Назовите пожалуйста способы, как женщина может удовтлетворить мужчину. кроме постели.
Знаете поговорку "Всему причина - женщина"
Дак тут не только о удовлетворении в ****уальном плане идет речь...
Иногда чтоб взять ситуацию под свой контроль необходимо приложить не мало усилий...
1 Создать уют, очаг , дом иначе говоря, это не только нечто материальное или физическое, это то что у нас в голове....
Вот я например, где бы не был, что бы не делал, я все равно думаю о том уюте который мне создала моя девушка, и меня постоянно тянет домой...
2 Станьте более независимы от него, займитесь своими делами, покажите ему что не вы в нем нуждаетесь, и что он не бог в ваших глазах...
3 Можно показать вашему супругу что вы интерестны мужчинам, чаще общайтесь с противоположным полом, кокетничайте(в розумных пределах конешна).
4 Необходимо что то в себе изменить внешне, прическу или еще че нить, станьте более ****уально привлекательны....
Вот так вот можно взять ситуацию под свой контроль, и мужчинка ваш будет бегать ток за вами..... Необходимо дать понять человеку что он вас не добился(и вы уже его навеки, типа захотел попользовался), а то что он должен добиваться вашего внимания постоянно....
Эт конечно далеко не все что нужно сделать....
Вот такие мы мужики подонки

..... И выяснением отношений тут ничего не добьетесь....