Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж ставит на первое место друзей

• Автор теми Автор теми Inusik
  • Дата створення Дата створення
и всегда легко советовать кому-то, а как до дела дойдет в твоей семье, так сразу и забываешь кому что говорил

память тренировать надо
и способность концентрироваться на важных моментах

что касается моей семьи: если бы моя жена начала рыться в моём телефоне и я это заметил, летела бы она дальше, чем видела

P.S. сам не в своих вещах не роюсь

Останнє редагування:
но знаете, если мне что-то не нравится, я ему об этом говорю, а если ему что-то не нравится, он либо подруге/другу либо молчит.

я не совсем хорошо представляю Вашу ситуацию
но всё время говорить мне не нравится то, мне не нравится это ... не совсем правильно
зачем мучать себя и кого-то всю жизнь?

напрашивается вопрос зачем тогда вообще нужна жена. СТИРАТЬ, УБИРАТЬ, ГЛАДИТЬ, ГОТОВИТЬ КУШАТЬ, И ИНОГДА С НЕЙ ПЕРЕПИХНУТЬСЯ. А поговорить??? а приласкать???? а уделить хоть пару минут (подойти обнять, поцеловать)?, знаете как этого не хватает, может быть тогда бы и не обращала на всякие такие эпизодики внимания

Ладно и я внесу свои пять копеек в общее обсуждение.
то с его лушим другом при встрече легкий поцелуй в губы
Т.е. получается что он полностью доверяет, а к нему доверия нет полного. Ведь всем известно как люди не любят когда за ними следят вот и наровят сделать еще больнее.
А тут такое:
А сейчас я иногда захожу в его телефон и смотрю звонил он ей или нет. Хотя перед этим спрашиваю: звонил, писал? ответ нет.

Ведь сама же виновата.
Надо просто понять, что меньше знаешь крепче спишь. А так получается что он отвечает нет мол не звонил не писал, только для того чтоб не поднимать утихший скандал и все

И кто после этого скажет что у него нет чувств, что мол не любит.
Как раз раоборот - любит и дорожит и не хочет чтоб человек который с ним рядом волновался и переживал, вот и скрывает это. И ему это тоже ой как в себе сдерживать:confused:

напрашивается вопрос зачем тогда вообще нужна жена. СТИРАТЬ, УБИРАТЬ, ГЛАДИТЬ, ГОТОВИТЬ КУШАТЬ, И ИНОГДА С НЕЙ ПЕРЕПИХНУТЬСЯ. А поговорить??? а приласкать???? а уделить хоть пару минут (подойти обнять, поцеловать)?, знаете как этого не хватает, может быть тогда бы и не обращала на всякие такие эпизодики внимания

ну это уж кому зачем
другое дело зачем жене такой муж, который ласкает подругу, а не жену

Ладно и я внесу свои пять копеек в общее обсуждение.

Т.е. получается что он полностью доверяет, а к нему доверия нет полного. Ведь всем известно как люди не любят когда за ними следят вот и наровят сделать еще больнее.
А тут такое:

Ведь сама же виновата.
Надо просто понять, что меньше знаешь крепче спишь. А так получается что он отвечает нет мол не звонил не писал, только для того чтоб не поднимать утихший скандал и все

И кто после этого скажет что у него нет чувств, что мол не любит.
Как раз раоборот - любит и дорожит и не хочет чтоб человек который с ним рядом волновался и переживал, вот и скрывает это. И ему это тоже ой как в себе сдерживать:confused:

а зачем скрывать. если ты что-то скрываешь, значит дело нечисто. если бы хотел действительно скрыть, то удалял бы списки вызовов, сообщения, или заблокировал бы телефон и все. пару раз бы полезла и все. но врать что нет не звонил, не писал, по-моему это уже слишком

Назовите пожалуйста способы, как женщина может удовтлетворить мужчину. кроме постели.

