И давно он этим страдает?
Лишь-бы "шо"!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И давно он этим страдает?
Ты тоже из этой секты?зачем распространять слухи, что система не работает
.Ты тоже из этой секты?
Тяжело советовать что-то...
Мой вон от ноута не отлипает, всё сидит и сидит... Интернет маркетолог видите ли он... тоже небось о миллионах мечтает.
А я в салоне работаю... и ничего в интернете как и во всех этих добавках не понимаю, но всё же не думаю, что на этом можно много поднять денег, а тем более миллионы.
Вот как только это мужикам объяснишь
Девы и не только! Я в гневе!
Начну с порога: мужа люблю, 7 лет вместе!
Он со всех сторон - личность положительная, но на этот раз - достало!
Короче - хобби у него : здоровье! Все укрепляет, пробует, мажет, втирает и т.д. И реально верит, что все это помогает! Он знает всю сеть сетевого маркетинга в Харькове! Реально уносит туда круглую сумму. Я не жадная, но последнее - разозлило.
Раньше было Сибирское здоровье (на досуге из холодильника баночек 10-12 просроченных капелек разных выбросила, каждый пузырек от 45 грн), потом - Гиацинт (там всякие фильтры для воды, моющие), а теперь какой-то х... пригласил его на бизнес-тренинг! И тренинг этот тянь-ши! /ух-злая я/
Ну слов нет! Где они его находят только! (В общественном транспорте не ездит, на работу сетевики не ходят вроде..,)
Ладно уж пользовался б и все, так ему ж в голове мысль сидит, что так он свои первый мильйон заработает!
Ну от что делать?!!!!
Выговорилась.
Судя по сообщению - тоже! И чё тут писать? Ну ясно же, что я в эту шуйню вступать не собираюсь!!!! Так-ото лишь-бы свои 5 вставить и негатив вызвать!
И не говорите!
У моей подруги тоже такой муж был. Все с баночками носился и пытался народу впарить. Особенно меня веселили дощечки, которые надо было под **** подкладывать для очищения от всякого негатива. Стоили 2-3 тыс. Серьезно. Да, в один прекрасный день она его бросила. Ну не смогла больше жить с этим *****измом.

Ванга)
Всем привет
Православные христиане, без вредных привычек, свой маникюрный набор, пунктик на здоровье... Любая секта сюда очень органично вписывается, психотип такой - человек внушаемый и верующий во всякую сверхъестественную ***ню. По моему не лечится. Тяньши не самое большое зло, которое может быть вбито в его голову, если его удалить, свято место долго пустовать не будет, так что пусть тихонечко жрет эту дрянь и мечтает о небесных картошках, авось ничего худшего не подцепит.
Девы и не только! Я в гневе!
Начну с порога: мужа люблю, 7 лет вместе!
Он со всех сторон - личность положительная, но на этот раз - достало!
Короче - хобби у него : здоровье! Все укрепляет, пробует, мажет, втирает и т.д. И реально верит, что все это помогает! Он знает всю сеть сетевого маркетинга в Харькове! Реально уносит туда круглую сумму. Я не жадная, но последнее - разозлило.
Раньше было Сибирское здоровье (на досуге из холодильника баночек 10-12 просроченных капелек разных выбросила, каждый пузырек от 45 грн), потом - Гиацинт (там всякие фильтры для воды, моющие), а теперь какой-то х... пригласил его на бизнес-тренинг! И тренинг этот тянь-ши! /ух-злая я/
Ну слов нет! Где они его находят только! (В общественном транспорте не ездит, на работу сетевики не ходят вроде..,)
Ладно уж пользовался б и все, так ему ж в голове мысль сидит, что так он свои первый мильйон заработает!
Ну от что делать?!!!!
Выговорилась.
А мой в танки играет каждую свободную минуту. Я на него кричу,но после прочитанного думаю-пусть играет. Слава богу он в них деньги не вкладывает))))
гони его)) Это ж не мужик, это баба в штанах