Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж ставит на первое место друзей

• Автор теми Автор теми Inusik
  • Дата створення Дата створення
а если муж тоже иногда проверяет телефон жены???
Я считаю, что читать чужие письма или сообщения - это неприемлимо. Но во избежании размолвок семье могу разрешить почитать свои смс и т.д. Но это всегда делается открыто.

Подскажите, пожалуйста, что делать если муж ставит на первое место друзей:confused:. Ради друзей он готов соврать, друзей он всегда защищает, друзьям он всегда рад.

это нормально, я корефанам тоже рад :пивасик:

Так в этом же вся суть и есть, что мол нечего скрывать и боятся что кто-то увидит, а сам факт того что лезишь и неоднократно, это и заставляет идти на необоснованные поступки и говорить мол нет не звонил и нет не писал, ведь он и не мог даже представить что без его ведома могут рыться в его вещах, тем более близкий и дорогой человек. Не хорошо это делать. Детей за это наказывают, а он решил именно так наказать свою супругу, или я не прав:confused:

а почему бы сразу не сказать да звонил да писал, то-то то-то сказала и все. все довольны

Сори - СЕМЬЯ. Это нечто высшее, неделимое, ..., святое.:D

Сорри, просто прицепился к потерянной букве :)
Да, имея семью, зажимать подругу на глазах жены - это ... даже слов подобрать не могу :-)))

Да че за бред, если б мой телефон проверила моя подружка она б в обморок свалилась, я в свою очередь не лезу в ее телефон, и все нормально, все ок, 100% после рабочего времени мы проводим вместе(иногда в компаниях иногда на едине), есть дни когда я хочу побыть один, дак в эти дни она даж не звонит.... и все равно я возвращаюсь к ней....

Останнє редагування:
а почему бы сразу не сказать да звонил да писал, то-то то-то сказала и все. все довольны

да его достаёт то, что Вы лазите в его телефон
вот он и говорит, что не звонил
а Вы лезете в телефон и узнаёте, что звонил
а это Вас съедает изнутри
это плата за то, что Вы ЛАЗИТЕ В ЕГО ТЕЛЕФОН

Супруги, состоящие в браке 10 лет , ночью в постели привычно пробуют
заняться ****ом. Движения, приемчики, как всегда - привычные. Все как
всегда. Эмоций - ноль целых ноль десятых - ни кайфа, ни радости. Так
проходит некоторое время. Жена, так и не заведясь, измученно, со вздохом:
- Ну что, тоже не можешь никого вспомнить?

чем открытее в семье отношения тем лучше. если ты доверяешь жене, то своей открытостью ты сделаешь так, чтобы и она тебе доверяла, а не проверяла. рано или поздно твоя открытость может надоесть и жена сама скажет слушай, не надо мне этого рассказывать.

мы друг другу доверяем, и уж насколько открытые у нас отношения, что я соврать не смогу ему в глаза никогда!
но никто из нас ни за что на свете не полезет в телефон к другому. Максимум что можно спросить - кто звонил. И даже если мне звонил пацан, которого ОН не долюбливает, я все равно скажу, что звонил тот пацан. И пусть он скривится и чо то скажет в его адрес, но все равно это будет правдой, и я не выгляжу лгуньей и доверие не нарушено.

это неправильно.

а нафик вобще спрашивать???

- знаешь, дорогая, а я вчера тра... Зинку
- да не рассказывай, надоело

если бы мне сказали правду, бы ничего не сказала, а если увиливают от ответов или говорят неправду.

а анекдотик :клас:

Да че за бред, если б мой телефон проверила моя подружка она б в обморок свалилась, я в свою очередь не лезу в ее телефон, и все нормально, все ок, 100% после рабочего времени мы проводим вместе(иногла в компаниях и ногда на едине), есть дни когда я хочу побыть один, дак в эти дни она даж не звонит.... и все равно я возвращаюсь к ней....
Помним, помним, где вы проводите эти дни! ;) Феррари :фингал

+1 :)
шо не ясно??
ТС еще есть вопросы?

мы друг другу доверяем, и уж насколько открытые у нас отношения, что я соврать не смогу ему в глаза никогда!
но никто из нас ни за что на свете не полезет в телефон к другому. Максимум что можно спросить - кто звонил. И даже если мне звонил пацан, которого ОН не долюбливает, я все равно скажу, что звонил тот пацан. И пусть он скривится и чо то скажет в его адрес, но все равно это будет правдой, и я не выгляжу лгуньей и доверие не нарушено.

это неправильно.

а нафик вобще спрашивать???

если бы мне говорили я бы не лазила. а так глаза горят, а говорят неправду

+1
Это скорей всего и есть причина нипонимания в семье.
как говорится цепная реакция, мол я не делал, а я проверила, а ты делал, ах ты проверила, ну получай - и что мне теперь делать, думать надо что делаешь до того как сделаешь.

если бы мне говорили я бы не лазила. а так глаза горят, а говорят неправду

я не хочу с вами играть в эту игру.
вы себя сейчас убеждаете сидите. вот если бы он, тогда бы и я.

А важный пост Тени пропустили. Перечитайте еще раз его, я его процитировала даже!

А как зажимать, пусть ТС опишет ситуации, а мы рассудим.
А то у каждого разное понимание одних и тех же вещей.;)

хорошо. я сижу на рабочем месте. подходит подруга. муж сразу встает со своего рабочего места и начинает ее обнимать и наклонять. получается поза раком. хотя со мной он ее не любит.;) подруга уходит он садится работать. либо же ситуаций много: у нас в помещении колонны. так иногда может случайно, он ее там то ущипнет то просто обнимет. либо стоим мы вместе он меня обнимает одной рукой, а другая либо на пятой точке подруги, либо у нее в руке.

Подскажите, пожалуйста, что делать если муж ставит на первое место друзей:confused:. Ради друзей он готов соврать, друзей он всегда защищает, друзьям он всегда рад.

Дааааа, друзья - это святое, я сам без друзей жить не могу, поэтому личная жизнь пошла под откос. Полный крах. Мы даже когда с девушкой вдвоем жили, кто-то из моих друзей постоянно у нас оставался ночевать!!!!:D Потом она сказала, что, быть может, они с нами еще спать будут. На этом все закончилось.:(

хорошо. я сижу на рабочем месте. подходит подруга. муж сразу встает со своего рабочего места и начинает ее обнимать и наклонять. получается поза раком. хотя со мной он ее не любит.;) подруга уходит он садится работать. либо же ситуаций много: у нас в помещении колонны. так иногда может случайно, он ее там то ущипнет то просто обнимет. либо стоим мы вместе он меня обнимает одной рукой, а другая либо на пятой точке подруги, либо у нее в руке.
А вы с ним этот вопрос обсуждали? Заметьте, обсуждали, а не претензии предъявляли.

Назад
Зверху Знизу