Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж постоянно в командировках...

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Я же написала, что лично не приемлю такой расклад и сама в строю. Перезжать приходилось несколько раз в разные места и с разным возрастом (от 9-ти мес) , не по причине заработков и полит.ситуации, но блендер и утюг -последнее, что меня волновало.

Так ты советами сыплешь,аль сама за надобностью?

да, банально заработать "на покушать", какие там такие цели. так бывает, да. И, больше скажу, сейчас, вот, для меня выясняется, что очень многие так живут.

Просто, потому, что если он вернется и станет в Харькове зарабатывать вполовину меньше, они просто при нынешних ценах не проживут вчетвером. ну, то есть, проживут, конечно, но я даже не знаю, надо ли такое проживание

Ну если только, что бы, как в СП сказано, тележки в супермаркете набивать и на цены не смотреть, то да, разлука стоит свеч. (сарказм если, что)

Так ты советами сыплешь,аль сама за надобностью?

Это под чем так читают и пишут?

Ну если только, что бы, как в СП сказано, тележки в супермаркете набивать и на цены не смотреть, то да, разлука стоит свеч. (сарказм если, что)
ну, это он образно выразился. не все же они на продукты тратят. Но элементарные потребности семьи 4 чел обеспечить на минимально пристойном уровне, так, чтоб одежда не одноразовая и кружкИ всякие, и развлечений хоть немного - это примерно тысяча и будет. И не факт, что на летний отдых останется.

ну, это он образно выразился. не все же они на продукты тратят. Но элементарные потребности семьи 4 чел обеспечить на минимально пристойном уровне, так, чтоб одежда не одноразовая и кружкИ всякие, и развлечений хоть немного - это примерно тысяча и будет. И не факт, что на летний отдых останется.

Вы явно невнимательны,в этой теме была ссылка на три тыщи гривен на четверых.Продолжайте фантазировать.

Ну если только, что бы, как в СП сказано, тележки в супермаркете набивать и на цены не смотреть, то да, разлука стоит свеч

согласна. Фактически дети живут в неполной семье(и какие модели бытия закладываются на всю жизнь?), муж без жены, а жена без мужа.
Вообще обидно, лучшие годы уходят на то, чтоб прокормить семью, которую толком не видишь, не знаешь и фактически не имеешь. Ну, это полная ****.

ТС, крайне вам сочувствую, очень непростая ситуация. Если жена у Вас толковая, то уменьшение денег примет спокойно. На кону куда более важные вещи.
А денег всегда мало. Всегда.

согласна. Фактически дети живут в неполной семье(и какие модели бытия закладываются на всю жизнь?), муж без жены, а жена без мужа.
Вообще обидно, лучшие годы уходят на то, чтоб прокормить семью, которую толком не видишь, не знаешь и фактически не имеешь. Ну, это полная ****.

ТС, крайне вам сочувствую, очень непростая ситуация. Если жена у Вас толковая, то уменьшение денег примет спокойно. На кону куда более важные вещи.
А денег всегда мало. Всегда.

Это тебе не хватает,а мне норм.

Вы явно невнимательны,в этой теме была ссылка на три тыщи гривен на четверых.Продолжайте фантазировать.
а вы, вот, когда эти все фразы многозначительные красивые пишете, в зеркало, небось, одним глазом косите? ну, признайтесь?

а вы, вот, когда эти все фразы многозначительные красивые пишете, в зеркало, небось, одним глазом косите? ну, признайтесь?

Мне сегодня призналась дама в том,что улыбка моя роскошна.Повсеместное явление.
Жена моя пишет,но не на форумах.
Честно.

Назад
Зверху Знизу