Муж-сетевик.

• Автор теми Автор теми tigrazub
  • Дата створення Дата створення
на самом деле-проблема. Он думает, что та сказка, которую ему вбили в мозг, случится и с ним. На самом деле его тупо разводят. Психологически он болен. Как больны игроманы в игровых автоматах

а если ты углубишься в эту тему - то поймешь, что все мы чем -то "больны". у каждого свой допинг. Часто один сменяется другим. Это и спорт, и вкусная еда, и клубы, и работа, и ********, и шоппинг, и всякие хобби....

ну почему мы должны радоваться менее ущербному человеку или менее вредным привычкам:confused:
с чего вы взяли что дамы обязаны мужчинчиков в зады вычмокивать за хорошее поведение:confused: и отношение:confused::confused:

принимайте, как должное - и тогда Ваши старания и хорошее поведение тоже обязательно оценят примут, как должное и спасибо не скажут

Ладно уж пользовался б и все, так ему ж в голове мысль сидит, что так он свои первый мильйон заработает!
Ну от что делать?!!!!
Выговорилась.
Выход есть. Подсадить его на азартные игры. Ой поймет что маркетинг это как затяжка сигаретой в сравнении с героином.

на самом деле-проблема. Он думает, что та сказка, которую ему вбили в мозг, случится и с ним. На самом деле его тупо разводят. Психологически он болен. Как больны игроманы в игровых автоматах

И я это понимаю, и полностью согласна, но рационално мыслить не могу. Оно меня раздражает, это тянь-шуйня!

ночью вылейте ему в постель эту гадость а утром с большим глазами прошепчите-ты уже по ночам этой дрянью ссышься.

У нас дорогой матрац - жалко, ему еще года нет....

Выход есть. Подсадить его на азартные игры. Ой поймет что маркетинг это как затяжка сигаретой в сравнении с героином.

Он не азартный, по крайней мере я ниразу не видела ;((((
А вот здоровье - это его тема!

Если серьёзно, то он должен сам понять, что всё это полнейший бред, лично я такими людьми даже общаться не могу, сетевика становиться видно за километр. Они все, как зомбированы.. Разубедить - не реально сложно, но надеюсь у Вас это получиться. Нужно доказать, что все эти препараты - пустая трата денег и всё это служит исключительно для обогащения других.
Если ты не создатель подобных пирамид - нечего там делать)

Думала, что сын переключит его, но нет! С появлением малыша ниччё не поменялось ;((

Неее! Мы православные христиане!.
это можно использовать, найдите батюшку, который ему популярно объяснит, что тяньши - грех и ересь.
Но будьте готовы к тратам на православные снадобья, иконы и свечи.

Вкладення

• 46569.webp
    46569.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 75
это можно использовать, найдите батюшку, который ему популярно объяснит, что тяньши - грех и ересь.

Повеселил;)))

Купи ему такую, всегда будет хорошо выглядеть.

Он и без футболки шикарно выглядит!

Я скажу со стороны статистики, 90% не знает что такое сетевой маркетинг, но знают, что это плохо и распространяют информацию.
90% сидящих здесь или держат класический бизнес в который вложили много денег , пока не особо отбивается но "я же бизнесмен" люби меня жена, твой муж бизнесмен, (налоговая чпокает. должен за аренду, окупаемости нет, рентабельность 1%).
Есть так-же здесь менеджеры и прочий планктон, который ходит за 2 тыс грн (даже если 5тыс) это не много. В сетевом крутятся тысячи долларов, вопрос уже в какое время и в какую компанию прийти. Сам никогда не употреблял продукцию сетевиков, но зарабатывают они в тысячи раз больше, чем философы в этой теме.
А девушке скажу муж-сетевик это не страшно, просто его с покупателя нужно сделать дистрибютором.

Сам никогда не употреблял продукцию сетевиков, но зарабатывают они в тысячи раз больше, чем философы в этой теме.

там единицы зарабатывают в тысячу раз больше, повернутые на сетях и наглые. Основная же масса и 2 тыс. не имеет в месяц

было не? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помню как-то одна навзязчивая женщина пристала ко мне с предложением закрутить бизнес,продавая кофе по цене шафрана :D

шило на мыло?

Останнє редагування:
Я скажу со стороны статистики, 90% не знает что такое сетевой маркетинг, но знают, что это плохо и распространяют информацию.
90% сидящих здесь или держат класический бизнес в который вложили много денег , пока не особо отбивается но "я же бизнесмен" люби меня жена, твой муж бизнесмен, (налоговая чпокает. должен за аренду, окупаемости нет, рентабельность 1%).
Есть так-же здесь менеджеры и прочий планктон, который ходит за 2 тыс грн (даже если 5тыс) это не много. В сетевом крутятся тысячи долларов, вопрос уже в какое время и в какую компанию прийти. Сам никогда не употреблял продукцию сетевиков, но зарабатывают они в тысячи раз больше, чем философы в этой теме.
А девушке скажу муж-сетевик это не страшно, просто его с покупателя нужно сделать дистрибютором.
90% в сетивом маркетенге могут только геморрой себе заработать

Назад
Зверху Знизу