Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
В общем ждём ТС с более развернутым рассказом и подробностями или мне здесь одному кажется,что в истории этой много не досказано? Как-то полная картинка не складывается. Необходимо больше подробностей до беременности, а ещё лучше до встречи тоже. О,вот и ТС. Расскажите, что было с ****ом до беременности? Он был инициатором близости или вы? Ничего ли не показалось вам подозрительным при интимной близости с ним по сравнению с другими мужчинами до него? В общем на эти детали надо внимательнее взглянуть.

для меня это первый брак, он был женат, прожили они года 4, и разошлись. точная причина неизвестна, вроде как характерами не сошлись. он свою бывшую грязью не поливал никогда, виноваты значит оба и я дальше копать не стала у него - мне этот показатель понравился, хотя всех окружающих - друзей, его родителей поспрашивала. никто ничего вразумительного не сказал, но ничего плохого тоже. у бывшей жены есть уже семья,ребенок.
спросите у бывшей, у них тоже был редкий **** с ней?

мясо и потенция взаимосвязаны? какой феерический абсурд!
Еще как. А про рыбу и моллюски я вообще молчу. Добавь занятия борьбой и охуеешь. Ну или твоя пассия охуеет - в зависимости от того кто как это понятие понимает )

и таки да, не путайте термин "употреблять" с термином "обжираться" ибо последствия кардинально разнятся во все стороны.

Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.

Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.

Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)

Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.

ТС, тут явно дело не в потенции, а в желании. "Да *******, он, ******* !!11 (с)" Пять или 10 лет на самом деле не так критичны, как некоторые думают, точнее говорят. Ну не хочет он. Тебя, баб, ебститсь - чего-то точно из этого списка он не хочет.
Остопиздело-с, сударыня.

хуже, что он женился на молодой девушке, против себя, но не задав себе главный вопрос, смогу ли я ей дать столько ****а, сколько нужно ее молодому организму? если не можешь полноценно дать ей ****а, не нужно было женится на 30 летней, искал бы себе сразу старуху или хотя бы ровесницу.

- так старухи или ровесницы заебли б его с самого начала. :D

Обмануть природу еще ни кому не удалось.
Как правило такие вещи происходят после 10-15лет брака,у ТС как-то рано это началось.
сейчас в эру интернета -такие вещи происходят повсеместно в силу многих причин -еще лет 10 назад такого не было так много . А 20 лет назад -это вообще была немыслимая ситуация-чтобы молодые жены жаловались , что муж к ним равнодушен . А сейчас -танчики , ****о , травка ...

жаль что люди сразу при первых месяцев знакомства честно не говорят сколько для них норма раз заниматься ****ом в месяц, это уже узнается когда человек полюбил

- я всегда это стараюсь выяснить. Как и многие другие неочевидные моменты. И чсх - это всегда на баб действует негативно. Ну не привыкли люди общаться. что тут поделаеш.

не обобщай всех, я уже заметила что тебе в жизни попадались одни ****, раз ты так гордишься тем что ты сразу после ****а прощаешься с девушками, но такими подвигами нужно было в 15-20 лет гордится (перед такими же малолетними сыкунами), сейчас твои слова смотрятся со стороны что ты не удачник и плохой самец.

при чем тут ****? :незнаю:

кто ж виноват что вечером ложишься в постель с одной, красивой девушкой, а утром оказывается что это все неправда?

у вас красота ненастоящая! :увага:

и уж не вам, мадам которая не замужем, рассказывать мне, с 10-летним стажем семейной жизни, и тем более давать глупейшие советы ТС как и что надо делать, ага?! ;)

забыли о духовной близости :(
на одном ****е брак тоже не пропетляет

да она вообще замужем не была :D

но зато всем вокруг спешит, бежит, аж падает - советы раздавать как спасать проблемный брак! :іржач:

клянчить не в моих правилах,тем более такси:іржач:,а про **** ,я вообще молчу,как можно с вами о нем разговаривать,если вы 1 в месяц считете нормой???

дело не в том, что я считаю, а в том, что говорит нам статистика в области семейных интимных взаимоотношений :незнаю:

ну а писать на форуме что "я ****аюсь каждый день по 5 раз" - это каждый может....

