Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж разбрасывает носки

• Автор теми Автор теми Kasandra17
  • Дата створення Дата створення
Только после вас, мадам. Вам ведь там нраивтся бывать, не так ли? :)
Евгений, ну зря вы так вот. Это вы сейчас свою слабость показываете, не сумев добиться расположения мадам. А ведь вам хотелось, ну иначе нафига вступать в дискуссию?!:D Я считаю мадам могут нас ***. посылать, а мы нет. И это не неуважение к себе, не мазохизм и не ущербность - это прежде всего твоя внутренняя сила и уважение к хрупкой женской душевной организации.

Евгений, ну зря вы так вот. Это вы сейчас свою слабость показываете, не сумев добиться расположения мадам. А ведь вам хотелось, ну иначе нафига вступать в дискуссию?!:D Я считаю мадам могут нас ***. посылать, а мы нет. И это не неуважение к себе, не мазохизм и не ущербность - это прежде всего твоя внутренняя сила и уважение к хрупкой женской душевной организации.

Вах! Вах! Сколько высоких слов... Мне эта мадам совсем не интересна. ТП совсем не интересуюсь. Для нее проблема, что ее мужик разбросил носки по хате (если судить по названию темы)?!
Пусть понюхает и постирает в таком случае. ТП - она и в Африке ТП.

Вах! Вах! Сколько высоких слов... Мне эта мадам совсем не интересна. ТП совсем не интересуюсь. Для нее проблема, что ее мужик разбросил носки по хате (если судить по названию темы)?!

Мне думается, что нельзя серьйозно рассматривать ни одну тему на ХФ, обижаться на кого-либо, но раз не интересна, то я понял, прошу прощения у адекватного человека за свои пять коп.

Мне думается, что нельзя серьйозно рассматривать ни одну тему на ХФ, обижаться на кого-либо, но раз не интересна, то я понял, прошу прощения у адекватного человека за свои пять коп.

На ХФ темы разные есть. И очень даже серьезные. И собеседники тоже.

В жизни так часто бывает, что любим одних, а ****аем других.

То все от лукавого.
Как то прочитал фразу в гламурном контактике "Получи то, что любишь иначе придется полюбить то, что получил". При фсей ее штамповости, не в бровь а в глаз.

***** бросаться на абышо, шоб потом воздыхать за великой любовью?
И себе жизнь покалечишь, и человеку.

Вот возьмем кассандру. Выскочила замуж по малолетству, повелась на бабло, думала что б-га за бороду поймала. А на смену гулькам пришла бытовуха. И вместо того чтобы возлежать на шелках в перерывах между тусовками, внезапно оказывается, что нужно ухаживать за мужем.
Подняла перья и отправилась на мороз. Гордая, обиженная и обозленная.

Нашла себе малолетнего *******а, приманила сладким местом, корчит из себя невьебаццо ыкспертом во всех жЫзнанных вопросах, считая его за ****о. При этом скучая по труафльфа мужу и давая ему как трлько он поманит пальчиком.

ты мне тоже не интересен, проходи мимо... а тема создана была для прикола... но смотрю, у тебя с юмором туговато...

Вот возьмем кассандру. Выскочила замуж по малолетству, повелась на бабло, думала что б-га за бороду поймала. А на смену гулькам пришла бытовуха. И вместо того чтобы возлежать на шелках в перерывах между тусовками, внезапно оказывается, что нужно ухаживать за мужем.
Подняла перья и отправилась на мороз. Гордая, обиженная и обозленная.

Нашла себе малолетнего *******а, приманила сладким местом, корчит из себя невьебаццо ыкспертом во всех жЫзнанных вопросах, считая его за ****о. При этом скучая по труафльфа мужу и давая ему как трлько он поманит пальчиком.
Чего ты ко мне приеб.лся, ********а... и кто тебе дал право писать гадости на моего мужа? никак не угомонишься? *** ты а не кисо - ни он, ни она, значит дерьмофродит... проходи мимо

Мне думается, что нельзя серьйозно рассматривать ни одну тему на ХФ
вот у Вас есть чувство юмора :)
прошу прощения у адекватного человека за свои пять коп.
и чего Вы извиняетесь? у человека отсутствует чувство юмора

Назад
Зверху Знизу