Муж-сетевик.

• Автор теми Автор теми tigrazub
  • Дата створення Дата створення
ненавижу сетевиков...они как фанатики ей Богу...

А вдруг лям заработает?

А вдруг лям заработает?

Если у него такое желание, просто в нужное время в нужную компанию если попадет будет ок! Будет зарабатывать не как планктон менеджерский или недо-бизнесмен. А отличный пасивный доход.

Он скоро и вас переубедит!))) у них на это талант)

А нужно ли. Сетевик не ********. У каждого свои погремушки.

Про погремухи - согласна, но только не тянь - хня!

Он скоро и вас переубедит!))) у них на это талант)

У меня скорее вырастет ч...., чем он меня переубедит!

Скорее лям потратит

А главное времени на них уходит уйма!

Допилите вы его и не будет у вас мужа. В сетевых компаниях большинство женщин - найдет себе ту которая увечение его разделять будет. Мужские интересы уважать нужно какими бы *****ьными они не казались

Допилите вы его и не будет у вас мужа. В сетевых компаниях большинство женщин - найдет себе ту которая увечение его разделять будет. Мужские интересы уважать нужно какими бы *****ьными они не казались

Шановна, в противном случае - страдает семья. Тем более, что моего мужа сильно не попилишь - гле сядешь, там и встанешь!
Вариант пустить все на самотек - слишком эфимерный расклад!

У него свой маникюрный набор - мы за гигиену!;)

Успешный человек. Жена-красавица. Занимается спортом. Крепкое здоровье. Материально обеспечен.
Так может то, на что вы жалуетесь и есть один из компонентов того кем этот человек стал в данный момент?
И я уверен, что многие из присутствующих здесь женщин желали бы оказаться на вашем месте и терпеть такие прихоти мужа. И забыть о съемных квартирах, общественном транспорте, китайской бижутерии и косметики, экономии на продуктах. И не вспоминать о том как распланировать 4000 грн до уплаты аренды, коммунальных услуг, долгов и т.д., и еще дотянуть до следующей зарплаты.
В общем "мне бы ваши проблемы..".

Останнє редагування:
Успешный человек. Жена-красавица. Занимается спортом. Крепкое здоровье. Материально обеспечен.
Так может то, на что вы жалуетесь и есть один из компонентов того кем этот человек стал в данный момент?
И я уверен, что многие из присутствующих здесь женщин желали бы оказаться на вашем месте и терпеть такие прихоти мужа. И забыть о съемных квартирах, общественном транспорте, китайской бижутерии и косметики, экономии на продуктах. И не вспоминать о том как распланировать 4000 грн до уплаты аренды, коммунальных услуг, долгов и т.д., и еще дотянуть до следующей зарплаты.
В общем "мне бы ваши проблемы..".

Панэ Октавиан, Вы - сетевик-аггитатор? Какой компонент? У мужа есть любимая работа, а на тянь-фунь он тратит время зря! Ели-бы об этом не шумел весь мир - может я бы и засомневалась. Просто жаль потеряного времени;(

Тебя в сетевики не пустили? Иди под шефство мужа ТСки.

Ага! Он как раз ищет фанатов :yahoo:

tigrazub, Луценко, Хотели завлечь в свои сети Тяньши. Еще в году 2002, если мне не изменяет память.
Но во время "чрезвычайно важной" первой презентации у меня зазвонил телефон. Моторола с антенной была, похожа на домашний радиотелефон.
В общем, меня оттуда выгнали за неуважение к "успешному человеку", который пришел нас научить зарабатывать деньги.
Теперь звонивший человек - мой лучший друган, которому я благодарен за тот звонок.
А в этой теме ТСу просто скучно, и она не знает даже за что пилить мужа. Вот она и пилит его за хобби.

tigrazub, Луценко, Хотели завлечь в свои сети Тяньши. Еще в году 2002, если мне не изменяет память.
Но во время "чрезвычайно важной" первой презентации у меня зазвонил телефон. Моторола с антенной была, похожа на домашний радиотелефон.
В общем, меня оттуда выгнали за неуважение к "успешному человеку", который пришел нас научить зарабатывать деньги.
Теперь звонивший человек - мой лучший друган, которому я благодарен за тот звонок.
А в этой теме ТСу просто скучно, и она не знает даже за что пилить мужа. Вот она и пилит его за хобби.

Она его не пилит;) она разрабатывает коварный план по лишению мужа хобби:D точнее пытается его переключить!

Боюсь, мадам, это и есть ваш муж...

Нееее, он здесь не сидит!

У меня бы терпения точно не хватило бы на все это смотреть...

я вижу в теме появился один адекватно мыслящий человек

У меня бы терпения точно не хватило бы на все это смотреть...

девушки хотят по субботам ездить на рено в суппермаркет с мужем тратить там по 500+ грн , но кто-то о такой сумме и не мечтает работая офисным планктоном или имея свой бизнес который выходит боком, что бы заплатить налоги занимает у мамы с пенсии а кто-то эти деньги зарабатывает за день в сетевом и такие люди есть это статистика. Я сам не люблю тяншистов они фанатики и бесят меня. Но когда у одного не получилось в сетевом и ему легче пахать на дядю всю жизнь, зачем распространять слухи, что система не работает не понимаю) Согласен продукт дорогой хоть и качественный, т.к. в сетевых компаниях хороший продукт , там меньше денег уходит на рекламу, а больше в сам продукт.
Поэтому, девушки так сказать сетевиков....из этого всего я вижу плохим только то, что муж тратит деньги на продукцию...а то что он пытается сделать бизнес в сетевом это совсем не плохо.

Ёпт, да что ж всё одно и то же!
Я ж не о доходах-расходах тут толкую! Мне времени жалкооооооо!
Я хочу его с мужем проводить!

И давно он этим страдает?

Назад
Зверху Знизу