Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Потому что женщины когда выходят замуж не предполагают , что через год-два после свадьбы они будут проигрывать бой красоткам с ****офильмов.

женщины, даже не выходя замуж, все равно "проигрывают" этот бой - потому что это СИНЕМАТОГРАФ! Мир иллюзий и волшебства! :) А жизнь она проще и наивней....

кстати, лучший бой - несостоявшийся бой... не старайтесь "победить" и вообще участвовать в таком "бою", соревновании - и вы победите!

не, размеры то все ***ня, всякое бывает, но в целом концепция индустрии ****о крайне настораживает, ввиду этого массового явления, происходит маштабный сдвиг осознанного и неосознанного у современного человечества, теряются нити таинства и интимности ****уального аспекта взаимоотношений...к хорошему в итоге это не приведет

200%

ну хоть симпатичная? :confused:

ах да, тут пишут не давай советов если не вышла официально замуж, а почему тогда часто вижу на хф когда пишут что гражданский брак, приравнивается к официальному, что за противоречие?

а вы всему верите, что пишут? особенно в интернете? :D

1 - идеальных браков не бывает, равно как и идеальных людей, поэтому странно, что вы это поняли после 15 лет совместной жизни, а не до свадьбы :незнаю:

2 - чем больше времени прошло, тем больше надо дорожить отношениями и семьей, а не наоборот....

3 - не понимаю, как вы жлобство своего любовника перекрутили ладно в то, что "он хотел больше времени провести" - но в то, что я по-вашему ущербный?! переход на личности - позиция при отсутствии аргументов
Ущербность в том,что только подобному человеку может прийти в голову подобная идея.

ключевой момент - ЕСЛИ МУЖ НЕ ИЗМЕНИТСЯ

а вы не думали что можно повернуть так - ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЮСЬ Я И НЕ СТАНУ ТРЕБОВАТЬ ТОГО, ЧТО, ВО-ПЕРВЫХ, ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ МНЕ ДАТЬ, А ВО-ВТОРЫХ, МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ И НЕ НУЖНО?

вот краеугольный камень всех раздоров - вы всегда ждете что изменится КТО-ТО, но при этом не считаете нужным ИЗМЕНИТЬСЯ САМИМ! :увага:
я изменилась, нашла работу, а он нет, хотя изначально оба сидели без нее долго. В итоге я плюнула и съехала (надоел редкий **** и что я одна работаю) на съемное жилье и перестала с ним жить, он до последнего думал что нашла другого, но был в шоке поняв что он просто заебал меня и я съехала. О чем не разу не жалею.

Оль, с чем не согласна? я готова остановиться попунктно и приводить свои доводы в пользу моего видения этого явления

ага! значит прекрасницу зовут Оля! :зуби:

давайте дальше ;)

я готова остановиться попунктно и приводить свои доводы в пользу моего видения этого явления

и с фотографиями, пожалуйста!

:попкорн:

Ущербность в том,что только подобному человеку может прийти в голову подобная идея.

"вы *****, потому что вы *****, это я так сказала"

конгениально! :рл:

ладно, не ругайтесь, у всех свой опыт - положительный или негативный.
просто если бы у меня что-то не так было, я бы поняла - там я толстая или после родов растяжки, или сверлю постоянно, никуда не пускаю - так нет же, все в порядке, я адекватная, заботливая. может скандалов не хватает. но он у меня не скандальный если не доводить.

теряются нити таинства и интимности ****уального аспекта взаимоотношений...к хорошему в итоге это не приведет
уже давно потерялись . И это уже -очень плохо . С ****а упал легкий флер запретности . Очень жаль . Стало неинтересно . Проблема тс-это одно из следствий повсеместной доступности ****а . Когда чего то много, в избытке -оно уже не прикалывает . Покойный райкин говорил-пусть все будет, но пусть чего то не хватает....В обществе-пресыщенность-это плохо, очень плохо.

я изменилась, нашла работу, а он нет, хотя изначально оба сидели без нее долго. В итоге я плюнула и съехала (надоел редкий **** и что я одна работаю) на съемное жилье и перестала с ним жить, он до последнего думал что нашла другого, но был в шоке поняв что он просто заебал меня и я съехала. О чем не разу не жалею.

и такое в жизни бывает, не отрицаю

нам, мужчинам, вообще очень сложно меняться и этот фактор вы, женщины, должны учитывать всенепременно!

Нет,хуже жить на форуме и любить жену раз в месяц,я вас уверяю..это сродни танкисту

я даже не буду считать количество звездочек у вас в профиле :D

ну и конечно же считал бы верхом бестактности залезать к вам в постель и считать количество раз и поз...

но позволю себе все таки выразить крайнее сомнение в том, что ваша интимная жизнь так разнообразна и богата как вы тут описываете ;)

просто если бы у меня что-то не так было, я бы поняла - там я толстая или после родов растяжки, или сверлю постоянно, никуда не пускаю - так нет же, все в порядке, я адекватная, заботливая. может скандалов не хватает. но он у меня не скандальный если не доводить.
дело совсем даже не в вас

а никто и не говорит что "проблема в вас"... я вам вообще скажу так - проблемы в семье не потому, что с кем-то что-то не так, проблемы в семье - ЭТО НЕСОВПАДЕНИЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ, ЦЕЛЕЙ и ИНТЕРЕСОВ.

найдите корни - и вы решите все эти "проблемы"

все относительно:D
мужу нравлюсь - этого хватает:)

а может, простите, у вашего мужа просто дурной вкус? :D

я такой бред слышала и в реальной жизни

это нормально - глупостей всегда больше чем умных мыслей

Проблема тс-это одно из следствий повсеместной доступности ****а

а теперь вернемся к основам основ - "**** не захочет - кобель не вскочит" (с)

т.е. повсеместная доступность - это на вашей, в смысле женской, совести!

ведь это вы, распустницы-прекрасницы, даже зная, что мужик женат, все равно готовы возлечь с ним!!!!! :увага:

все через свое мировозрение дают советы...

но не все позволяют себе хамство переходить на личности, при этом претендуя на "звание дома высокой культуры и быта" :ги:

ведь это вы, распустницы-прекрасницы, даже зная, что мужик женат, все равно готовы возлечь с ним!!!!! :увага:
я не готова). И остальные , увы готовы только потому , что в стране гендерный перекос-категорически не хватает холостых здоровых нормальных мужчин, не танкистов , не алкоголиков , работящих и тд

ну не в растяжках дело:) у меня есть растяжки после родов на животе, но ни первому, ни второму мужу даже в голову не приходило видеть в них изъяны, у меня изъяны другого характера - вот с этим и проводится работа )) может и в твоих отношениях пришло время разобраться, разложить все нюансы по полочкам и определить дальнейший вектор

Назад
Зверху Знизу