Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
мой не любит растительность и к внешнему виду относится внимательно, как к своему, так и окружающих.

но ведь речь в топике именно о физическом аспекте отношений. а они запускаются химией...

почему ты так предположил? я к примеру не увидела истинной причины образовавшейся у ТС проблемы :незнаю: тут нужно видеть обоих, понять чем они живут...
не думаю, что проблема отношений в физиологии и точка, там может наложиться масса параллельных аспектов

Тема стала фантастически нереалистичной:frown:. Девушки пытаются доказать, что они хотят ****аца чуть ли не каждый день и по три раза в сутки, хотя в реальности желание у них возникает максимум три раза в неделю, если не в месяц...

Хоть кто-то правду написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:оплески:

Женщина,которая хочет ****а, а не компостирования мозгов мужчине необыкновенная редкость!!!
А то что женщина не рассматривает варианта любовника, как раз и доказывает, что **** как таковой ей ДО ЛАМПОЧКИ!

мне хватило пары романов с женатыми-я быстро делаю выводы)

возможно, это просто были не те женатые и вам просто не повезло?

честно говоря,я не знаю как Тске поступить

тогда чего вы фукаете предложения других людей?

ТС Вам просто нужно подождать, перестать из отсутствия ****а создавать идею фикс. Переключитесь на что нибуть. У меня была похожая ситуация и длилась она года два, я сначала тоже психовала и искала причины, а потом просто расслабилась и пустила всё на самотек. Со временем все наладилось.

Женщина,которая хочет ****а, а не компостирования мозгов мужчине необыкновенная редкость!!!
А то что женщина не рассматривает варианта любовника, как раз и доказывает, что **** как таковой ей ДО ЛАМПОЧКИ!
женщина ебущая мозги это неудовлетворенная женщина ****ом с вами, круговорот однако!

ТС Вам просто нужно подождать, перестать из отсутствия ****а создавать идею фикс. Переключитесь на что нибуть. У меня была похожая ситуация и длилась она года два, я сначала тоже психовала и искала причины, а потом просто расслабилась и пустила всё на самотек. Со временем все наладилось.
стали как и муж хотеть редко?

если в веселье я привью тебе элементарную грамотность - это будет уже неплохо, поэтому можешь тихо подхихикивая, изучать азы, начиная с Букваря, плавно переходя на Кобзаря, а там уже и до Онегина недалеко, как освоишь - переходи на энциклопедические знания по тому же Ожегову или Далю и результат не заставит себя ждать
Ты две запятых пропустила.:D

тут нужно видеть обоих, понять чем они живут...
не думаю, что проблема отношений в физиологии и точка
я не семейный психолог и не ****олог, я лишь предположил. иногда истинная корневая причина примитивна и лежит на поверхности. хорошо бы, если бы в семье Ликасанни были общие (помимо имущества и ребенка) интересы, хобби, увлечения. из описания я увидел небольшую разобщенность: (у него свое дело, у меня свое... у него свой спорт, у меня свой... у него танчики, у меня (например) вконтактик)

женщина ебущая мозги это неудовлетворенная женщина ****ом с вами, круговорот однако!

Кат, я бы сказала недоласканная, потому что одним ****ом женщину не удовлетворить
имхо

Ты две запятых пропустила.:D

да, я увидела, но решила не править ))
п.с. кстати там пропущена только одна запятая - поправь, если не права )))

я не семейный психолог и не ****олог, я лишь предположил. иногда истинная корневая причина примитивна и лежит на поверхности. хорошо бы, если бы в семье Ликасанни были общие (помимо имущества и ребенка) интересы, хобби, увлечения. из описания я увидел небольшую разобщенность: (у него свое дело, у меня свое... у него свой спорт, у меня свой... у него танчики, у меня (например) вконтактик)

А иногда причины может не быть вообще. Вот нехочется человеку и всё тут:(

Назад
Зверху Знизу