Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж постоянно в командировках...

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Если ей так удобнее, то почему ТС написал, что она хочет чтобы он домой вернулся? :незрозумію:

Ну так пусть возвращается! Что , в семейном кругу это не решается, на форуме только? Мнение жены = или = мнение форума?

Ну так пусть возвращается! Что , в семейном кругу это не решается, на форуме только? Мнение жены = или = мнение форума?

Так деньги же зарабатывает. Другой работы в мире нет. Только та.

Вот у меня другая ситуация, в это году 4 месяца в китае без вылазно, потом бразилия 3 месяца без вылазно, сейчас месяц в ****е. Вот это я понимаю, командировки)) И так лет 7 уже
Некоторые мечтают выехать за границу, а я мечтаю приехать домой)

уже полгода в чайне, вроде и тянет домой, но стремно после +25, попадать в -12...:кручусь:

логично:D

Бесите Вы меня. И не тем, что пишете на укр.
Форум сборище хамов, которые заходят сюда, чтобы похвастаться мастерством унизить друг друга.
С какой радости я "хвора"? Откуда я знаю сколько ТС зарабатывает. Он написал не это, а спросил как объяснить. Я высказала своё мнение по этому поводу.
Даже, если он и зарабатывает мало, кто мешает ему зарабатывать больше?
Кто мешает жене быть понятливее и снисходительнее? Она прекрасно знает всю ситуацию изнутри.
Спокiй та рiвновага!

Н
И жена умница у меня, ей бы и половины хватило, но мне, как мужику стыдно, когда жена экономит на необходимом.

Это ей хватило бы сейчас, когда реально есть в 2 раза больше... а вот через полгода-год "половинчастой зарплаты" как сказала бы - вопрос... да и 4 месяца в год - не так и мало, особенно если это время проводится с семьей... чем лучше ситуация, когда муж-папа вроде бы все время "под боком", а на самом деле уходит на работу, когда дети еще спят, приходит - когда уже спят, а на выходных отдыхает от всего... так что не ропщите...

Igor_Kuznechik, конечно в этой ситуации вам решать вместе с женой. И найти взаимопонимание. Деньги деньгами. Если бы вы больше получали, то возможно и стоило бы. Если бы был карьерный рост. Или перспектива на будущее, то тоже стоило бы. А так - только для выживания на сегодня. Конечно это тоже важно в нашей жизни. Но все же... Вот пример из жизни. В 90-е годы мужчина, возраст около 50-ти. Ездил на заработки. Работа на стройке. Спали вповалку, ели как попало. Но он не из Харькова, а под Харьковом. И работу тогда мог найти только в Харькове. Но поехал на заработки за 1000 км. Итог. Проработал около года. Редко приезжал домой. Потом уже вернулся основательно. Но сразу свалился с сердцем. И почти все деньги ушли на лечение. Так что смотря какие заработки.

Igor_Kuznechik, конечно в этой ситуации вам решать вместе с женой. И найти взаимопонимание. Деньги деньгами. Если бы вы больше получали, то возможно и стоило бы. Если бы был карьерный рост. Или перспектива на будущее, то тоже стоило бы. А так - только для выживания на сегодня. Конечно это тоже важно в нашей жизни. Но все же... Вот пример из жизни. В 90-е годы мужчина, возраст около 50-ти. Ездил на заработки. Работа на стройке. Спали вповалку, ели как попало. Но он не из Харькова, а под Харьковом. И работу тогда мог найти только в Харькове. Но поехал на заработки за 1000 км. Итог. Проработал около года. Редко приезжал домой. Потом уже вернулся основательно. Но сразу свалился с сердцем. И почти все деньги ушли на лечение. Так что смотря какие заработки.

А на север сколько на заработки уезжали.. Потом возвращались,, а там и жена почти не твоя и здоровье уже не то. И без перспектив и без особых заработков , что бы там на квартиру хорошую или еще что.. а потом спивались.

А на север сколько на заработки уезжали.. Потом возвращались,, а там и жена почти не твоя и здоровье уже не то. И без перспектив и без особых заработков , что бы там на квартиру хорошую или еще что.. а потом спивались.
я не знаю, о каком вы севере, но те северяне, что мне попадались - очень по возвращении не бедствовали. Пока союз не развалился, так точно. Потому - кому как повезло, конечно

Назад
Зверху Знизу