Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж разбрасывает носки

• Автор теми Автор теми Kasandra17
  • Дата створення Дата створення
я сегодня носки купил жене, первый раз за всю жизнь, вот решил побаловать....ато говорит все дырявые

Если я скажу "*****" ****** от этого лучше не станут(с)

Он может согласиться или нет.
Если не согласился - я еще раз скажу, как будет лучше.
Он может согласиться или нет.
Если не согласится....
:D

По крайней мере ***** - это культурно...
Послушай, я второй раз за мужем. В первом браке был главным муж, он старше меня на 14 лет, и я жила в его квартире, постоянно я ему должна была что-то, и всё-время что-то не так, таких упрёков, я не выдержала, и любовь куда-то ушла, и мы развелись... Теперь он локти кусает и одинок - меня ждёт... Знаю, потому что иногда мне звонит...
А сейчас я во втором браке, он меня младше на 8 лет и у нас всё хорошо, и взаимопонимание тоже...

собирать и в карманы одежды. Найдёт в пиджаке вместо носового платка, призадумается, а если прилюдно - надолго отпадёт охота повторять причину. Главное, чтобы по запаху не обнаружил ранее ухода из дома.
Проверял на себе. Метод работает 100%

Послушай, я второй раз за мужем. В первом браке был главным муж, он старше меня на 14 лет, и я жила в его квартире, постоянно я ему должна была что-то, и всё-время что-то не так, таких упрёков, я не выдержала, и любовь куда-то ушла, и мы развелись... Теперь он локти кусает и одинок - меня ждёт... Знаю, потому что иногда мне звонит...
А сейчас я во втором браке, он меня младше на 8 лет и у нас всё хорошо, и взаимопонимание тоже...

Прям таки все хорошо?
Или тебе хорошо в том плане, что ты нашла ********у и теперь невьебацца командир?

Теперь он локти кусает и одинок - меня ждёт... Знаю, потому что иногда мне звонит...

То, что он иногда тебя поебывает не значит, что он тебя прям ждет.
А так у тебя с новым мужем все хорошо))))

Я ж не твой нынешний муж, чо ты отмазки лепишь?:D
Или он тему читает?

пы.сы. Все равно узнает. Даст тебе по ушам и уйдет в счастливое далеко.
Хотя, если совсем хлюпик, будет итальянский скандал с пощечинами, потом слезы сопли.... Короче, в этом случае поделом ему.

А ты, мать, любитель крайностей. То папу слушалась, теперь вот сыночку нянчишь.

Я ж не твой нынешний муж, чо ты отмазки лепишь?:D
Или он тему читает?

пы.сы. Все равно узнает. Даст тебе по ушам и уйдет в счастливое далеко.
Хотя, если совсем хлюпик, будет итальянский скандал с пощечинами, потом слезы сопли.... Короче, в этом случае поделом ему.

какой ты нудный... отыбись ты уже

Алёна, ты????

Назад
Зверху Знизу