Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж разбрасывает носки

• Автор теми Автор теми Kasandra17
  • Дата створення Дата створення
Позволь и мне не согласиться. Я считаю, что женский недоеб бывает по причине всего одной - отсутсвие мужика. А мужик он разный - любит и страшненьких и неадекватненьких.

Баба на то и бабы, что могут ходить с недоебом даже при наличии мужика.
Например, не давать мужу на зло.

Либо имея ухажера, который, в общем то, симпатичен не давать по причине ******ов, мол я не такая, ты постарайся.

Баба на то и бабы, что могут ходить с недоебом даже при наличии мужика.
Например, не давать мужу на зло.
А какой смысл не давать на зло - держать мужика в тонусе, чтобы не расслаблялся, так сказать, или потому что ей так захотелось или наоборот сейчас не хочется?
Либо имея ухажера, который, в общем то, симпатичен не давать по причине ******ов, мол я не такая, ты постарайся.
Это какой-то детский сад (не давать по причине ******ов). Зачем заводить такого ухажера, перед которым ты можешь устоять?! Просто для привлечения внимания тех, перед кем ты устоять не можешь?

С носками решили вопрос?

складывай в одно место!
тогда он по запаху поймёт куда их складывать нужно
Запах от носков разный, посему "одним местом" может быть как полочка в шкафчике, так и все жилищщще. Вот муж и складывает, в "одно место".

да?
ну тогда как не послушный старый пёс!
Поздняк метаться, это уже не смягчит вашу вину в её глазах, но звучит круто :клас: Хотя какой круто, когда этот старый пес на 8 лет её млдаше. Все таки щенок.

Поздняк метаться, это уже не смягчит вашу вину в её глазах, но звучит круто :клас: Хотя какой круто, когда этот старый пес на 8 лет её млдаше. Все таки щенок.

о как.. так что-же это получается-если этот старый пёс её младше на 8 лет-то кто-же тогда ОНА ???

Назад
Зверху Знизу