не говорила, что он меня не хочет, я сказала, что он не хочет ****а в принципе

ну так не бывает чтоб раньше хотел, а теперь перехотел.
кто-то кого-то обманывает.
или муж вас, или вы - нас.

Надоела ты ему, тётка. Скажи спасибо, что рядом терпит. Добрый наверное.

заведи себе друга...например фалоимитатор...и когда муж с работы прийдет ложись так чтоб ему было хорошо видно и удовлетвори себя...пусть ему стыдно будед:D

А может просто заипала. И живет он с ней из жалости.. Такое тоже бывает и часто..

а может муж просто скрывает какое-либо заболевание? ТС конечно ответит "нет, он не такой"...

Покупала и встречала. Реакция - ух ты, а сколько это стОит?

потрепи ему еще нервы и услышишь: "дай поносить" :)

ТС, какая бы ты чудесная не была, чтобы ты не умела, во что бы не рядилась... любая женщина вызывает привычку... а чтобы этого не было, и тебе самой и мужу нужно разнообразие в виде других партнеров, все остальное романтизм и хрень :D

ну вот, опять ты со своими свингерскими замашками. :-)

а может муж просто скрывает какое-либо заболевание? ТС конечно ответит "нет, он не такой"...

Не думаю, что надоевшую жену можно приравнять к заболеванию.... А если приравнять, то возникает вопрос - к какому?!
:D

Назад
Зверху Знизу