Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
похотливые и развратные считают своим долгом тыкнуть тебя лишний раз в твой неугодный природе образ жизни
Согласен. Бывает, познакомишься с симпатичной девушкой, начинаешь оказывать ей знаки внимания, а она не охотно отвечает тебе взаимностью, думаешь: "ну вот она - недотрога...", но как только остаёшься с ней на едине, так сразу распускает руки и: "поцелуй тут... лизни там... погладь здесь...", а если откажешься, так она сразу всем начинает рассказывать, что ты - гей, и что решил попробовать с девушками интереса ради, и что так не бывает, что бы М не хотел с Ж...
Во всём Харькове не сыскать ни одной асексуалочки:frown:

В смысле найти себе пару, с кем жить, и при этом не спать с ним? :confused:
Так-то если **** вас не интересует, то вряд ли вам хочется его обсуждать, и значит для поговорить можно найти кучу людей, которые просто не говорят на темы ****а.
А люди которые пытаются найти **** где угодно с кем угодно и несут какую-то пургу про воздержание, наверное, точно так же пристают к тем, кто в принципе занимается ****ом, но не хочет именно с ними.
Да, найти пару. Не хочется быть в одиночестве.

как это соотносится?
Очень просто соотносится. Я хочу найти хотя бы как минимум собеседников, кто так же равнодушен к ****у, как и я. А в идеале хотелось бы, конечно, близкого человека с такими взглядами, потому что по-другому я жить не смогу. Я себя не смогу перестраивать ради того, кто **** любит и не может без него обойтись.

Согласен. Бывает, познакомишься с симпатичной девушкой, начинаешь оказывать ей знаки внимания, а она не охотно отвечает тебе взаимностью, думаешь: "ну вот она - недотрога...", но как только остаёшься с ней на едине, так сразу распускает руки и: "поцелуй тут... лизни там... погладь здесь...", а если откажешься, так она сразу всем начинает рассказывать, что ты - гей, и что решил попробовать с девушками интереса ради, и что так не бывает, что бы М не хотел с Ж...
Во всём Харькове не сыскать ни одной асексуалочки:frown:
Ну если вы не шутите, конечно, и вы тоже асекс., то вот она я, перед вами:). Можете мне написать, если хотите, в личку.

Не хочется быть в одиночестве.
Что, нет перед кем устраивать истерики, требовать дорогие подарки и мести своей бывшей начальнице с угрозой прекратить общение?) :)

Зато мы благородная асексуалка).

Цитата из её творчества:

:D

Пардон, но меня чуть не стошнило, когда я это читал.

Тогда какая ж это асексуальность.

Вообще собеседников, не обсуждающих ****, повторю, весьма много (ну или, может, это так надо себя вести, ⎌чтобы они не лезли обсуждать. У меня бывало, что удивлялись, узнав, что у меня есть парень/муж и я давно не девочка, т.к. считали, что я девственница и вообще)

Останнє редагування:
Очень просто соотносится. Я хочу найти хотя бы как минимум собеседников, кто так же равнодушен к ****у, как и я. А в идеале хотелось бы, конечно, близкого человека с такими взглядами, потому что по-другому я жить не смогу. Я себя не смогу перестраивать ради того, кто **** любит и не может без него обойтись.
надо чтоб тебя просто хоть раз ****нули нормально. а лучше раза три-четыре подряд, тогда бы всякая фигня в голову б не лезла.

"Бетти раздвинула ноги, следя за ним с интересом и волнением. Райан коснулся ее бедер, внутренней их стороны, мягких впадинок, нежных выпуклостей. Наконец он подобрался к ее промежности: расправил маленькие складки кожи, и пальцы его скользнули внутрь. Бетти ощутила прохладу, чувственные его прикосновения вызвали в ней резонанс, она плотно сжала колени и вполголоса застонала. Пальцы Райана держали крепко ее кожу, до предела расширив отверстие, куда доселе никто не вторгался."
:іржач:

не хватает пары строк о закате

Тогда какая ж это асексуальность.
Не ищите логики там, где её нету. :) А вообще – у неё не асексуальность, а скорее аутоэротизм, в том смысле, то влечение направлено на саму себя. Рисовать пошлые рисуночки, описывать ****уальнее сцены, делать интимные фотографии – она аж бегом может, а вот заниматься ****ом не то, что вообще, но и в отношениях не хочет. Её нужно или заставлять иметь хоть какую-то интимную близость (что ей, конечно, не нравится), или оставить её эрогенные зоны в покое). К тому же, она заводит отношения с мужчинами, а саму тянет к женщинам... Мужчин же при этом даже ненавидит и желает им всем смерти. Это опять-таки по поводу логики... Но с другой стороны – какая женщина будет для неё делать в жизни то, что может мужчина. Ответ – никакая).

надо чтоб тебя просто хоть раз ****нули нормально.
Тогда бы и истерики у неё может прошли... :D Но как можно ****аться с врагами?))

она заводит отношения с мужчинами, а саму тянет к женщинам...
если при этом выдумываются сцены с участием мужчин, то вот это "тянет к женщинам" это просто потому, что женщины не пристают и вряд ли будут
иначе и от женщин бы шарахалась
(всё имхо)

Просто женщину не разбудили, а наоборот, испугали. Вот она и страшится пихов.

ну, да. И оно замкнутый круг. Не хочется - не приобретает хорошего опыта - нет причин чтоб хотелось и по новой.
При том организм в целом хотел бы, если судить по "процитированному из творчества"
(ну да, энергетика отдельно, осознаваемые потребности отдельно)

вот это "тянет к женщинам" это просто потому, что женщины не пристают и вряд ли будут
иначе и от женщин бы шарахалась
Может быть). Вообще она с женщиной тоже не хочет ****уальных отношений. В целом вся эта физиология её отталкивает.

Просто женщину не разбудили, а наоборот, испугали.
А как её не испугать, если у неё члено- и мужефобия? :confused: Её пугает интимная близость даже спустя несколько месяцев отношений.

И оно замкнутый круг.
Вот этого она не понимает, что хороший опыт можно получить не сразу, а если не решаться на действия – то так и будет замкнутый круг.

Вот этого она не понимает, что хороший опыт можно получить не сразу, а если не решаться на действия – то так и будет замкнутый круг.
Короче,пусть выстрелит себе в ногу..........

Короче, ****ните её кто-нибудь! Может подобреет... :святий: Со мной она теперь не хочет общаться, ведь я *****, который склонял её к интиму). :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу