Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
А безсексие с одним партнером не приедается...........?
ну мы же не знаем , как муж справляется . Может ****ушка ему в помощь, может другие жиночки помогают заслуженному танкисту . А может танкистам **** и не нужен вовсе . Может победа в сражении слаще ****а?

Вот дела, что бы не изменять -нужна причина:rolleyes:

Банальной совести,оказывается,мало.........:рл:
Да-некоторым мало . Вернее -совесть одна из причин , чтобы не изменять . А еще -вера в бога (кажется баптисты не изменяют например),нерешительность (для мужчин), неумение знакомиться, совершенно непривлекательная внешность, заебанность проблемами , жадность и еще куча причин . Перечитала, что написала и самой неприятно стало . Ну не твари? Нет чтоб не изменять нам , потому что жены даны в горе и в радости

Да-некоторым мало . Вернее -совесть одна из причин , чтобы не изменять . А еще -вера в бога (кажется баптисты не изменяют например),нерешительность (для мужчин), неумение знакомиться, совершенно непривлекательная внешность, заебанность проблемами , жадность и еще куча причин . Перечитала, что написала и самой неприятно стало . Ну не твари? Нет чтоб не изменять нам , потому что жены даны в горе и в радости

Все вышеизложенное не причина. Совесть не может быть одной из причин. Она или есть или нет. Ведь иметь совесть , а не изменять из-за жадности,внешности и т.п., невозможно.
И нет, они не твари. " баба ****, не потому что она ****, а потому что баба" - из той же оперы.

Все вышеизложенное не причина. Совесть не может быть одной из причин. Она или есть или нет. Ведь иметь совесть , а не изменять из-за жадности,внешности и т.п., невозможно.
ну очень многие прикрываются совестью , если скажем не получается ихменять например из полной невостребованности . Ну скажем это и женщин касается . В человеческой натуре заложено искать красивые себе оправдания. У меня была приятельница , которая содержала мужчину , но не имела силы признать горькую правду , а говорила , что она его содержит просто потому что она человек очень добрый и щедрый

Да понял я.Одариваемый только ****оболил?:D
да не в нем то и дело-чтото ж видно хорошо делал , раз его баловали . Факт тот , что люди всегда себе ищут оправдание и всячески приукрашивают действительность. Ну к прримеру он не говорит, я не изменяю , потому что нудный и жадный и мне никто не даст . Он говорит, я не изменяю , потому что ценю свою семью . . При этом понятно , что есть те , которые реально ценят свою семью и не изменяют изза высоких моральных качеств . Тем не менее

да не в нем то и дело-чтото ж видно хорошо делал , раз его баловали . Факт тот , что люди всегда себе ищут оправдание и всячески приукрашивают действительность. Ну к прримеру он не говорит, я не изменяю , потому что нудный и жадный и мне никто не даст . Он говорит, я не изменяю , потому что ценю свою семью . . При этом понятно , что есть те , которые реально ценят свою семью и не изменяют изза высоких моральных качеств . Тем не менее

есть те, которые изменяют, и тем не менее высоко ценят свою семью и всячески ее сохраняют:)

так в чем противоречие? нещедрая и недобрая точно не содержала бы

Может по-хозяйству хорошо помогал:D
Противоречие в том , что щедрая и добрая она была только для одного человека , пока ей от него нужен был качественный **** . ВСем остальным не было видно от нее ни щедрости , ни доброты . По сути она покупала отношения и **** . Но я когда иду в магазин и чтото покупаю , не говорю , вот я какая добрая и щедрая - я решила вас облагодетельствовать . Я четко понимаю , что делаю эту покупку ДЛЯ СЕБЯ

есть те, которые изменяют, и тем не менее высоко ценят свою семью и всячески ее сохраняют:)
И таких ОЧЕНЬ МНОГО . МОжет даже больше , чем тех , кто не изменяет

В этом есть большая доля истины.А как вы определили,в конкретном и вышеописанном случае,лукавство?

В этом есть большая доля истины.А как вы определили,в конкретном и вышеописанном случае,лукавство?

Ну а что тут определять? Если человек добр и щедр , то он будет добрым и щедрым ко всем , а не только к молодым мужчинам .

И таких ОЧЕНЬ МНОГО . МОжет даже больше , чем тех , кто не изменяет

та да )
кума давеча пожаловалась на своего мужа как раз в таком контексте - было крайне удивительно это слышать, потому как он для меня всегда был эталоном порядочности, семейности и громадной неугасаемой любви к своей жене на протяжении супружеской жизни

та да )

кума давеча пожаловалась на своего мужа как раз в таком контексте - было крайне удивительно это слышать, потому как он для меня всегда был эталоном порядочности, семейности и громадной неугасаемой любви к своей жене на протяжении супружеской жизни

Ну в этом и нет никакого противоречия . Как бы даже , когда мы едим , мы чередуем блюда, чтоб они не приедались. Никто не есть одно и то же блюдо ротяжении многих лет. Борщ чередуется супом и в результате и борщ и суп не надоедают. Может потому твой знакомый и любит твою жену, что он ей изменяет. Я теоретически. А практически я тоже не люблю , когда мне изменяют

Назад
Зверху Знизу