Редкая женщина ,будет обсуждать супруга с бывшей

тс-с-с!!!! не спорьте с профи в вопросах семьи и брака! )))) дайте ей блеснуть глубокими познаниями :D

при чем тут ****? :незнаю:

кто ж виноват что вечером ложишься в постель с одной, красивой девушкой, а утром оказывается что это все неправда?

у вас красота ненастоящая! :увага:

и уж не вам, мадам которая не замужем, рассказывать мне, с 10-летним стажем семейной жизни, и тем более давать глупейшие советы ТС как и что надо делать, ага?! ;)
я тс даю советы так как такого как ее муж знала побольше чем она с ним в браке.

мне еще не один мужчина не жаловался что он засыпает с одной, а просыпается с другой, потому что я не крашусь как трансвистит, а минимум.

я тс даю советы так как такого как ее муж знала побольше чем она с ним в браке.

мне еще не один мужчина не жаловался что он засыпает с одной, а просыпается с другой, потому что я не крашусь как трансвистит, а минимум.

и сколько вы "такого" знали? ОДНОГО? да, богатый опыт чтобы им делиться

че ж ни один из ваших мужчин на вас не женился-то, раз вы такая прелестная? )))

Еще как. А про рыбу и моллюски я вообще молчу.
я про рыбу и моллюски ничего не писал. перестав есть мясо, я своего либидо не растерял ни процента (со слов жены и самоанализа). также не нашел ни одного внятного исследования британских ученых на эту тему. не одно лишь занятие борьбой вызывает резкий всплеск тестостерона в кровь. есть другие (более щадящие) виды спорта и физ активностей. все, конечно, ИМХО. но очевидно, что рубилово в танчики МОДЖО не добавляют. ))))

нахожу эти явления прекрасными стимуляторами. а вот пиво и и проявления альцГЕЙМЕРСТВА - наоборот...

потому что как тс зря потратила время, с таким как ее муж.

и вы спорите с человеком, который не терял этого времени НИ РАЗУ, потому что ему хватало прозорливости сразу видеть бесперспективность дальнейших отношений?

- потому что требования ее этого не позволяют. Правильно то, что она их не снижает.

т.е. спать с "недостойными" требования позволяют, а выйти замуж - нет? )))))))) самому не смешно? :D

и вы спорите с человеком, который не терял этого времени НИ РАЗУ, потому что ему хватало прозорливости сразу видеть бесперспективность дальнейших отношений?

т.е. спать с "недостойными" требования позволяют, а выйти замуж - нет? )))))))) самому не смешно? :D
абсолютно никому не смешно . Для ****а люди выдвигают одни требования , для супружества другие . Вы ж тоже не на всех женитесь , с кем переспите

и сколько вы "такого" знали? ОДНОГО? да, богатый опыт чтобы им делиться

че ж ни один из ваших мужчин на вас не женился-то, раз вы такая прелестная? )))

ты некрасиво себя ведешь, это тебя не красит, не по-мужски - может не стОит?

я про рыбу и моллюски ничего не писал. перестав есть мясо, я своего либидо не растерял ни процента (со слов жены и самоанализа). также не нашел ни одного внятного исследования британских ученых на эту тему. не одно лишь занятие борьбой вызывает резкий всплеск тестостерона в кровь. есть другие (более щадящие) виды спорта и физ активностей. все, конечно, ИМХО. но очевидно, что рубилово в танчики МОДЖО не добавляют. ))))

нахожу эти явления прекрасными стимуляторами. а вот пиво и и проявления альцГЕЙМЕРСТВА - наоборот...
ну ****о может и стимуляторы , но некоторым как ни странно лучше *******ть , чем переспать с женой -читала сотни таких историй

я поэтому замуж за него и не вышла и детей не имела, а это помогало периодически сходится и расходится и слушать каждый раз сказки о том что он изменится. а тс будучи замужем и имея ребенка просто так на время не разойдется, так как в браке перед мужем больше обязанностей, пока они не в официальном разводе.

так же как мужчины позволяет годами жить в гражданском браке, на вопрос чего не женишься? жду пока ссоры закончатся, при этом ссоры жить не мешают, а брак помешает.

Назад
Зверху Знизу