Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж ставит на первое место друзей

• Автор теми Автор теми Inusik
  • Дата створення Дата створення
+1
Это скорей всего и есть причина нипонимания в семье.
как говорится цепная реакция, мол я не делал, а я проверила, а ты делал, ах ты проверила, ну получай - и что мне теперь делать, думать надо что делаешь до того как сделаешь.

:угу:

да его достаёт то, что Вы лазите в его телефон
вот он и говорит, что не звонил
а Вы лезете в телефон и узнаёте, что звонил
а это Вас съедает изнутри
это плата за то, что Вы ЛАЗИТЕ В ЕГО ТЕЛЕФОН

а может у меня не было возможночти связаться с подругой, вот у него и прашиваю, а он говорит неправду.

лучше горькая правда, чем сладкая ложь

хорошо. я сижу на рабочем месте. подходит подруга. муж сразу встает со своего рабочего места и начинает ее обнимать и наклонять. получается поза раком. хотя со мной он ее не любит.;) подруга уходит он садится работать. либо же ситуаций много: у нас в помещении колонны. так иногда может случайно, он ее там то ущипнет то просто обнимет. либо стоим мы вместе он меня обнимает одной рукой, а другая либо на пятой точке подруги, либо у нее в руке.

ну так наверняка есть позы, которые он любит с Вами, но не любит с ней :-)
это обусловлено разными факторами
к примеру ростом, длиной ног ... да мало ли чем ещё ;)

зачем что-то делать кому-то назло. или если ты дорожишь семьей то зачем делать то, что не нравится твоей второй половинке

Может он хочет **** втроем?

мое мнение наконец совпало с мнением Игоря - он хочет **** в троем (муж ТС, а не Игорь :-), хотя... )

ТС, вы мягкая, как пластилин... Хочет в блондинку - мелируемся, хочет того - да, дорогой, хочет сего - конечно, дорогой, как тебя нравится, дорогой... муж ваш - препорядочнейшая свинюга, но может быть, ему с вами просто скучно?? Вы такая правильная, такая покорная...

абсолютно верно!!!!!:клас:, и не просто скучно, а еще и противно от постоянных лазаний в телефон, расспросов, допросов, выяснения отношений...... поэтому он и становится ******ью, подождите, если так все и останется то он скоро домой перестанет приходить.....

у меня закралось подозрение, что ТС ждет от публики советов по поводу лямур де труа.

Посилання видалено

абсолютно верно!!!!!:клас:, и не просто скучно, а еще и противно от постоянных лазаний в телефон, расспросов, допросов, выяснения отношений...... поэтому он и становится ******ью, подождите, если так все и останется то он скоро домой перестанет приходить.....

а вы думаете не противно от постоянных намеков, а может все-таки покасишься, а может все-таки то, а может все-таки это

а может у меня не было возможночти связаться с подругой, вот у него и прашиваю, а он говорит неправду.

скажите, почему некоторые считают, что если их не поймали на чём-то, то они чисты?
не обманывайте себя - если Вы проверяли телефон, то не надо свято верить в то, что это была лишь попытка связаться с подругой

у меня закралось подозрение, что ТС ждет от публики советов по поводу лямур де труа.

нет таких советов я не жду. я просто открыла эту тему, думала может у кого похожа ситуация была или есть, и как с ней справлялись. не более. а то тут уже тема переросла на **** втроем

скажите, почему некоторые считают, что если их не поймали на чём-то, то они чисты?
не обманывайте себя - если Вы проверяли телефон, то не надо свято верить в то, что это была лишь попытка связаться с подругой

не спорю, были моменты когда я именно проверяла.

Назад
Зверху Знизу