Знаете поговорку "Всему причина - женщина"
Дак тут не только о удовлетворении в ****уальном плане идет речь...
Иногда чтоб взять ситуацию под свой контроль необходимо приложить не мало усилий...
1 Создать уют, очаг , дом иначе говоря, это не только нечто материальное или физическое, это то что у нас в голове....
Вот я например, где бы не был, что бы не делал, я все равно думаю о том уюте который мне создала моя девушка, и меня постоянно тянет домой...
2 Станьте более независимы от него, займитесь своими делами, покажите ему что не вы в нем нуждаетесь, и что он не бог в ваших глазах...
3 Можно показать вашему супругу что вы интерестны мужчинам, чаще общайтесь с противоположным полом, кокетничайте(в розумных пределах конешна).
4 Необходимо что то в себе изменить внешне, прическу или еще че нить, станьте более ****уально привлекательны....
Вот так вот можно взять ситуацию под свой контроль, и мужчинка ваш будет бегать ток за вами..... Необходимо дать понять человеку что он вас не добился(и вы уже его навеки, типа захотел попользовался), а то что он должен добиваться вашего внимания постоянно....
Эт конечно далеко не все что нужно сделать....
Вот такие мы мужики подонки:D..... И выяснением отношений тут ничего не добьетесь....;):D

чем открытее в семье отношения тем лучше. если ты доверяешь жене, то своей открытостью ты сделаешь так, чтобы и она тебе доверяла, а не проверяла. рано или поздно твоя открытость может надоесть и жена сама скажет слушай, не надо мне этого рассказывать.

Подскажите, пожалуйста, что делать если муж ставит на первое место друзей:confused:. Ради друзей он готов соврать, друзей он всегда защищает, друзьям он всегда рад.
Сделайте его друзей своими. И проблемы не станет. ;)

если бы моя жена начала рыться в моём телефоне и я это заметил, летела бы она дальше, чем видела

Вот именно, поэтому надо самой пересмотреть свои поступки, а потом уже мужа упрекать. Ему от этого всего тоже наверное жизнь не сахар.

Во млинраздули тему. ТС, ты ж писала что любишьт романтику и любишь вдвоём. Дык найди себе романтика или хотя бы общайся с подругами, которых не знает муж, девишники там всякие, я знаю...
Когда он увидет что не есть один свет в оконце то возможно поменяет отношение. Можно попросить кого-нить позвонить тебе на мобилу када он рядом. Ты похихикивая говоришь" Да, да, я тоже, извини,счас не могу говорить, перзвони потом" Ну короче заинтригуй его. Или пошли , раз он такой непробиваемый. Но ревностью не изводи, ибо только раззадоришь.

4 Необходимо что то в себе изменить внешне, прическу или еще че нить,

На счет прически: мужу очень нравятся блондинки, а если еще пышноформенные..... он несколько раз гвоорил, чтобы я покрасилась в белый. но мне такой цвет не идет. я сделала милирование, вы думаете что-то изменилось, нет.

Найти другого мужа. Ибо истинные ценности любого нормального человека- это семья. Да друзья это здорово, но не знаю ни одного друга который бы интереся дружбы ставил выше интересов семьи.

+5 :)

Вот именно, поэтому надо самой пересмотреть свои поступки, а потом уже мужа упрекать. Ему от этого всего тоже наверное жизнь не сахар.

а если муж тоже иногда проверяет телефон жены???

если ты что-то скрываешь, значит дело нечисто. если бы хотел действительно скрыть, то удалял бы списки вызовов, сообщения, или заблокировал бы телефон и все. пару раз бы полезла и все. но врать что нет не звонил, не писал, по-моему это уже слишком

Так в этом же вся суть и есть, что мол нечего скрывать и боятся что кто-то увидит, а сам факт того что лезишь и неоднократно, это и заставляет идти на необоснованные поступки и говорить мол нет не звонил и нет не писал, ведь он и не мог даже представить что без его ведома могут рыться в его вещах, тем более близкий и дорогой человек. Не хорошо это делать. Детей за это наказывают, а он решил именно так наказать свою супругу, или я не прав:confused:

чем открытее в семье отношения тем лучше. если ты доверяешь жене, то своей открытостью ты сделаешь так, чтобы и она тебе доверяла, а не проверяла. рано или поздно твоя открытость может надоесть и жена сама скажет слушай, не надо мне этого рассказывать.

- знаешь, дорогая, а я вчера тра... Зинку
- да не рассказывай, надоело

Назад
Зверху Знизу