Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж постоянно в командировках...

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ну тут больше ты сама проблем напридумывала, блендеры, мясорубки, уборки. Работа здесь есть.
Ну это выбор личный. Я бы не хотела, что бы мой муж на заработках жил в плохих условиях и не видел, как растут его дети.
:D

Ну тут больше ты сама проблем напридумывала, блендеры, мясорубки, уборки. Работа здесь есть.
Ну это выбор личный. Я бы не хотела, что бы мой муж на заработках жил в плохих условиях и не видел, как растут его дети.
это теория всё.
что я придумала? отсутствие на съемной квартире утюга, кастрюлю, тарелок - вообще не проблема для семьи с детьми? или что я придумала? или можно приехать и пользоваться кухней с покрытой жиром плиткой после месяца отсутствия, и, главное, романтика?
я знаю, о чем пишу
и, естественно, я бы тоже не хотела. но ситуации у всех разные.

А мне откель знать.:D

я внимательно читала, и не только стартпост

Ок.Как ты поступила,имея двух детей в возрасте двух и пяти годков,когда твой муж в Киеве на заработках в два куша?

я вас не совсем понимаю, яснее изъясняйтесь

Читайте выше,будьте любезны.

это теория всё.
что я придумала? отсутствие на съемной квартире утюга, кастрюлю, тарелок - вообще не проблема для семьи с детьми? или что я придумала? или можно приехать и пользоваться кухней с покрытой жиром плиткой после месяца отсутствия, и, главное, романтика?
я знаю, о чем пишу
и, естественно, я бы тоже не хотела. но ситуации у всех разные.

Да, представь, я не теоретик. И пишу, всегда, из своего опыта. Фигня эти все блендеры и мясорубки, и плита и квартира за день приводится в порядок, если нужно. На фига утюг? О чем вообще речь, когда муж живет отдельно, ради чего? Какие цели и на сколько разлука?

Да, представь, я не теоретик. И пишу, всегда, из своего опыта. Фигня эти все блендеры и мясорубки, и плита и квартира за день приводится в порядок, если нужно. На фига утюг? О чем вообще речь, когда муж живет отдельно, ради чего? Какие цели и на сколько разлука?

Деткам сколько исполнилось на тот момент?

Когда муж,будучи кормильцем на заработках,обнимал вас каждый третий месяц.

Я же написала, что лично не приемлю такой расклад и сама в строю. Перезжать приходилось несколько раз в разные места и с разным возрастом (от 9-ти мес) , не по причине заработков и полит.ситуации, но блендер и утюг -последнее, что меня волновало.

да, банально заработать "на покушать", какие там такие цели. так бывает, да. И, больше скажу, сейчас, вот, для меня выясняется, что очень многие так живут.

Просто, потому, что если он вернется и станет в Харькове зарабатывать вполовину меньше, они просто при нынешних ценах не проживут вчетвером. ну, то есть, проживут, конечно, но я даже не знаю, надо ли такое проживание

Назад
Зверху Знизу